Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Ещё один приятный момент в твоем спарке заключается в том, что пул будет разбавлен летними персонажами, что снижает шанс получить вторую копию уже имеющегося.
Я это хорошо прочувствовал когда получил золотую луну имея всего 4 персонажа. Я кстати забыл о ней, получается 2 из 80, а не 1 как я думал до этого. Статистически, впрочем, всё-равно ниже среднего почти в два раза, да и луну в такой ситуации сложно воспринимать как удачный дров.
Я имею ввиду, что золотая луна это прок тех самых "удачных" 6%, только в данном случае это ещё и прок неудачных ~3% (мой шанс получить копию). А вообще, учитывая такие цифры, это абсурд, из-за чего вдвойне разочаровывающе.
Я имею ввиду, что золотая луна это прок тех самых "удачных" 6%, только в данном случае это ещё и прок неудачных ~3% (мой шанс получить копию).
Так и я о том же. Согласился с тобой, отметив лишь что луны, в целом, редко приносят особую радость, из-за такой вот своей природы. Другое дело что да, у тебя там шансы на это совсем низкие были.
Ну, с интересными персонажами тут такой момент, что всё зависит от длины списка интересных.
Я просмотрел список обычного премиума. "Просто интересных" получается ровно половина, тогда как "особенно интересных" где-то ~10%. То есть коинфлип. В летних и гранд серии процент гораздо выше. То есть статистически шансы должны быть неплохими, но как-то не особо на них надеешься.
Добавлено через 53 минуты
хороший персонаж или камни
Проглядел список катан - в обычном премиуме их всего пять штук. Если не буду брать Нармаю, то о Кенго, наверное, стоит забыть.
Если не буду брать Нармаю, то о Кенго, наверное, стоит забыть.
Ну, или потихоньку начинать фарм Колосса/бегать по Аркаруму. А там уж может и наберётся десяток катан. Да и остатки можно будет добрать серебром из премиум дрова, если будет не хватать нескольких.
Ну это как повезет, тем более что шансы в Аркаруме и на Колоссе на это весьма маленькие, да и серебряных катан в премиуме всего 7 штук. Но может и выпадет чего к тому моменту когда я накоплю кварц/центрумы. Я не знаю, сложный выбор короче (размышляю так, а когда дойдет до выбора то пикну Ж просто потому что она прикольнее).
Ну это как повезет, тем более что шансы в Аркаруме и на Колоссе на это весьма маленькие, да и серебряных катан в премиуме всего 7 штук. Но может и выпадет чего к тому моменту когда я накоплю кварц/центрумы.
Никого не забыл, но руководствовался системой 3 на один элемент чтобы не растягивать лист и сделать его более консистентным. Сложнее всего выбор был у Света и Огня.
Никого не забыл, но руководствовался системой 3 на один элемент чтобы не растягивать лист и сделать его более консистентным.
Тогда, наверное, лучше было не включать в лист разные версии одного персонажа (разве что, других кандидатов нет в обоих элементах). Впрочем, как тебе удобнее.