То, что сэр Эрсейд был маньяком, разбивает мне сердце. Впервые за долгое время была очарована таким приятным мужчиной, да тот оказался лжецом! Благо, граждане нашего города не растерялись и расправились с этим негодяем. Но я уверена, если бы он выжил, быть может, мы бы попробовали его наставить на путь истинный. Разве сила любви не способна творить чудеса?
ОрмхильдОфелия и Аравелла. Последняя, все-таки лгунья, кажется
Если верить Вашим же словам, леди Ормхильд, то у меня вероятность быть негативом ниже чем у всех остальных жителей нашего уже неуютного городка. И если Вы считаете меня мафией под номером четыре, то уверяю Вас, это заблуждение. Особенно учитывая, что она не без малой вероятности была у Хасуми. Остальные негативные варианты вы должны были для меня отмести. Если, конечно, городом номер 6 не был Ричард Рукорез, о чем я подозревала в самом начале игры. Но на данный момент я предпочту верить, что покойный сэр Ричард был городом под номером 8.
Леди Аравелла. Неактив. В плюс ей говорит мнение некоторых уважаемых наших горожан, которым я склонна доверять. В минус - ее неактивность и блок второй ночи.
Леди Аравелла... Уже больше недоверия из-за их меньшей активности, могут быть просто острожными заговорщиком.
По блокам мы уже казнили одного, не понравилось. По поводу так называемой неактивности, не вижу своей вины в том, что все Ваши газеты и обсуждения идут тогда, когда я либо сплю, либо занимаюсь трудоемкими процедурами улучшения своей внешности. А особенно мне тяжело уделить время на активность в субботу, поскольку у меня есть куча целая куча дел, касающиеся моего имущества, которые я не могу бросить. Думаю, все местные женщины должны знать и понимать, что красота - залог здоровья и лучше поберечь себя и заняться своей внешностью, чем лишиться сна и ухода за собой в польщу обсуждений, которые даже не обязательно приводят к чему-то. Да и учитывая самочувствие женщины с разбитым сердцем, постыдились бы.
Меня смущает, как легко идет сэр Навирус. Хотя я уже наблюдала случаи, когда раскрытые негодяи без проблем отправлялись на плаху, но я не уверена, что сейчас тот случай, когда им может быть наплевать на него, поскольку у них сейчас все шансы одолеть нас. Учитывая, как открыто леди Ормхильд объявила о своих возможностях во всеуслышание, не думаю, что негодяям для дизенформации чего-то стоило отвести ее от нужной цели. С другой стороны, как-то странно с их стороны, не зная к кому она отправится, дать ей возможность посетить одного из них и все равно получить отрицательные показатели. Ведь велика вероятность, что она могла нацелиться на другого мафа и в итоге получить правильный статус. Но в то же время, игра может быть и стоит свеч по их логике. Но то, как легко без сопротивления идет Навирус, мне также не нравится.
В то, что в ее сторону был направлен городской перевод, я не поверю. Было бы глупо, увидев ее предположительную роль, вот так бессмысленно дезинформировать ее.
Поскольку моя роль разоблачающей информацией не располагает, поехавший казался мне негативом, в то время как храброму рыцарю я пыталась безоговорочно верить, своему чутью на принадлежность я особо не доверяю. Могу сказать, что с игрового старта меня напрягает наш король, как это делала и его сестра. Но судя по такому легкому исчезновению и тому, что за нее толком никто не беспокоился, я легко готова поверить, что она была одной из нас. А потому мне сложно нагло безосновательно обвинять его величество. Также не совсем нравятся: леди Амаэль, сэр Гор. Есть легкая тень сомнения на образ Селенида и Тизетрия. Арис - мутный неприятный тип, потерявший интерес к жизни города. В какой-то степени можно понять его, но мне такое поведение не нравится. Ормхильд буду верить до тех пор, пока не всплывет город номер восемь, доказывая, что сэр Ричард был проверяльщиком. В связи с обстоятельствами практически не вижу оснований не доверять леди Офелии. При этом, хочется поругать городского стрелка, если он жив, за бездействие, либо доктора, за спасение маловероятного негатива. Но я все же предпочту верить и Офелии, ее риторика вполне себе мирная и положительная, как и у Ормхильд. Но по моему опыту, не имея достаточной информации, тяжело судить по городской игре, если многие негативы способны мастерски подкосить под хороших ребят.
Сейчас вот перечитала обсуждения
(ничего затирать не стала) подумала, быть может таки наш король хороший парень. Тогда наиболее подозрительные ребята для меня: Гор, Арис, Амаэль, Навирус. С определенной вероятностью мафит Офелия, но все же это не абсолютно. Если она негодяйка, то успешное лечение нашего медика пришло негативам только на пользу. Также я не исключу, что сестра короля была плохой, а наш ГМ просто решил уже не париться по поводу замены
(но все же я больше верю в мирность). Селениду и Тизетрию хочу верить только по интуиции (т.е, все шаткое и ничем не обосновано), а Ормхильд только из-за открытых намеках о роли, которое может и не на пользу было.
Голос пока не кидаю. Я боюсь рисковать, хоть мы практически и потеряли город.
Учитывая опыт предыдущих партий, не советую кидаться на слабоактивных людей. Напоминаю, что в прошлой игре одними из самых активных были негодяи, которые нагло манипулировали городом. А тот же ленивый Виш оказался главным городом. Просто некоторым реальные обстоятельства очень сильно препятствуют. Фигово, что из-за этого приходится палить свою ирл личность. Но бесит это непонимание.