Кенни, у см хеви болтеры требуют и оружейки, и второго тира

это хаос балуется ими на т1(по-мойму в сс уже не балуется).
ValgallaWolf, если у теяб есть сс, то через пару недель мб сможем сыграть. можно сыграть по хамачи - тут ключ не нужен.
Тенг, а вот мои комменты как(не побоюсь этих слов), неплохого игрока в инете.
см - да, они хороши во многом, толстые дреды, адский вихрь со спидерами, собсно марины, термосы...
а связка фаст т2 и грей найты+чаппи - одна из самых имбовых, некоторыми расами очень трудно отконтрить.
хаос - тут ты не прав, именно тир3 и представляет основную опасность. среди фокусов - ужасные поседы и облиты, демон принц(ну, его редко строят), предаторы(а их всегда строят) и инвиз хсм(забавно, может ошеломить врага и он не подключит детекторов).
т2 так себе, нуб связку масс зерков+сорк уже все научились контрить наверно.
da orks are made for fightin' n' winnin', 'ummie.
т1 - убер мек с убертелепортом и шуты. что еще для счастья нужно? после свалки пушек - бигшуты с адским дамагом и без всякого времени на раскладывание, как хб. штормы с сержем и грейдом на когти - бб лп и генераторы.
вартраки - гуд, нобы - вообще супер. когти им только на т3 выдаюца, но и без них нагибатели те еще.
т3 - вообще один из самых сильных. фри слаги - это жесть. и гитцы с доком и бомбами.
эльдары - ноу коммент, драконы, арли, жнецы, фалконы, рейнджеры, пауки...
...а вот телепортация и инвиз зданий - это все баловство. армия эльдаров и так очень сильна. лучше я раньше перейду в тир, чем буду изучать что-то в воротах.
иг - вот уж точно, своеобразны. могу сказать одно - тир3 и тир2 у них просто супер. т2 так вообще наверное самый-самый. гл, казнь, присты, сенты, хелхаунды. это очень весомые "аргументы".
кроны - я уж говорил... имбоваты, имбоваты...
тау - имба чистейшей воды. мухи, фв, огнеметы кризисов, барраж...
вот так вот.
зы ValgallaWolf, да ладно, я высказал свое мнение, ничего личного. видимо каждый как всегда останется при своем.
Добавлено через 15 минут
зы почему как мухи?
"помни! гвардеец толст и неубиваем с пристом и комми за плечами!" (с)
...вообще, иг играю чаще всего по нескольким причинам.
1)несут Слово Императора;
2)за них очень трудно играть, а я люблю такое - не зря же инфами в пятерке играю постоянно. в выносе врага имбами интересного мало.
3)вытекает из п.2 - море фана. а я падок на это. такой уж уродился - предпочитаю фан задротству

4)тоже из п.2 - очень интересная сторона.
5)стиль. за это наверное больше всего. как там писал кто-то где-то когда-то?(не о дове, а вообще)
"почему гвардия? у них нет ни высоких технологий, ни генетически наращенной мускулатуры, их когти и зубы не способны разорвать броню танка, их тела не переполняет энергия темных богов. у них есть лишь винтовка и молитва Императору. они сражаются с самыми ужаснейшими и отвратительнейшими порождениями галактики, ценой своих благородных жизней защищая свой народ и свой дом. они лишь могут взывать к Императору о помощи, но надеяться должны лишь на собственные доблесть и мужество".
вот. главная моя причина...