13.10.2013 Мстители - USW 1-1
Game 1
Iamsamstan (red, inferno, Octavia, Hack) def ShadowManiac (blue, inferno, Nimys) 2sm4d(3) 144
Опп взял свои ре, я не брал, сдало инфер на инфер, пробежался по респу решил не рестить 111, увидел нычку гог, гоги отстроены,и консу 1ку, гог набралось 28 человек, зашел Крег. На 112 увидел, что путь к гогам охраняют дрова, решил рискнуть, пробил, после этого решил не рестить уже, тк у оппа было меньше героев, но на 114 он взял вторик, что мне не грозило до 2й недели. На 2 быстро взял 2 вторички башню и оплот, воткнул эльфов, увидел оппа бегающего по болоту. На 3 неделе пробил со снега выход в подзем, оказалось к мейну оппа. На 4 неделе запустил туда скаутов, и с обзорки спалил столицу. Опп ошибся, посадив в город лошка на 1ках, а я подвез армию и вынес столик. Ну и дальтше в своем стиле на Креге с 5 очками маны и без полармии побежал по дороге :-D За что и был атакован Нимус. У Крега 11 6 5 6 там 4 11 1 2. Моя армия: ангел 10 питов 8 ифритов и 1 чертяка матерый, денег 0 тоже, там 3 ангела 9 ифритов 39 демонов и 1ки. Снес 3 ангела и пару ифритов и сбежал) на след ход скаутом с молнией подбил еще 4 ифрита, Крега выкупил в замке, подогнал питосв демонов с 12 эльфами, и выдержал оборону) Спасибо за игру.
13.10.2013 Мстители - USW 1-1
Game 2
ShadowManiac (red, оплот, Уфретин, Рион) def Iamsamstan (blue, флакс, Интей, Гоша) 2sm4d(3) 114
Ну нельзя мне давать шоколад) загрейдил воздушек, Гоша некро качнул, в итоге этими воздушками без 1к!!! влез на мертвецов на их земле) темповать решил блин) догнали и отпинали) спасибо за игру!