[ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE - Страница 43 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 43 из 76
30.11.2013 - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE - 20.10.2014
ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

Информация по турниру на 12.07.2014:
Начало турнира - 30.11.2013.
Количество игроков - 94.
Стадия турнира - плей-офф.
Количество оставшихся игроков - 3.
Примерный срок окончания - август 2014.

Для создания рапорта нужно нажать кнопку Новый рапорт, которая расположена вверху каждой страницы темы и ввести все необходимые поля по шаблону. После этого нужно подробно написать свои комментарии по игре.
Для подтверждения рапорта второму игроку нужно найти отчет по игре (список рапортов располагается на первой странице темы, ссылка на отчет зашита в нике соперника), нажать кнопку Подтвердить рапорт и также написать подробный отчет.

Неподтвержденные рапорты:

Срок второго тура нижней сетки - 17 июля.

Ведение таблиц по групповому этапу - Roger DAltavilla, все вопросы по результатам - ICQ 624681987.

ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

- To create a report you should press a button Новый рапорт, which is situated at the upper part of each page of the topic and fill in all necessary fields. After that you can write your comments about the game as usual.
- To confirm a report the second player should find it and press a button Подтвердить рапорт.
Участие в турнире
Записаться на турнир

Опции темы
Старый 10.03.2014, 15:10
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

KobRa_RRХочется услышать официальный ответ! Если такой срам разрешён, то ждите наплыва подобного в этом и остальных турнирах!
Официальной версии нет, потому как нет такого пункта в правилах. Каждый организатор действует по своему усмотрению. Например Р55Макс категорически против любых подобных действий, а мне пофиг, делайте что хотите, но дайте результат в срок.

KobRa_RRДа, Костя, пусть будет.. но если соперник по группе захочет посмотреть на эти сэйвы, а их нету, то пусть пеняют на себя.
А ты думаешь проблема подделать сейвы? Да вообще никакой проблемы. Люди не дураки, если захотят договорняк, то никакими правилами не остановить это. Для меня враньё хуже договорняка. Поэтому лучше пусть будет разрешено. имхо.

KobRa_RRДания и Швеция сделали всё красиво, чтобы не придраться, специально голы никто не пропускал. А здесь налицо циничное неуважение ко всем остальным участникам и организаторам турнира. Я понимаю, что Gomunguls этого не догоняет, но от остальных не ожидал...
После диалога длительного с р55Макс на эту тему, я понял, что просто у каждого разный взгляд на это и нельзя каждый сам решает что хорошо, а что плохо.
Dirty_Player вне форума
Старый 10.03.2014, 15:42
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

Выскажу свое мнение.
Конкретно против ничьих я не имею возражений. Если есть такой результат опционально, никто не может заставить игроков играть строго на победу.
Другой вопрос как это было сделано:
10 символов
11 символов
Лично мое мнение, это верх неуважения к оргу, и плевок в лицо 4-му игроку.
Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был. И Леброну с даркелло - тоже не плюс в карму.
Если уж так не терпится сделать фиктивную ничью (а турнир ведь только начался и времени полно), то можно сперва спросить у орга, затем спокойно разобраться с ситуацией, и если орг не против таких отписок, то объяснить, мол по таким-то и таким-то причинам сыграть не получается (в отпуск например уезжаешь надолго), и поскольку оппы и орг согласны, то мы постим ничью без игры. Извини за неудобства.
Типа того.
Но тут ни у орга, ниу Тоганаша никто не спрашивал. И поскольку сам турнир позиционируется, как Лига чемпионов (игры сильнейших), с регламентов подразумевающим много красивых и зрелищных игр, и орг приложил немало своих сил, организовал призовой фонд из своих собственных средств, то как минимум сыграть положенные матчи необходимо. Хотя бы в знак "спасибо".

Ну, и конечно, последнее решения за оргом, а не за АК.
Старый 10.03.2014, 15:44
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Выставка наград

numOne И Леброну с даркелло - тоже не плюс в карму.
Ну раз уж так выскажусь тоже. Мне предложили ничью, при этом леброн уже на нее согласился, в моем случае от нее мне было отказываться дороже себе самому, я бы сказал что мне не оставили выбора.

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 10.03.2014, 16:17
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград

numOneВыскажу свое мнение.
Конкретно против ничьих я не имею возражений. Если есть такой результат опционально, никто не может заставить игроков играть строго на победу.
10 символов
11 символов
Последнее время Виталя видимо звёздочку поймал, со своими циничными насмешливыми комментариями, раньше поскромнее был. И Леброну с даркелло - тоже не плюс в карму.
Если уж так не терпится сделать фиктивную ничью (а турнир ведь только начался и времени полно), то можно сперва спросить у орга, затем спокойно разобраться с ситуацией, и если орг не против таких отписок, то объяснить, мол по таким-то и таким-то причинам сыграть не получается (в отпуск например уезжаешь надолго), и поскольку оппы и орг согласны, то мы постим ничью без игры. Извини за неудобства.
Типа того.
Но тут ни у орга, ниу Тоганаша никто не спрашивал. И поскольку сам турнир позиционируется, как Лига чемпионов (игры сильнейших), с регламентов подразумевающим много красивых и зрелищных игр, и орг приложил немало своих сил, организовал призовой фонд из своих собственных средств, то как минимум сыграть положенные матчи необходимо. Хотя бы в знак "спасибо".

Все правильно написал, только хотелось бы добавить.
В правилах есть пункт 6 про сейвы. Т.к участники не могут предоставить сейвы и пароли(а на текущий момент их нет) былоб самое логичное в этих парах поставить обоюдные техпоры за эти игры и поставить 0-0 с последующим предупреждением для всех, что карать будут жестко за такое.
И решение может быть даже не за оргами а коллегиально с судьями, хотя один уже высказал мнение, хотелось бы услышать Пита и The_
Redwhait вне форума
Старый 10.03.2014, 16:30
^
Dark

📖
1841
Выставка наград
1841
Выставка наград

Redwhait HPВсе правильно написал, только хотелось бы добавить.
В правилах есть пункт 6 про сейвы. Т.к участники не могут предоставить сейвы и пароли(а на текущий момент их нет) былоб самое логичное в этих парах поставить обоюдные техпоры за эти игры и поставить 0-0 с последующим предупреждением для всех, что карать будут жестко за такое.
И решение может быть даже не за оргами а коллегиально с судьями, хотя один уже высказал мнение, хотелось бы услышать Пита и The_
сейвов нет потому что на 1 ход кончились игры, ты сам себя то понял? - это раз!
И самое главное, Вам все вопросы стоит задавать оргу турнира, который данную ситуацию и допустил то... Если его устраивает, то Вам не на что жаловаться!!!

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 10.03.2014, 17:29
^
Nitro

📖
1663
Отправить сообщение для  Nitro с помощью ICQ
Выставка наград
1663
Отправить сообщение для  Nitro с помощью ICQ
Выставка наград

Еще раз: пока есть время (его еще полно), отменить ничью как результат матча в регламенте. Пусть или сливают или выигрывают.
У нас тут не футбол, где ничья частое явление.
Старый 10.03.2014, 18:01
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Фальшивые рапорты будут аннулированы:
09.03.2014 Gomunguls (Синий, Инферно, Айден, Геон) draw LeBron (Красный, Башня, Теодорус, Пикедрам) 8mm6a 111 подтвержденный
09.03.2014 Gomunguls (Синий, Замок, Сильвия, Сильвия) draw darkello (Красный, Замок, Кристиан, Рион) 8mm6a 111 неподтвержденный

История их возникновения такая.
Вчера вечером появился отчет Gomunguls:
09.03.2014 Gomunguls (Красный, Цитадель, Десса, Десса) def LeBron (Синий, Замок, Валеска, Стракер) 8mm6a 141
с припиской:
Во второй партии договорились на ничью!
То ли времени нет у обоих, то ли желания, то ли выгодно не рисковать.
Естественно, что орг турнира The_ сильно расстроился. Он прикладывает немало усилий для организации и такое отношение его не обрадовало.
Поэтому он решил как-то наказать Виталия. Они долго спорили (судя по разнице во времени в постах, часа полтора-два), и Тимур решил, что если будет засчитана ничья в рейтинг, то Виталию это будет хоть какое-то наказание. Тимур не в курсе, что при засчитывании ничьей в сезонный рейтинг в начале сезона, "стоимость" ничьей максимум 1-2 очка. В постоянном рейтинге побольше - тут по сумме двух игр Gomunguls потеряет очков 15 (где-то -6 с ЛеБроном и -9 с Даркелло), что равно 1 победе над средним соперником. Так что наказания тут не видно. Уж если наказывать, то нужно придумать что-то посильнее.
Результатом их переговоров явились "10 символов".

Я подобное в рейтинг засчитывать не буду. Категорически против написания фейковых рапортов без игр.

Отношение к договорнякам тоже у меня резко отрицательное. Но не вижу возможности воспрепятствовать таким вещам. Лучше пусть игроки честно скажут, что хотят техрезультат, чем пишут фантастические отчеты и подделывают сейвы.
Техрезультаты мы всегда проставляем в самом конце. К чему была такая спешка, если еще 2 месяца до окончания групп, мне не понятно.
Pit for LM вне форума
Старый 10.03.2014, 18:33
^
Gomunguls

📖
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград
1983
Отправить сообщение для  Gomunguls с помощью ICQ
Выставка наград

numOneВыскажу свое мнение.
10 символов
11 символов
Типа того.

Вот от кого не ждал так это от тебя, Андрей...
Думаю прежде чем такое писать, нужно либо быть точно уверенным что происходит либо иметь ряд доказательств, например по поводу того, что я выделил черным...может кинешь мне пару ссылок, где я насмешливо про кого то говорил(без повода, про Алекса не в счет, на это есть очень резкие причины!!!)??тогда закроем этот вопрос, а то это не очень хорошо выглядит...напомню, что моё отношение к кому либо, является зеркальной реакцией как относятся ко мне...

То , что тут писали про неуважение...С Тоганашем играли, общались нормально, каких то мыслей обидеть его я не вижу, да и мы тут не дети, чтобы обижаться...
Данный этап я вижу для себя очень просто- мне нужно выйти из группы, а как это будет уже не важно, главное чтобы это было в рамках правил и честности. В 4х партиях я победил...остались 2, с Леброном пообщались он сказал, что у него мало времени на игры будет , предложил ничью и по дружески согласились на неё.
Дарку тоже предложил и он согласился и играть с ним мне эту партию не особо хотелось по ряду причин не связанных с её результатом.
Все счастливы и согласны, пишу Тимуру- говорю что договорились на ничью...попросил без рапортов, дабы избежать срача и не хотелось рейтинг портить( т.к. этот результат устраивал всех, почему я должен был терять те же очки, хоть это и не так важно) но он настойчиво попросил написать... ну раз попросил, я сделал это с юмором))...а 10 симвлов т.к тут и сказать нечего...
С Тимуром мы общаемся хорошо и то что тут писали про плевок. это уже ваша больная фантазия, не более...

Добавлено через 3 минуты
KobRa_RR[b]Да, Костя, пусть будет.. но если соперник по группе захочет посмотреть на эти сэйвы, а их нету, то пусть пеняют на себя.

Для твоего узкого кругозора поясню- я могу сайвы предоставить только огру,судьям, сопернику и в АК. остальным же я в полном праве отказать в предоставлении такой инфы.

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Удача любит подготовленных!!!

Стримы и обучение тут:https://www.youtube.com/channel/UCWl...RLCMuWzIpBc65Q
Gomunguls вне форума
Старый 10.03.2014, 19:27
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

10.03.2014 Captain (Красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def KobRa_RR (Синий, Крепость, Тазар, Тазар) Jebus Cross 144
На 1-й три нычки мишек и книга воздуха, на второй три родные утопы и почти весь центр зачистил.
Потом очень долго бегал за оппом, помогли сапоги, перчатки, эксперт логистики и пазфандинга.
Спасибо за игру!
Старый 10.03.2014, 19:36
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

10.03.2014 Captain (Красный, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) def KobRa_RR (Синий, Крепость, Тазар, Тазар) Jebus Cross 144
CaptainНа 1-й три нычки мишек и книга воздуха, на второй три родные утопы и почти весь центр зачистил.
Потом очень долго бегал за оппом, помогли сапоги, перчатки, эксперт логистики и пазфандинга.
Спасибо за игру!

Спасибо за игру! Я-то думал у меня хорошо сдало на арты - на респе +5олл, + 6олл, но подвел тазик - качался как конченный подонок.
Мог выиграть на 127, но цепь не успевала взять наручи, и соперник смог откупиться. 3ье поражение подряд, пора освежиться

KobRa_RR вне форума
Старый 10.03.2014, 20:44
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

10.03.2014 numOne (Синий, Некрополь, Клавиус, Клавиус) def The_ (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d(3) 132
Выбрали по 2 реста, все разы раздавало в подземке, и последний раз тоже подземка, но есть нычка вампов, личей и 3 дороги, решаю играть. Проход на вторик в подземке за 20+ гр.мух. и лифт за гр.васями. Чуть позже подошел вплотную к мухам и увидел, что за ними сразу 20+ троллей за коробку... Расстроился. И серы вообще нигде нет, собрал всё что было на респе, воткнул вампов, скупился не полностью и бью васей, молясь, чтобы сверху была пробиваемая охрана. Там гр.демоны - повезло. Покрасил болото, побегал там маленько, серу нашел и удалось поставить коней в ците.
На второй отбил нычку личей за ифритами, там же коробка на 5к экспы. Крашу данж, отбил меч 2/2. Грейд коней и личей, в коробке дали 20 гр.медуз. Иду в лифт, искать оппа. Там как раз Ивор на 2-х ангелах, одного убиваю, он мне снимает немного войск и откупается. Лошком забираю подвеску +1 к скорости и нагабанк (3), отхожу. За мной бежит Ивор с 60+ грандами и прочим мясом. Сажусь в данж и принимаю бой: гранды бьют не очень сильно, хоть и с Ивором, удается победить.

Спасибо за игру!
Старый 10.03.2014, 20:48
^
Palach HP
📖
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ

10.03.2014 Palach HP (Синий, Замок, Валеска, Монер) def HellLighT (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) Mini-Nostalgia 141
Оставался 1 рест, сдало консу и ныку коней за нагами, денег поднакидало средне,решаю играть. Хотя Го из орды скорпикор блочит, моего компафлакса. На 1 неделе убил двух компов: данжа и варвара. Воткнул птиц в цитадели. У себя построил коней в ците. Разведал консу на барбе. В папки решил определить Монера, хотя были перспективные некры и Валька. На 121 взял минималку консу на респе, ныку коней, там же подобрал +1 к хп, еще одно кольцо нашел в повозке. Все передал Монеру и решил его чуток прокачать на орде огров, которую можно было бы объехать. В результате потери.Циэль бьет 27 демонов, те становятся в 1 стек и тут же моралятся - 5 мечей. На 122 взял консу двушку лошком отдав остатки мечей и копий. Монер экспертит быстро мудряк. Так как с барботрежи видно 7 ящиков. В результате монер заэкспертит все слоты,а магии так и не дадут в ящике до конца игры. Было обидно, что на трансе по микого, зритель нажал на кого-то,меня это отвлекло и я напал лохом со всем мясом+ 45 орков из коробки и все это слил,вместо того,чтобы спокойно пробить монькой. Было ужасно обидно, что даже решил попросить авто,но мне отказали. Это воодушевило и позволило собраться. Вычистил всю трежу наглухо и Монер стал 12-7-7-9 артов там не было совсем. Только коробки ну и улья, стало 25 вив 3 ангела и 8 коней.
На 131 разбил Моньку и побежал бить мантикор, тех много раза 4 был параличь, но пробил,а вот тактики не было и с той стороны чародеев не знал как бить. В результате быстро зачистил трежу с конфла, и отстроил там птиц и валеска пробило Го с продв тактикой и 2 ангела, 2 фена и мяско. Хапаю лохом красный шар, проверяю утопу. Макси иду к другой. Беру двушку шлаковую, но дали щиток гнола он очень помог при макси, там крылья и шлак. Заметил шевеление красных возле моей деревни от трежи во флаксе, кроме того с флакса засветил обзорку. И увидел утопу на владениях оппа. Решил на удачу открывать обзорку на респе оппа и там нашел Таза, его отправил в таверну на 2 из 5 ангелов, а сам обратно к себе за скалы. На 141 Таз выкупается и едет к этой утопе. А я его опережаю и получаю гладиус, чайник и склянку+2 хп. 20 чемпов 31 вива 3 фена и 39+единички гр грифов со сферой и эликсиром Тазару не по силам Победа без боя.
Спасибо за игру.
Старый 10.03.2014, 20:51
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград

10.03.2014 Palach HP (Синий, Замок, Валеска, Монер) def HellLighT (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) Mini-Nostalgia 141
Palach HPОставался 1 рест, сдало консу и ныку коней за нагами, денег поднакидало средне,решаю играть. Хотя Го из орды скорпикор блочит, моего компафлакса. На 1 неделе убил двух компов: данжа и варвара. Воткнул птиц в цитадели. У себя построил коней в ците. Разведал консу на барбе. В папки решил определить монера, хотя были перспективные некры и Валька. На 121 взял минималку консу на респе, ныку коней, там же подобрал +1 к хп, еще одно кольцо нашел в повозке. Все передал монеру и решил его чуток прокачать на орде огров, которую можно было бы объехать. В результате потери.Циэль бьет 27 демонов, те становятся в 1 стек и тут же моралятся - 5 мечей. На 122 взял консу двушку лошком отдав остатки мечей и копий. Монер экспертит быстро мудряк. Так как с барботрежи видно 7 ящиков. В результате монер заэкспертит все слоты,а магии так и не дадут в ящике до конца игры. Было обидно, что на трансе по микого, зритель нажал на кого-то,меня это отвлекло и я напал лохом со всем мясом+ 45 орков из коробки и все это слил,вместо того,чтобы спокойно пробить монькой. Было ужасно обидно, что даже решил попросить авто и мне отказали. Это воодушевило и позволило собраться. Вычистил всю трежу наглухо и Монер стал 12-7-7-9 артов там не было совсем. Только коробки ну и улья, стало 25 вив 3 ангела и 8 коней.
На 131 разбил Моньку и побежал бить мантикор, тех много раза 4 был параличь, но пробил,а вот тактики не было и с той стороны чародеев не знал как бить. В результате быстро зачистил трежу с конфла, и отстроил там птиц и валеска пробило Го с продв тактикой и 2 ангела, 2 фена и мяско. Хапаю лохом красный шар, проверяю утопу. Макси иду к другой. Беру двушку шлаковую, но дали щиток гнола он очень помог при макси, там крылья и шлак. Заметил шевеление красных возле моей деревни от трежи во флаксе, кроме того с флакса засветил обзорку. И увидел утопу на владениях оппа. Решил на удачу открывать обзорку на респе оппа и там нашел Таза, его отправил в таверну на 2 из 5 ангелов, а сам обратно к себе за скалы. На 141 Таз выкупается и едет к этой утопе. А я его опережаю и получаю гладиус, чайник и склянку+2 хп. 20 чемпов 31 вива 3 фена и 39+единички гр грифов со сферой и эликсиром Тазару не по силам Победа без боя.
Спасибо за игру.

Подтверждаю, слился за игру 3 раза, ноу комментс ) спасибо за игру.
Старый 11.03.2014, 06:50
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Выставка наград

11.03.2014 Kilgor (Красный, Замок, Кейтлин, Сэр Мюллих) lose GoD (Синий, Крепость, Тазар, Тазар) Jebus Cross 126
Примерно равные расклады, но путь до ГО у меня занял 5 дней и это по быстрым дорогам.

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 11.03.2014, 06:52
^
Kilgor

📖
1801
Выставка наград
1801
Выставка наград

11.03.2014 Kilgor (Синий, Цитадель, Крег Хег, Крег Хег) def GoD (Красный, Оплот, Кайри, Кайри) Jebus Cross 127
Опять же примерно равные расклады, но на один денек опередил Кирь и забрал КВоздуха, она то посути и решила.

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Ответ
Страница 43 из 76

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:27.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru