🌸Лунгворт - Страница 43 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 43 из 113

Опции темы
Старый 09.08.2021, 00:23
^
Граф Орлов

📖
Re: 🌸Лунгворт

Автор— Можно и то и другое. — Она улыбнулась. — Даже нужно!
-- Давайте тогда эту, как ее, форму заявки или как там эта вся бюрократия у вас делается.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 09.08.2021, 00:50
^
Ment

📖

/Я могу создать, короче, если народ не против. После музея, как закончу./
Ment вне форума
Старый 09.08.2021, 00:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

го

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.08.2021, 03:41
^
Ple-Sen

📖

АвторРаботодатель кивнул своей работнице и та, с некоторой застенчивостью покосившись на стены комнаты, удалилась обратно на первый этаж. Пройдя вглубь комнаты Шаназ оказывается окружена разнообразными фотографиями весьма специфического характера.
Нельзя было сказать, что на родине девушки подобные работы были какой-то особой редкостью у "людей искусства" и этого же самого искусства ценителей, пускай и принимали скорее форму картин или же статуй. Ей уже доводилось видеть подобное, причём не раз. Сюрпризом было, однако, обнаружить нечто подобное здесь — в самом сердце Лунгворта. Насколько Шаназ доводилось слышать, артерианские страны отличались более строгими нравами и вещи столь откровенного содержания не пользовались в них особым спросом. По всей видимости, либо эта информация не была вполне достоверной, либо господин Скабиоза не разделял общепринятые взгляды. Так или иначе, содержание его коллекции скорее вызвало у хеккелийки интерес, чем шокировало — её наниматель определённо был человеком весьма интересным.
Автор— Значит, вы пришли подработать горничной?..
— Всё верно, господин Скабиоза.
Ple-Sen вне форума
Старый 09.08.2021, 08:21
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Автор/Я могу создать, короче, если народ не против. После музея, как закончу./
Только если Астерион дома сидеть будет.
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 09.08.2021, 08:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я уже говорил, сделайте его лидером. 

Saraba вне форума
Старый 09.08.2021, 08:27
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Тогда мы умрём слишком быстро. А мне ещё учиться и в зал ходить.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 09.08.2021, 09:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment— Да, всё верно, есть и что-то грустное в этой картине, если вспомнить предыдущую и представить, что происходит за кадром. Думаю, что та последовательница подверглась тяжёлому испытанию, — Гульвейг вздохнула, и этот вздох совместил в себе много смыслов от "конечно, странно, что она вообще вдруг начала подобное чувствовать к женщине, если я верно поняла происходящее" до "Матушка, недостижимость для нас наших любимых нас всё же объединяет". — Но настоящая любовь не требует ничего взамен.
"VI. Хладнокровие"

— О, а вот это интересно. Полагаю, тут о том, какие валькирии безжалостные орудия войны по своей сути.

Добавлено через 17 минут
Небо- Благодарю.

Атаракс возвращается в клинику, чтобы начать обучение.
Атаракс успевает попасть на сегодняшнюю лекцию о теоретической медицине. К счастью, он прибыл как раз вовремя для того чтобы записаться в начинающую группу. Преподавателем оказалась та же докторша, которая несколькими часами ранее осматривала его. 

[1/3]
НебоЧё по этому?
Я буду писать где они нужны.

Добавлено через 3 минуты
Morning- Тухловато идет? Наверное сезон такой... Задания-то хоть есть? А то вдруг я потрачу целую неделю на то, чтобы зарегистрироваться, а поручений нуль. А, и кстати, вы упомянули торговую гильдию. В супер кратце не поясните, чем она занимается? Ну так просто, чтобы по часовой стрелке лишний раз не ходить, людей не дергать. Раз уж вы говорите, что это так по закону, а то мне по этому поводу лисичка информации не дала.
— Торговая?.. Похоже, что я с вами уже заговариваться начала. Я имела ввиду рабочую, а торговая нужна для предпринимателей — если вам захочется что-нибудь продавать, будь то товары или услуги, придется работать через неё.

Saraba вне форума
Старый 09.08.2021, 09:23
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Asahi"VI.
Атаракс успевает попасть на сегодняшнюю лекцию о теоретической медицине. К счастью, он прибыл как раз вовремя для того чтобы записаться в начинающую группу. Преподавателем оказалась та же докторша, которая несколькими часами ранее осматривала его. 

[1/3]
Я буду писать где они нужны.

По ходу лекции Атаракс всё внимательно записывал и задавал интересующие его вопросы. После окончания занятий он направился в место под названием Колосс. Сомнений в том, что это зал для тренировок, у него не было.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 09.08.2021, 09:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Атаракс как раз застает беседу тренера с одним из посетителей. 
Siverfale-Чт...Ахахахахаха! - Эрих громко рассмеялся - не-не, мне такое не интересно, я имел в виду - я тоже обладаю весьма сильным семенем, которое тоже не будет залеживаться у меня в яйках, а будет распространено по Вистерии, чем поможет созданию нового сильного поколения. В этом плане - общая цель, а работать мы будем, скажем так, каждый сам за себя - он подмигнул и хлопнул Зевса по плечу. 
— Если в мире останется один мужчина и миллион женщин, то всё с ним будет в порядке, но если останется одна женщина и миллион мужчин, то это приведет к катастрофе. Во всяком случае, пока безумные жрецы науки запада не изобрели искусственную субституцию вертикальной улыбке... Ладно, есть у нас здесь тренировка силы, выносливости, ловкости и разума, а также усиленная тренировка. Что тебя интересует?
— Начальник, вы имеете привычку забывать о самом главном. — В разговор вмешался один из качков.
— Ммм?
— Деньги же. — Обращается к Эриху. —Недельный абонемент на базовую тренировку стоит 35 лунгов, а усиленная 75. Ну и если ты не местный, то дороже конечно.

Тренировка силы
+1 к силе один раз в неделю
Тренировка выносливости
+1 к выносливости один раз в неделю
Тренировка ловкости
+1 к ловкости один раз в неделю
Тренировка разума
+1 к духу один раз в неделю
Усиленная тренировка
+1 к двум случайным характеристикам (сила, выносливость, ловкость, скорость, красота) один раз в неделю. 

Добавлено через 5 минут
Arandor- Хорошо, - ответил старик и оставил в сумку в покое. - Если брать принятое определение слова "беженец", то к ним я скорее не отношусь, нежели отношусь. В принципе я бы мог остаться в Куваяме, но не в родном доме, ибо на то были весовые причины. На то чтобы его покинуть в смысле. Так что с натяжкой можно было бы ответить, что частично все же беженец, но думаю это не совсем верно, - закончил старик, задумавшись над сказанным. - В крыше и еде конечно нуждаюсь, как и любой живой организм, не считая тех животных, которым крыша не нужна, - Кайоши попытался вспомнить тех, кто относиться к данной категории, но опомнившись, вернулся к вопросу. - А это бесплатно предлагается или нужно платить? 
— В этой жизни за всё нужно платить, просто в этом случае не тебе... Короче записываю "не беженец, в помощи нуждается"... Так, теперь вот эту форму нужно заполнить:

Имя

Полная дата рождения

Члены семьи по прямой линии

Профессия/Навыки

Религиозная принадлежность

Ожидания от жизни в Лунгворте

Saraba вне форума
Старый 09.08.2021, 09:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

- Приветствую, - обратился Атаракс к кочкам. - Беру недельный абонемент на выносливость.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо вне форума
Старый 09.08.2021, 10:04
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф Орлов-- Давайте тогда эту, как ее, форму заявки или как там эта вся бюрократия у вас делается.
Дает Гаю лист бумаги и письменные принадлежности.
— Укажите свое имя и просто опишите свои навыки и опыт, для потенциальных нанимателей этого будет достаточным. Если же вы создаете команду, то опишите ожидания от своих будущих подчиненных, формат дележки вознаграждения и прочие детали, которые вы сочтете нужными. 

Добавлено через 20 минут
Ple-SenНельзя было сказать, что на родине девушки подобные работы были какой-то особой редкостью у "людей искусства" и этого же самого искусства ценителей, пускай и принимали скорее форму картин или же статуй. Ей уже доводилось видеть подобное, причём не раз. Сюрпризом было, однако, обнаружить нечто подобное здесь — в самом сердце Лунгворта. Насколько Шаназ доводилось слышать, артерианские страны отличались более строгими нравами и вещи столь откровенного содержания не пользовались в них особым спросом. По всей видимости, либо эта информация не была вполне достоверной, либо господин Скабиоза не разделял общепринятые взгляды. Так или иначе, содержание его коллекции скорее вызвало у хеккелийки интерес, чем шокировало — её наниматель определённо был человеком весьма интересным.— Всё верно, господин Скабиоза.
Ивейн бегло пробежал глазами по бумажке из рабочей гильдии, когда та оказалась в его руках, и одобрительно кивнул. 
— Мои уходят в отпуск, бедолаги так толком и не отдыхали после того как покинули Серберию, а потому мне нужно чтобы кто-то их сменил на предстоящие две недели. С обслуживанием клиентов и финансовым учетом я и сам справлюсь, а вот с уборкой у меня тяжело, я это дело терпеть не могу и отнимает оно слишком уж много времени. Ну, учитывая твой опыт работы, думаю что тебе это не составит проблем. С нарядом у тебя тоже всё хорошо, можешь прямо в нем и работать.

Saraba вне форума
Старый 09.08.2021, 10:32
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ясно, ясно... Ну, когда разживусь капиталом, поработаю и с ней, - Лестер вновь самоуверенно улыбнулся, побарабанил толстыми пальцами по стойке, после чего обратил внимание на вошедшую в помещение синеволосую малютку. - У вас и такие клиенты есть? Или дочка чья-то? Ха-ха, ладно-ладно, не буду вас и дальше задерживать. Большое спасибо за информацию, миледи. Валар дохаерис, или как там... - он кивнул эльфке. - Если вдруг кто объявится еще из желающих на регистрацию - а вдруг? сегодня пришел целый корабль с иностранцами - то дайте им знать, что Ночной Клинок Смерти - это я - тот, кто способен выполнить работу быстро и чисто, - Лестер подмигнул гильдейщице. - Или влажно и грязно - если дело того потребует.

что же теперь делать... стоять и ждать, пока Героист проявит пивно-мясной дух, чтобы по счастливой случайности найти партнера на гильду, или куда-то уходить?.. дилема...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.08.2021, 10:49
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

там вроде же 3 мин надо или нет...

Заметив что человек-кабан прощается с гильдмастершей, Веритта тоже проследовала к эльфийке.
—Доброго дня вам. —девушка встала на носочки перед стойкой, чтобы ее лучше было видно. —Я только сегодня прибыла с большого моря, но слышала, что в этом месте можно отыскать приключения, ой, в смысле поручения. Я хотела бы узнать, как это сделать и к кому обратиться, вот.
Старый 09.08.2021, 10:58
^
Ment

📖

Автор— О, а вот это интересно. Полагаю, тут о том, какие валькирии безжалостные орудия войны по своей сути.
-- У валькирий безусловно должна быть и своя сильная сторона, ведь и сама Артерия когда-то была воином, -- согласилась Гульвейг? -- Иной раз нужно запереть сердце и подумать о долге. Но, как видно по другим картинам, это лишь часть истории.
Веги на секунду подумала, что стоило рассказать о Рике Сердолик и её последнем мстительном походе в Иллию, но решила не бередить это, тем более, что телосец бы вряд ли оценил её порыв.
Ment вне форума
Ответ
Страница 43 из 113

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru