26.12.13
Redwhait HP(синий,инферно,калх,луна) vs Javdet(зеленый, некр,гоша) def злой_романтик(красный, тавер, солмир,тант/мюллих) vs Pit for LM (коричневый,болото, таз) Jebus 125
Более менее равные пары сдало.
Раздача были ужас, первую пришлось рестит как багнутую без дороги у меня в ГО вторая вообще шок по началу.
По одной дороге блок по другой пусто.
Пандорка без охраны вынудила ставить гм на 111 и брать её гретчином т.к еще был меч +4 5к экспы оказалось ну и вкачался не плохо.
По одной дороге блок 10+ медуз охраняли свиток циклопню пандорку, вторая в не известном направлении.
По бездорожью нашел нычку ифритов, сразу наметил её брать как с другими делами разберусь.
Пробил медуз уже с построенными ифритами, дали 5к денег и лох отправился по дороге на разведку, а папка пошел брать нычку ифритов.
Лох через день своего пути обнаруживает книгу огня за 50-99 марков

а так же недалеко +2 хп перчи итд итп. Выяснняется что у меня есть еще одна нычка ифритов. Это все хорошо, но самый сильный маг у меня и 3 сп и 20 маны что даже на армаг не хватает. Гретчин еще зашел в арену и ученый ему прописал +1 атаки был уже 15-6 и вломил нычке ифритов без особых проблем, хотя были опасения, тут же разбивается ко второй с намерениями на 116 её брать.
Но тут все планы рушит одна мадам, которая появляется в таверне нежданчиком

. Пришлось резко перестраивать планы и вкачивать луну максимально быстро. Сразу зашел интеллект и было +3 и +2 маны.
Гретчин сломав улик отдает 6 ифритов и все, что осталось луне, которая ломает гномник на 15 и подкачивается на мобах попутно разбиваясь уже в основной замок. Ифритов в цитке построил по итогам недели т.к по деньгам не очень было.
На 121 скупаю с нычек делаю грейд все сдаю и еще парочку ифритов покупаю. Луна на гр ифрите доходит до вторички и там собиратся садиться ману пополнять после чего ломать ГО гр вампов без особых проблем армагом, но вот эпик не хватает 70 золота на гильду, решил рискнуть взяв кучку недалеко от замка луной и естетственно уже не вернулся
Маны 40 с копейками будет тут еще возникает проблема, Выходит тазик и садиться в барб замок который не далеко от моего ГО.
Мошны там прилично одним армагом всех не убить и еще не факт, что там нету накидки или шарика. Опять приходится меня планы. Разбивается гретчин и ломает ГО из гр вампов причем как то легко его ифриты 15 штук разобрали снося 15 в стеке в легкую и докачивает масло, но сп совсем худое и масло всего 1 смогу наложить и всего на 4 раунда но параметры 15-12 что-то около этого . Тазик 5-15-5-5.
Времени совсем мало отдаю всю мошню и арты луне она 5-8-8(43) и нападаю.
Чтоб долго не расписывать по армиям
http://clip2net.com/s/6tp26nСразу проверяю наличие шарика и накидки, ничего не оказалось, на взгляд с 2х армагов должны все умирать.
Начинаю вейтиться и попутно считать. Вышло, что оставляю чутка совсем гидрам хп и лизардам, а ифриты во втором раунде добьют. Когда все его отходили и был сделан блес на лизардов, я кидаю пару армагов и добиваю его.
Далее построил черный ход на всякий пожарный и сел пополнять ману.
Через ход взял крылья и 5 ангелов в пандорке за 90 гр ментов. Далее шастал по центру, он оказался тухлый. Тем временем, Пит устраивал партизанские восстания, даже взял мою столицу, Джавдет с пол тыщей костей убил своё злое ГО из 50+ гр фанатиков ( я не успел чутка помочь ему в этом) . И убивает неподалеку стоящего Романтика. После чего опы сдаются.
Спасибо всем за игру!