Атаракс как раз застает беседу тренера с одним из посетителей.
Siverfale-Чт...Ахахахахаха! - Эрих громко рассмеялся - не-не, мне такое не интересно, я имел в виду - я тоже обладаю весьма сильным семенем, которое тоже не будет залеживаться у меня в яйках, а будет распространено по Вистерии, чем поможет созданию нового сильного поколения. В этом плане - общая цель, а работать мы будем, скажем так, каждый сам за себя - он подмигнул и хлопнул Зевса по плечу.
— Если в мире останется один мужчина и миллион женщин, то всё с ним будет в порядке, но если останется одна женщина и миллион мужчин, то это приведет к катастрофе. Во всяком случае, пока безумные жрецы науки запада не изобрели искусственную субституцию вертикальной улыбке... Ладно, есть у нас здесь тренировка силы, выносливости, ловкости и разума, а также усиленная тренировка. Что тебя интересует?
— Начальник, вы имеете привычку забывать о самом главном. — В разговор вмешался один из качков.
— Ммм?
— Деньги же. — Обращается к Эриху. —Недельный абонемент на базовую тренировку стоит 35 лунгов, а усиленная 75. Ну и если ты не местный, то дороже конечно.
Тренировка силы+1 к силе один раз в неделю
Тренировка выносливости+1 к выносливости один раз в неделю
Тренировка ловкости+1 к ловкости один раз в неделю
Тренировка разума+1 к духу один раз в неделю
Усиленная тренировка+1 к двум случайным характеристикам (сила, выносливость, ловкость, скорость, красота) один раз в неделю.
Добавлено через 5 минут
Arandor- Хорошо, - ответил старик и оставил в сумку в покое. - Если брать принятое определение слова "беженец", то к ним я скорее не отношусь, нежели отношусь. В принципе я бы мог остаться в Куваяме, но не в родном доме, ибо на то были весовые причины. На то чтобы его покинуть в смысле. Так что с натяжкой можно было бы ответить, что частично все же беженец, но думаю это не совсем верно, - закончил старик, задумавшись над сказанным. - В крыше и еде конечно нуждаюсь, как и любой живой организм, не считая тех животных, которым крыша не нужна, - Кайоши попытался вспомнить тех, кто относиться к данной категории, но опомнившись, вернулся к вопросу. - А это бесплатно предлагается или нужно платить?
— В этой жизни за всё нужно платить, просто в этом случае не тебе... Короче записываю "не беженец, в помощи нуждается"... Так, теперь вот эту форму нужно заполнить:
ИмяПолная дата рожденияОткудаЧлены семьи по прямой линииПрофессия/НавыкиРелигиозная принадлежностьОжидания от жизни в Лунгворте