Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Она в совершенно упоротом дереве отстройки, заставляющем скрести по сусекам все возможные и невозможные ресы, чтобы получить не особо нужных на первой неделе магов и дай бог отстроить наг в ците, а то и в форте.
Да магов как раз не надо. Грейдишь гремлинов, с лёгкостью ставишь джиннов и норм. Насчёт титанов я, конечно, полушутя, что из-за них башня не взлетает. Не взлетает она потому что снег, по-моему ) И с героями-воинами беда, а магам логистические навыки сложнее достать.
И в отсутствии нормального мяса (есть единственный толковый для лейта стек наг и жирные, но тормознутые големы, остальные юниты дохнут с пол-чиха). Имхо.
Ну да, а титаны, которые как раз с нормальными для танкования статами, вместо этого стоят в уголочке и постреливают )
Вступлюсь за титанов. На мой взгляд, самый лучший воин седьмого уровня. И лучший именно тем, что стрелок. Мне кажется они даже лучше, чем архангелы. Строятся, конечно, тяжело. Дорогие. Но, если они уж есть, то... не хотел бы я против них сражаться. Титан - это очень крутой воин!
__________________ ✍
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Да, против них неприятно, когда нейтралы. Не подчинить, в ближнем бою пробить сложно, короче, мрак. Но вот самому их эффективно использовать тоже не получается. Что толку от того, что ты раскачаешь какого крутого Солмира (ну, не алхимиков же за башню качать), если вражеский герой-боевик с архангелами тупо ходит первым и забирает себе первый каст?
Не знаю насчёт двойки, но пятёрка избежала многих описанных трёшных проблем или сгладила их. Хотя добавила кое-какие свои, но с трёшными в сравнение не идут. Четвёрка странная... Но, может, и балансная, не эксперт. Ну, с поправкой, что надо запрещать вампиров в Смерти, например! Энивей, играть в ней турнир мне было бы менее интересно на порядок.