⚔️Серберия - Страница 429 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 429 из 602

Опции темы
Старый 11.07.2021, 17:07
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

Погуляв еще немного, Весерод вспомнил о том, что местная молодежь любила захаживать в "Янтарь", где можно было полакомиться разными угощениями. Сам он туда никогда не ходил, потому как считал подобное расточительством, и знал о нем только то, что там работает симпатичная девушка, которую он иногда видел в городе.
Постепенно двигаясь обратно к Бальдру, он задает вопрос:
- Как насчет перекусить? Мы недавно были в Элемхейме, генерал-губернатор приглашал на банкет. И их стол меня приятно удивил. Даже интересно стало сравнить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2021, 17:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Генерал-губернатор? Тебя? — Удивилась Герда. — Ну если это правда, то считай что я впечатлена, но только лишь немножко... Ладно, пошли, я как раз проголодалась, да и заодно расскажешь о том, что там в Эльхейме было. 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 17:10
^
Ple-Sen

📖

Когда со знакомством Сизигии и Сесилии было покончено, девушка вновь обратилась к эльфу:
 — Я бы могла ещё познакомить вас с баронессой, но не уверена насколько подобное знакомство окажется для вас полезным — все конечные решения принимает барон, а его мнение вы уже слышали. Если же знакомство с тётушкой Эмилией вас не интересует, то мы можем покинуть пределы имения и продолжить нашу небольшую "экскурсию". 
Ple-Sen вне форума
Старый 11.07.2021, 17:55
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Нашу группу. Парней и меня, как лидера. Девчонки... в этот момент были заняты важной работой. Да... - Весерод что-то пробормотал в усы. - Еще там был игорный дом... Я ожидал что-то вроде задрипанного притона, а это оказался чуть ли не дворец. Нигде еще не видал одновременно такое количество толстяков в золоте, арестокрадов и других дармоедов. Понятно стало, почему это заведение считалось местной жемчужиной.
Они шли и шли и Весерод понемногу делился обрывочными воспоминаниями.
- Ну а так... Городишко своеобразный. Ройненталь всех местных затоптал в грязь, что у них уже внутри выработалось, как это, эээ... в общем, эльхельский син-дрон. Ну или болезнь души, если по-нашему. Им нравится быть нищими, ограбленными, в этом они чувствуют некоторое... Принадлежность, что ли. Преисполняются страданием, рабством. А, представь себе, - Весерод хмыкнул от внезапного воспоминания. - У них там даже есть какой-то клуб или типа того. Где они приходят и платят деньги, чтобы им надавали по жопе ремнем! Сколько живу, никогда не думал, что что-то подобное увижу, ахаха!
Весерод утер слезу, проступившую от смеха.
- Ну оно как раз в плохой части города. Для местных низов, так сказать, - после этого смешка в груди кольнуло, охотник поморщился и потер болезненное место ладонью. - Меня там убили кстати, ха-ха... Три маслины с мушкета поймал... Ну благо брат похлопотал, заштопал вовремя. 
Охотник пожал плечами.
- Ну а так нормально. Много там еще было интересного и трудного, хотя не все я могу раскрыть. Скажу лишь, что Бальдр после этого - как сказочный мир.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2021, 18:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Гость предложению Калэнтии противиться не стал и вскоре последняя представляла его баронессе. 
— Ну что же... — Женщина с едва заметной недоверчивостью в глазах всё-таки добродушно улыбнулась эльфу. — Надеюсь, что Бальдр оставит у вас приятные о себе воспоминания.
— Непременно. 
Калэнтия и Сизигия оставляют Эмилию наедине со своими мыслями. 

Добавлено через 2 минуты
Morning- Нашу группу. Парней и меня, как лидера. Девчонки... в этот момент были заняты важной работой. Да... - Весерод что-то пробормотал в усы. - Еще там был игорный дом... Я ожидал что-то вроде задрипанного притона, а это оказался чуть ли не дворец. Нигде еще не видал одновременно такое количество толстяков в золоте, арестокрадов и других дармоедов. Понятно стало, почему это заведение считалось местной жемчужиной.
Они шли и шли и Весерод понемногу делился обрывочными воспоминаниями.
- Ну а так... Городишко своеобразный. Ройненталь всех местных затоптал в грязь, что у них уже внутри выработалось, как это, эээ... в общем, эльхельский син-дрон. Ну или болезнь души, если по-нашему. Им нравится быть нищими, ограбленными, в этом они чувствуют некоторое... Принадлежность, что ли. Преисполняются страданием, рабством. А, представь себе, - Весерод хмыкнул от внезапного воспоминания. - У них там даже есть какой-то клуб или типа того. Где они приходят и платят деньги, чтобы им надавали по жопе ремнем! Сколько живу, никогда не думал, что что-то подобное увижу, ахаха!
Весерод утер слезу, проступившую от смеха.
- Ну оно как раз в плохой части города. Для местных низов, так сказать, - после этого смешка в груди кольнуло, охотник поморщился и потер болезненное место ладонью. - Меня там убили кстати, ха-ха... Три маслины с мушкета поймал... Ну благо брат похлопотал, заштопал вовремя. 
Охотник пожал плечами.
- Ну а так нормально. Много там еще было интересного и трудного, хотя не все я могу раскрыть. Скажу лишь, что Бальдр после этого - как сказочный мир.
— Бедный... — Герда погладила Весерода по плечу. — Ну ты там не умирай в следующий раз когда в другой город поедешь, хорошо? А, кстати, хочешь чтобы я надавала тебе по жопе ремнем? — Она заговорщицки улыбнулась. — Я даже денег за это с тебя не возьму. 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 18:33
^
Ple-Sen

📖

Заметив определённое недоверие в глазах Эмилии, Калэнтия лишний раз засомневалась в мотивах гостя. Быть может, конечно, дело было в банальном недоверии к мирастийцам, но наивно бы было списывать реакцию обоих, барона и баронессы, со счетов. После того как она успешно выполнит своё обещание, обязательно стоило расспросить об этом кого-нибудь из них.
 — Господин Сизигия, если не секрет, какого рода деятельностью вы занимаетесь? — обратилась к эльфу девушка, когда они покинули пределы поместья. — Ответ на данный вопрос помог бы мне определиться с выбором тех людей, знакомства с которыми, возможно, могли бы вас заинтересовать.
Ple-Sen вне форума
Старый 11.07.2021, 18:39
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Я дипломат, — честно признался (?) гость, — прибыл сюда для переговоров с правительством королевства. 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 18:39
^
Граф Орлов

📖

ОС в димонов 2
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 11.07.2021, 18:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Чьи-чьи предки там занимались извращениями?"
- Ха-ха! Звучит интересно. Но наоборот бы оно было еще лучше, - Весерод улыбнулся. - Охота - моя стихия, как-никак.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2021, 18:55
^
Fragment

📖

AsahiМира с каким-то поражением в глазах уступила Рёхэю дорогу, осознавая что коллега научился парировать все её выпады...
— А, Рёхэй, ну привет, — Айзен приглашает ученика присесть напротив него в его кабинете, — как у тебя дела?
— Привет, Айзен. — Рёхэй устроился на предложенное место. — Дела... Ну так, неплохо, отдыхаю потихоньку. В Эльхейме то поработать немало пришлось. А в Тракии, по рассказам остальных, прямо курорт был, некоторые даже с новыми друзьями-питомцами вернулись. Я кстати слышал что одна из девушек, поехавших в Тракию, Имельда, выучилась там на врача, так что будет теперь кому меня подстраховать в будущих путешествиях. Может даже она была бы не против в клинике поработать, как знать...

— Ну а Эльхейм... Отличное место чтобы заработать или потерять деньги. Можно расслабиться и весело провести время, но только до тех пор пока не заходишь в трущобы... Беспредел там и посреди дня творится. Нам то конечно по долгу службы без визитов туда никак. А местный правитель, Эжен фон Бреккендорф, хоть в чём-то и перенял суровость отца, но мужик компанейский, напоследок роскошный ужин в ресторане нам организовал. Жаль что в Бальдр он вряд ли вернётся уже, судя по его словам и положению, разве что просто в гости может быть когда-нибудь...

— Довольно долго мы в отъезде были, возвращаемся, а Бальдр так изменился... То ли ещё будет когда новую станцию откроют, уж не знаю как остальные ребята свыкнутся с этим. Я и сам вроде бы вернулся в Бальдр, а порой кажется что остался в Эльхейме... Но лучше так чем в Тамфане, надеюсь до того что там здесь не дойдёт... А ещё эти новости что в городе появились противники продолжения наших путешествий. Барон сказал каждому решать самому, я предполагаю что вряд ли кто-то из группы сейчас захочет оставить приключения, уже ведь многому научились и вошли во вкус такой жизни. А что вы думаете о происходящем в Бальдре?
Fragment вне форума
Старый 11.07.2021, 19:06
^
Siverfale

📖

AsahiПри встрече с гостем из Меристии старый барон осмотрел того с головы до ног, а после неожиданно вымолвил: 
— Мне тебе сказать нечего, эльф.
Калэнтии и Сизигии не оставалось ничего, кроме как покинуть тренировочный зал, и теперь между ними возникло неловкое молчание.
А это произошло на глазах других воспитанников, которые пришли тренироваться? 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 11.07.2021, 19:13
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автородна из девушек, поехавших в Тракию, Имельда, выучилась там на врача, так что будет теперь кому меня подстраховать в будущих путешествиях. Может даже она была бы не против в клинике поработать, как знать...
Хорошая сменщица для Миры.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2021, 19:24
^
Siverfale

📖

MorningХорошая сменщица для Миры.
Не забываем про тетрадочку... все, кто победил Ансельма в турнире и сходят в больничку из-за простуды, умрут после внезапных осложнений со здоровьем...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 11.07.2021, 20:06
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Предисловие
Как следует из названия, эта книга является продолжением первого тома и предполагается, что читатель уже ознакомился с его содержимым, однако беря во внимание незаконность подобной литературы в большинстве стран Западной Вистерии, я допускаю, что этот том мог оказаться в ваших руках отдельно от других частей этой серии, а потому некоторая информация в этом и последующих томах будет повторяться.

Бездна и её владыки
Бездна — это одно из названий мира демонов, разделенного на домены. В некоторых религиях принято считать, что сюда попадают души грешников, но поскольку в артерианстве такого концепта нет, на территории Западной Вистерии он не получил широкого распространения. Доменами Бездны заправляют сущности известные под такими именами как "владыки", "высшие демоны" и прочее. В настоящее время мы насчитываем 66 демонических повелителей и 65 доменов. В этом томе я расскажу о следующих восьми владыках, о методах их призыва и особенностях контракта.

Сэзсстазс, кровавый друид
Демонический защитник природы и ненавистник человечества.
Особенности контракта
После осуществления ритуала демонопоклонник должен посадить дерево.
Доступ к древесным заклинаниям. 
 Иммунитет к древесному урону и древесным эффектам. 
Весь урон наносимый персонажем конвертируется в древесный.
Дендрофикация: активное действие, превращает персонажа на соседней клетке в дендроида (стандартный бросок против стойкости и воли). 
Нарушение контракта
Причинение вреда природе или безответственное к ней отношение.

Виконт, лучезарный правитель
Покровитель королей, лидеров и других притягательных персон.
Особенности контракта
После осуществления ритуала демонопоклонник должен будет устроить пиршество в свою честь.
+5 к харизме.
+1 расходный лизоблюд (обновляется). 
Нарушение контракта
Следовать приказаниям кого-то другого.

Алисия, любимая жена
Покровительница одиноких мужчин жаждущих тепла и любви.
Особенности контракта
Демонопоклонник обзаводится любящим его компаньоном, но спустя год расплачивается собственной жизнью.
Нарушение контракта
Нет.

Селеброл, двигатель науки
Одержимый аккумулированием знаний демон, как старых так и новых. Всячески способствует деятелям науки в их начинаниях.  
Особенности контракта
После осуществления ритуала демонопоклонник должен провести какой-нибудь эксперимент. 
+100% к получаемому опыту. 
Нарушение контракта
Отказ от удовлетворения своего любопытства из-за страха или вопросов морали.

Мирса, ненасытная соблазнительница
В среде демонологов часто именуется более слабой версией Гонзо. 
Особенности контракта
После осуществления ритуала демонопоклонник должен будет кого-нибудь соблазнить. 
Позволяет уродцам, глупцам и прочим неудачникам пользоваться успехом у противоположного пола. 
Нарушение контракта
Быть честным в отношениях.

Лиммат, зачинщик бойни
Покровитель убийц и других неблаговидных людей.
Особенности контракта
После осуществления ритуала демонопоклонник должен будет кого-нибудь убить.
Смертельный удар на атаках.
Нарушение контракта
Провести день без убийств. 

Вирон, воплощение баланса
Покровитель равенства. 
Особенности контракта
После осуществления ритуала демонопоклонник должен будет убедиться в том что его средства и средства его товарищей равны. 
Распределяет опыт и деньги получаемые персонажами равным образом вне зависимости от их участия, присутствия в локации и прочих условий. 
Нарушение контракта
Получить больше богатств чем товарищи или позволить им получить больше себя.

Камилла, ослепительная царица
Покровительница всего прекрасного.
Особенности контракта
После осуществления ритуала демонопоклонник должен будет заслужить признание окружающих. 
Если привлекательность демонопоклонника выше 15, противники должны пройти проверку своей воли + привлекательности против привлекательности персонажа или быть испепелены. 
Нарушение контракта
Опустить привлекательность ниже 10. 

Эффект
Прочтение этой книги позволяет сменить убеждение персонажа на "демонологию" и обзавестись необходимыми знаниями для проведения ритуала. Демон призывается случайным образом, +50% если персонажу интересен кто-то конкретный и ещё +30% если перед проведением ритуала соблюсти определенные условия (сделать что-то что привлечет внимание нужного демона, например приютить кота, организовать оргию и т.д.).

Добавлено через 7 минут
SiverfaleА это произошло на глазах других воспитанников, которые пришли тренироваться? 
Ну наверное да. 

Добавлено через 7 минут
Morning"Чьи-чьи предки там занимались извращениями?"
- Ха-ха! Звучит интересно. Но наоборот бы оно было еще лучше, - Весерод улыбнулся. - Охота - моя стихия, как-никак.
— Это нам ещё предстоит увидеть... В любовной охоте всё-таки немножко другие инструменты и навыки важны. 

Saraba вне форума
Старый 11.07.2021, 20:27
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Видишь этот лук? Называется - Купидон. Забавное название, но верное, - Весерод снял с плеча лук и переложил ладонь Герды на него, чтобы та могла прочувствовать его твердую узорчатую поверхность. - Попадает точно в сердце. Вся наша жизнь - охота, и механизмы в ней похожие. Так уж завела матушка-природа...

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 429 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru