31.08.2013 Diabler (красный, Данж, Шахти) def RoninHW (синий, Болото, Тазар) 8мм6а 217 game 2 1:1
Начали без рестов, шакти с 3 стеками, в таверне 2 родных героя. В сумме 200+ троглов. На 111 свечу нычку драков за гномами, 4 нычки троглов. На 112 беру ее, шахтеорм беру всякие склепики и медузятники. Шахтеру дают логу,землю,доспех. Вроде на первой забрал компа, потом взял консу дома и пандору на гарпий. поеш в центр, там еще конса, парочка уликов. Забираю 2 компов еще. На начало третей недели в армии 9 ангелов, 6 красных 350 троглов, 20 вив.Все хорошо, однако даже когда в конце третей недели я беру 3 обзорки в разных частях карты, я не нахожу ни одной утопы. Думал выходить из игры когда вошел в односторонник, потомы что выход из него вел в другой односторонник. Слава БОгу что был обход хоть и очень длинный.Срочно остроиваю ГМ в данже и рампарре до 4 уровня, но ничего не дают. На 146 нахожу первую! утопу. Бегу к ней. Дают неплохо шляпа 5 левела. Вскоре лошки находят еще одну утопу. Бегом туда, дают крылья, +3 алл и книгу воду. Оппонент забирает мейн. На 214 в вторичке остраивается гм4 и там дают тп. Решаю туда разбиться, и с тп загрейдить вив, купить змеек. На 214 оппонент рискует и нападает лошком с артами на моего лошка с 250 троглами и 9 красными. В итоге он теряет почти половину монархов. На 216 он становится в 2 шагах от рампарта не достигая его. Я прыгаю туда и атакую.
Шахти 21/18/13 (260)
16 ангелов, 5 красных, 275 троглов, 46 монархов, единички змеек.
Тазар 5/28/16/9 120 23+1+1 Монарха, 5 ангелов, 9 гидр хаоса, 16 миносов.
Обменялись имплами, но у оппонента меньше маны и мошны. Врезаюсь всеми, у оппонента остается мало армии для второй имплы, и он вызывает элементалей. Метеоритный ему в армию, и продолжается вырезание. Спасибо за игру.