Мафия 104. Альрион - Страница 43 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 43 из 73

Опции темы
Старый 17.12.2016, 00:11
^
Амаэль

📖
Re: Мафия 104. Альрион

Похоже, с казнью Навириуса проблем пока нет.
Если Ормхильд окажется права (пожалуй, проблемы могут быть только при перенаправлении, вряд ли она нам лжёт), то мой список следующий:
Навириус
Тизетрий-Арис (пожалуй, всё же только один из них является заговорщиком, оставившим голос против Эрсейда)
Леди Аравелла-Офелия-Гор, то есть три человека на одну-две роли в зависимости от Нарфины.
Скорее всего - Навириус, Тизетрий, Офелия, Нарфина. Либо Навириус, Тизетрий, Офелия, Гор.
Да, я склонна считать, что подозрения короля насчёт Офелии на чём-то основаны. Поэтому её заношу в заговорщики охотнее, чем Аравеллу или Гора.

Videmus magis      

Амаэль вне форума
Старый 17.12.2016, 00:13
^
Тизетрий

📖

Тизетрий, кого вы подозреваете?
Я подозреваю Ариса и, до сегодняшней ночи, принцессу
Склонен верить Селениду и леди Аравелле
Меня несколько смущает добытая информация, имеющая отношение к Ормхильд и Офелии, однако я склонен верить этим девушкам, уж слишком нелепыми выглядят полученные сведения
Меня удивляют некоторые поступки сэра Гора, но, быть может, так сказалась на нем любовь в элю.
Боюсь, что по остальным мне сказать нечего
Тизетрий вне форума
Старый 17.12.2016, 00:15
^
Эльмер Второй

📖

Поэтому её заношу в заговорщики охотнее, чем Аравеллу
На счет охотнее возможно и не стоит.
Эльмер Второй вне форума
Старый 17.12.2016, 00:37
^
Сэр Гор

📖

Как-то подозрительно гладко идет казнь... Если заговорщики все же своровали голос, то мы можем уже заказывать у Ариса свежие гробы

Добавлено через 2 минуты
Еще раз, по газете вроде Офелию убивали, а маньяк и горстрелок уже мертвы. Следовательно, она не мафия. Или я что-то неправильно понял?
Сэр Гор вне форума
Старый 17.12.2016, 00:41
^
Эльмер Второй

📖

Еще раз, по газете вроде Офелию убивали, а маньяк и горстрелок уже мертвы. Следовательно, она не мафия. Или я что-то неправильно понял?
Это одна из версий, возможно наиболее вероятная. Но есть и другие версии, которые не стоит полностью исключать, так как нам неизвестны роли некоторых убитых. Но хотелось бы конечно верить в ее мирность.
Эльмер Второй вне форума
Старый 17.12.2016, 00:42
^
Ормхильд

📖

Где Навириус? Пусть защищается...Хотя бы пробует...
Ормхильд вне форума
Старый 17.12.2016, 00:45
^
Офелия

📖

мммм..
я уже не удивлюсь, если думаю совсем не на тех и в заговорщиках в результате окажется Амаэль и Аравелла.

Впрочем, я не готова сейчас кидать голос против них.
Против кого могу кинуть, написала выше.
Офелия вне форума
Старый 17.12.2016, 01:27
^
Селенид

📖

Амаэль мне не нравится ваш тон
Вы, конечно, извините, но каким должен быть мой тон в адрес человека, столь беспардонно предлагающему выпотрошить меня?
АмаэльСерьёзно? Я должна отписывать в теме о каждом своём "героическом" чихе, как это делают некоторые?
Ах да, ведь лучше корчить из себя самую умную, которая сразу и организует мирных, и улики якобы ищет за кадром.

Ладно, теперь насчёт подозрений.
Больше всего доверяю Тизетрию за его разгадку, но нельзя упускать вероятности, что он заговорщик, раскрывший маньяка.
Более-менее доверяю Его Величеству, т.к. он всегда высказывался по существу и понятно.
Арису изначально не доверял - он действовал как раз в противоположность королю, внося одну только путаницу. Но сейчас моё чутьё подсказывает, что он просто запутавшийся мирный житель.
Склонен доверять Офелии, т.к. её пытались убить, и скорее всего - заговорщики.
Также и Ормхильд - странных действий я за ней не заметил, да и чутьё, опять же.
Сэр Гор и Леди Аравелла... Уже больше недоверия из-за их меньшей активности, могут быть просто острожными заговорщиком.
Навириус и у меня не вызывает доверия, особенно за его практически безосновательный голос за казнь Амаэль.
Ну и, конечно же, дорогая моему сердцу Амаэль! Буду вас подозревать, пока, наконец, не объясните вашей почвы подозревать меня! И ещё этот ваш с Хасуми спектакль в первый день...

Отменить вскрыть Амаэль, казнить Навириуса. Сейчас и мне это кажется более обоснованным.
Селенид вне форума
Старый 17.12.2016, 01:48
^
Навириус

📖

Э че тут происходит?
Эльмер Второй
Тем не менее, думаю, будет правильным казнить Навириуса...
Интересно узнать мнение Навириуса по этому поводу.

Навириус считает, что это плохая идея, Ваше Величество.
ОрмхильдОн отказался покупать ящура. Это исключительно вопрос денег...

А мне никто и не предлагал этих ваших ящуров. Я хотел одного на опыты, но для этого мне нужен был живой, а Тюр продавал только дохлых.(((((
Сэр ГорУважаемая Ормхильд, я еще раз повторю, Вы играете слишком нагло. Даже если Вы правда та, за кого себя выдаете, ГМ вполне может и влепить модкилл за подобное поведение. Будьте осторожнее

Сэр ГорНу давайте поверим

Город 11 все равно мертв. Если Ормхильд говорит правду, то это 100% казнь.

Прекрасно. Ваше Величество, я всегда считал Сэра Гора сомнительной личностью и теперь в этом убедился. Необходимо выгнать этого алкоголика из армии. А еще лучше, повесить к чертовой бабушке, чтобы другим не повадно было.
Арис ЭктабонНу ок, казнить Навириуса или как его там.

Еще один докидыватель голосов?
ОфелияПоскольку нам надо единогласное голосование, докину мой голос против Навириуса,
Потом у меня важная проповедь и я скорее всего не смогу присутствовать на городском собрании.
Мозги бы лучше включили, сектанты проклятые...
Сэр ГорКак-то подозрительно гладко идет казнь...

А то! Ваш план иделально работает... Продал короля за бутылку эля, негодяй!
ОрмхильдГде Навириус? Пусть защищается...Хотя бы пробует...

Леди, вы хорошо помните того типа, которому пытались спихнуть сегодня партию ящуров? Вы видели его лицо? Только хорошенько вспомните, у нас щас в городе обстановка не спокойная, люди злые, могут дорогу не правильно указать...
Навириус вне форума
Старый 17.12.2016, 02:00
^
Ормхильд

📖

Думаете, что все-таки перенаправляли?
Ормхильд вне форума
Старый 17.12.2016, 02:08
^
Навириус

📖

ОрмхильдДумаете, что все-таки перенаправляли?
Эм, видите ли леди, Вы слишком активно упоминали про ночные встречи и головы ящуров...
Навириус вне форума
Старый 17.12.2016, 03:07
^
Эльмер Второй

📖

Интересно жив ли вообще пятый маф или нет.
Ситуация становится запутанной, так что проголосую завтра.
Эльмер Второй вне форума
Старый 17.12.2016, 06:53
^
Амаэль

📖

Прекрасно. Ваше Величество, я всегда считал Сэра Гора сомнительной личностью и теперь в этом убедился. Необходимо выгнать этого алкоголика из армии. А еще лучше, повесить к чертовой бабушке, чтобы другим не повадно было.
Как вы умудрились из всех претендентов в заговорщики напасть на наименее подозрительного? По сегодняшнему дню так точно...
Воина пылающей розы кто-нибудь ещё пытается разгадать?

Videmus magis      

Амаэль вне форума
Старый 17.12.2016, 09:29
^
Офелия

📖

по крайней мере у меня ничего путного от изучения книг по истории воинов пылающей розы не получилось

Мне надо уходить. Боюсь, не успею больше появиться сегодня. Хотя очень постараюсь попасть хотя бы под закрытие.
Сейчас список сделаю, кому верю, а кому нет.

Добавлено через 1 час 16 минут
Пока нет разгадки улики, будет чистая психология. И без ролевки, сорри.
В то, что жив ман, я не верю. Слишком однозначное описание вчерашней казни.

Король Эльмер Второй. Активный, в поиске, хотелось бы верить в мирность, НО.. Но не понравилось, как меня сходу обвинил в мафстве и даже нашел схемы, по которым я могу быть заговорщиком, несмотря на то, что меня сегодня от них спасло только чудо. Это что, перестраховка мира или такой хитрый мафский план: не получилось ночью, добьем днем? Еще не нравится его линия защиты по предыдущим дням - "я и так король, поэтому не могу быть заговорщиком". Удобно конечно , но к сожалению, королевский титул не дает такой гарантии.

Навириус - сложно что-то сказать, потому что неактив. Активизировался только сегодня, когда замаячила угроза казни. Подозреваю его именно по поведению. А то, что он оказался в подозреваемых не только у меня, стало последней каплей.

Леди Аравелла. Неактив. В плюс ей говорит мнение некоторых уважаемых наших горожан, которым я склонна доверять. В минус - ее неактивность и блок второй ночи.

Гор. Не знаю, что мирного вы в нем увидели. Левые вбросы, обвинения в причастии к заговору тех, кто меньше всех похож на заговорщиков. Не вижу особых попыток разобраться. Не убедительно для меня. Либо упорот, либо сам заговорщик.

Арис Эктабон. Опять вижу только вбросы без попыток разобраться. Либо упорот, либо нет. Склонна думать, что не упорот.

Кто-то из вышеназванных мир, возможно, двое.

По остальным мнение пока положительное, но не ислючаю, что в ком-то из тех, кому доверяю, ошибаюсь.
Офелия вне форума
Старый 17.12.2016, 12:20
^
Леди Аравелла

📖

То, что сэр Эрсейд был маньяком, разбивает мне сердце. Впервые за долгое время была очарована таким приятным мужчиной, да тот оказался лжецом! Благо, граждане нашего города не растерялись и расправились с этим негодяем. Но я уверена, если бы он выжил, быть может, мы бы попробовали его наставить на путь истинный. Разве сила любви не способна творить чудеса?

ОрмхильдОфелия и Аравелла. Последняя, все-таки лгунья, кажется
Если верить Вашим же словам, леди Ормхильд, то у меня вероятность быть негативом ниже чем у всех остальных жителей нашего уже неуютного городка. И если Вы считаете меня мафией под номером четыре, то уверяю Вас, это заблуждение. Особенно учитывая, что она не без малой вероятности была у Хасуми. Остальные негативные варианты вы должны были для меня отмести. Если, конечно, городом номер 6 не был Ричард Рукорез, о чем я подозревала в самом начале игры. Но на данный момент я предпочту верить, что покойный сэр Ричард был городом под номером 8.

Леди Аравелла. Неактив. В плюс ей говорит мнение некоторых уважаемых наших горожан, которым я склонна доверять. В минус - ее неактивность и блок второй ночи.
Леди Аравелла... Уже больше недоверия из-за их меньшей активности, могут быть просто острожными заговорщиком.
По блокам мы уже казнили одного, не понравилось. По поводу так называемой неактивности, не вижу своей вины в том, что все Ваши газеты и обсуждения идут тогда, когда я либо сплю, либо занимаюсь трудоемкими процедурами улучшения своей внешности. А особенно мне тяжело уделить время на активность в субботу, поскольку у меня есть куча целая куча дел, касающиеся моего имущества, которые я не могу бросить. Думаю, все местные женщины должны знать и понимать, что красота - залог здоровья и лучше поберечь себя и заняться своей внешностью, чем лишиться сна и ухода за собой в польщу обсуждений, которые даже не обязательно приводят к чему-то. Да и учитывая самочувствие женщины с разбитым сердцем, постыдились бы.

Меня смущает, как легко идет сэр Навирус. Хотя я уже наблюдала случаи, когда раскрытые негодяи без проблем отправлялись на плаху, но я не уверена, что сейчас тот случай, когда им может быть наплевать на него, поскольку у них сейчас все шансы одолеть нас. Учитывая, как открыто леди Ормхильд объявила о своих возможностях во всеуслышание, не думаю, что негодяям для дизенформации чего-то стоило отвести ее от нужной цели. С другой стороны, как-то странно с их стороны, не зная к кому она отправится, дать ей возможность посетить одного из них и все равно получить отрицательные показатели. Ведь велика вероятность, что она могла нацелиться на другого мафа и в итоге получить правильный статус. Но в то же время, игра может быть и стоит свеч по их логике. Но то, как легко без сопротивления идет Навирус, мне также не нравится.
В то, что в ее сторону был направлен городской перевод, я не поверю. Было бы глупо, увидев ее предположительную роль, вот так бессмысленно дезинформировать ее.

Поскольку моя роль разоблачающей информацией не располагает, поехавший казался мне негативом, в то время как храброму рыцарю я пыталась безоговорочно верить, своему чутью на принадлежность я особо не доверяю. Могу сказать, что с игрового старта меня напрягает наш король, как это делала и его сестра. Но судя по такому легкому исчезновению и тому, что за нее толком никто не беспокоился, я легко готова поверить, что она была одной из нас. А потому мне сложно нагло безосновательно обвинять его величество. Также не совсем нравятся: леди Амаэль, сэр Гор. Есть легкая тень сомнения на образ Селенида и Тизетрия. Арис - мутный неприятный тип, потерявший интерес к жизни города. В какой-то степени можно понять его, но мне такое поведение не нравится. Ормхильд буду верить до тех пор, пока не всплывет город номер восемь, доказывая, что сэр Ричард был проверяльщиком. В связи с обстоятельствами практически не вижу оснований не доверять леди Офелии. При этом, хочется поругать городского стрелка, если он жив, за бездействие, либо доктора, за спасение маловероятного негатива. Но я все же предпочту верить и Офелии, ее риторика вполне себе мирная и положительная, как и у Ормхильд. Но по моему опыту, не имея достаточной информации, тяжело судить по городской игре, если многие негативы способны мастерски подкосить под хороших ребят.
Сейчас вот перечитала обсуждения (ничего затирать не стала) подумала, быть может таки наш король хороший парень. Тогда наиболее подозрительные ребята для меня: Гор, Арис, Амаэль, Навирус. С определенной вероятностью мафит Офелия, но все же это не абсолютно. Если она негодяйка, то успешное лечение нашего медика пришло негативам только на пользу. Также я не исключу, что сестра короля была плохой, а наш ГМ просто решил уже не париться по поводу замены (но все же я больше верю в мирность). Селениду и Тизетрию хочу верить только по интуиции (т.е, все шаткое и ничем не обосновано), а Ормхильд только из-за открытых намеках о роли, которое может и не на пользу было.
Голос пока не кидаю. Я боюсь рисковать, хоть мы практически и потеряли город.

Учитывая опыт предыдущих партий, не советую кидаться на слабоактивных людей. Напоминаю, что в прошлой игре одними из самых активных были негодяи, которые нагло манипулировали городом. А тот же ленивый Виш оказался главным городом. Просто некоторым реальные обстоятельства очень сильно препятствуют. Фигово, что из-за этого приходится палить свою ирл личность. Но бесит это непонимание.
Леди Аравелла вне форума
Закрытая тема
Страница 43 из 73

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru