Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008) - Страница 43 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 43 из 66

Опции темы
Старый 02.05.2008, 14:27
^
RetroFM
📖
1575
Отправить сообщение для  RetroFM с помощью ICQ
1575
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Сэр РетроФМ дважды победил Сэра AndreyN .

Первый раз
РетроФМ (синий , оплот, кирь, кирь) def Cэр AndreyN(красный, замок, турис , турис)

Кирь обработала трежери и поставила в трежери бегемотов и апгрейдила их . Родной замок был в центре в полходе от ГО . Так что родной не отстраивал ... В финальной битве сэр AndreyN разделил 16 архов пополам и надел орб запрещающий магию ... Моя тактика была вырубить балисту чтобы его кони не участвовали в битве ... Ангелов у AndreyN был один двелинг , а кавалеристов два двелинга ... 8 архов завейтились и ударили моих архибегемотов ... Бегемотиков погибло 2 а в ответ архов легло тоже два ))) Если бы архи были бы в одном стеке то сложно было бы с ними разобраться ...Но всеми своими силами ... Скуплеными у противника 20 монками я вырубал балисту ... И в результате стены устояли !!! А архи полегли от бегемотов и потом стен )))

Спасибо за игру ... Не знал что мне делать с таким мясом у противника ... Если бы противник не напал )))

Вторая игра ... РетроФМ (красный , болото, танк,танк) def Cэр AndreyN(синий, визард, торосар ,торосар) 143Использовав все рестарты мы начали играть ... У меня нычка гидр и две быков ... ГИдры на второй с двелингом ))) Пришел противник на 131 но до замка не добежал и ... решил уйти обратно ... постояв в замке пошел взял утопию где дали плюс 12 к магии и плюс 12 к силе магии и книигу огня при експертном антимэджике у Тазара ... Противник сдался ...

Тазар маг и волшебник )))

Спасибо за две очень интересные игры )
RetroFM вне форума
Старый 02.05.2008, 14:49
^
AndreyN
📖

RetroFM;174192Сэр РетроФМ дважды победил Сэра AndreyN .

Первый раз
РетроФМ (синий , оплот, кирь, кирь) def Cэр AndreyN(красный, замок, турис , турис)

Кирь обработала трежери и поставила в трежери бегемотов и апгрейдила их . Родной замок был в центре в полходе от ГО . Так что родной не отстраивал ... В финальной битве сэр AndreyN разделил 16 архов пополам и надел орб запрещающий магию ... Моя тактика была вырубить балисту чтобы его кони не участвовали в битве ... Ангелов у AndreyN был один двелинг , а кавалеристов два двелинга ... 8 архов завейтились и ударили моих архибегемотов ... Бегемотиков погибло 2 а в ответ архов легло тоже два ))) Если бы архи были бы в одном стеке то сложно было бы с ними разобраться ...Но всеми своими силами ... Скуплеными у противника 20 монками я вырубал балисту ... И в результате стены устояли !!! А архи полегли от бегемотов и потом стен )))

Спасибо за игру ... Не знал что мне делать с таким мясом у противника ... Если бы противник не напал )))

Вторая игра ... РетроФМ (красный , болото, танк,танк) def Cэр AndreyN(синий, визард, торосар ,торосар) 143Использовав все рестарты мы начали играть ... У меня нычка гидр и две быков ... ГИдры на второй с двелингом ))) Пришел противник на 131 но до замка не добежал и ... решил уйти обратно ... постояв в замке пошел взял утопию где дали плюс 12 к магии и плюс 12 к силе магии и книигу огня при експертном антимэджике у Тазара ... Противник сдался ...

Тазар маг и волшебник )))

Спасибо за две очень интересные игры )
было такое
AndreyN вне форума
Старый 02.05.2008, 15:44
^
Loi

📖

Loi(blue,castle,Valeska,Damakon)def Keba(red,ramp,Kyrre) 2sm4d(3) 122
на первой кони встали, отжал сапожки,на 117 в обход ГО нарисовалась стремительная Киррь, на 121 -тщательно проверив отсутстие редраша с моей стороны, напал. Киррь откупилась, сразу на халявные деньги докупив войска побежал вслед. При штурме ворота вскрыты сразу (эксп катапульта), что и предопределило мою победу.

Loi(red,castle,Valeska,Damakon)def Keba(blue,ramp,Kyrre) 2sm4d(3) 124
На первой, обнаружив две нычки мечей и родную вторичку, пожертвовал конями, поставив замок с мечами же в столице, цитадель -во вторичке. В начале второй все удалось практически выкупить и пошел вскрывать медузятни, постепенно по цепочке приближаясь к дороге на смежку вторичку, подступы к которой были разведаны на первой. На 124 пришло известие о сливе сопеhника в "дупле".
Спасибо за игры.
Счет 2:0 в пользу Loi

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Стратегия - искусство возможного.

Первое правило форума :

"Хвалу и клевету приемли равнодушно

И не оспаривай глупца" (с)

Новичкам: ВНИМАТЕЛЬНО перечитайте ВЕСЬ первый пост по нижеприведенной ссылке и 90% ваших вопросов отпадут( на остальные 10% с удовольствием отвечу):

Правила онлайн игр
Loi вне форума
Старый 02.05.2008, 15:51
^
Keba

📖
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград
1666
Отправить сообщение для  Keba с помощью ICQ
Выставка наград

Loi(blue,castle,Valeska,Damakon)def Kebazar(red,ramp,Kyrre) 2sm4d(3) 122
на первой кони встали, отжал сапожки,на 117 в обход ГО нарисовалась стремительная Киррь, на 121 -тщательно проверив отсутстие редраша с моей стороны, напал. Киррь откупилась, сразу на халявные деньги докупив войска побежал вслед. При штурме ворота вскрыты сразу (эксп катапульта), что и предопределило мою победу.

Loi(red,castle,Valeska,Damakon)def Kebazar(blue,ramp,Kyrre) 2sm4d(3) 124
На первой, обнаружив две нычки мечей и родную вторичку, пожертвовал конями, поставив замок с мечами же в столице, цитадель -во вторичке. В начале второй все удалось практически выкупить и пошел вскрывать медузятни, постепенно по цепочке приближаясь к дороге на смежку вторичку, подступы к которой были разведаны на первой. На 124 пришло известие о сливе сопеhника в "дупле".
Спасибо за игры.

Подтверждаю.Обе игры играл не хотя,за что и был наказан.
Keba вне форума
Старый 02.05.2008, 17:13
^
Mizrael

📖
1648
Отправить сообщение для  Mizrael с помощью ICQ MikeValentine#6927
1648

Mizrael(red, Fortress, Bron, Gundula) def Babek(Castle, Tyris) 2sm4d(3) 224

На первый день два родных героя, пришел Алкин, вижу нычку василисков - нужно играть. Алкин с ходу набрал 3 уровень, правда слил 3 из 4 василей от Брона, купил до кучи Гундулу. Три дороги: ГО, орда мух и пачка крестоносцев, тут даже выбирать не из чего - мну круш. Плюнул на Алкина, качаю Гундулу. На 7 день взята родная вторичка. Итог недели: Гундула 6 лвл, дали логистику и баллистику, дома быки с цитаделью, вторичка пустая, нычка василей, две нычки мух. Начало 2 недели - битва за деньги, немало их нужно на два родных замка, нашел еще 2 нычки гноллов.. 123 увидел проход к синему через смежку, решил в гости сходить. По пути хапнул плащ +2 скорости из-под огров, на 126 вижу Тирис с ордой покемонов и вивами, хмм не стоит с ней связываться - вскрываю гномницу на респе соперника и запасаю денег на откуп. Срубил в бою 4 коня и по мелочи, на том и откупился с лостой ящеров и мух. Итог недели: Гундула 10 лвл, дома без изменений, вторичка - мухи. Жуткая нехватака денег, на 3 неделе битвы за деньги и только за деньги Героев мало, все идет медленно, однако сформировал ударный стек из 40 стрекоз и нормально все пробивается. На другом краю моей территории пришедший Десса с мясом из вторички и 3 нычек гноллов мнет крипт и еще по мелочи. Итог недели: Гундула 12 лвл, дома быки с замком, вторичка - василиски и цитадель, вторичка Инферно. С деньгами стало попроще, чуток скупил мошны, мама качается 144 консерва на 3 ангела, отдал их Алкину и пустил чистить окрестности Инферно, Гундула разбивается в родную вторичку(неподалеку сапоги) и армия на след день у нее в руках. 146 мама в сапогах и на мухах нацелилась на утопию, не ясно только достану ли... На 147 она достает и берет трешку ценой 120 гноллов и половины стрекоз(вив нет совсем, быки не грейжены, потому как денежек нема). Насыпают 40к денег(за ними и лез), чайник +6 ко всему и ошейник +3 ко всему, недурно. За 2 дня все деньги спустил на армию и капитолий, отбил пандорку на 45 гр. ящеров, нычку быков и решил снова в гости наведаться. Гундула с логистой и сапогами подгадала и на 217 отхватила столицу синих, там ускорилась и ждет конюшню на 1 день. 221 выстроил цепочки от вторички до мамы, все арты надеты(до этого шифровался, одни сапоги на ногах), 222 подвоз армии и отбита вторичка некров, Тирис без замков. Просмотром воздуха вижу 2 героев неподалеку от некрополя, топаю туда со всей мошной. 224 пандора на всю воду за ордой горгон и на 225 достаю до Тирис, бой:
Гундула 20 лвл, 29-18-23-197 маны, эксперт атаки, мудрости, артиллерии, логистики, воздуха, земли, тактики. Армия: 153 гр. ящера, 73 гнолла, 28 василей, 36 гр. быков, 8 виверн, 76 мух, 77 стрекоз. Плащ +2 скорости, негатор морали.
Тирис 22 лвл, 20-13-5-10, эксперт лидерства, тактики, стрельбы, поиска пути, баллистики, воды и удачи. Армия: 3 арха, 15 фанатиков, 20 виверн, 55 луков, 30 круш и 11 чемпионов. Книга земли, золотой лук.
С ходу получаю взрыв на 500 дамага по мухам, в ответ масс медляк и все ждут, ящеры уносят луков. Зилоты немного сняли ящеров, архи восрешают луков, тут же они и умирают от мух, вся братва прет вперед. На второй раунд слепота архам и дружно сносим виверн и круш. Через пару раундов войска Тирис закончились. Спасибо за игру.
Mizrael вне форума
Старый 02.05.2008, 17:32
^
Штрих
📖
1736
1736

Mizrael(red, Fortress, Bron, Gundula) def Babek(Castle, Tyris) 2sm4d(3) 224

Да 2-я родная вторичка - это сила... Еще очень прогнал с городским, чего-то считал, что есть как минимум продвинутая земля, и на расслабухе ходил, вовремя не телепортировался к себе домой, когда красный пришел в гости. Удивило то что не было ни одной консервы на моем респе, да и утопия минималка - одна книжка из полезного. + ни разу не сработала накидка сопротивления в финальном сражении, хотя там на ровном месте шансов никаких и небыло.

Эх бы оковы при первой встрече... )

Подтверждаю. Спасибо за игру.
Штрих вне форума
Старый 02.05.2008, 19:38
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ

Dreamcatcher (Данж, Шахтер) def gamer-Kirill (Оплот, Ивор) 1-2-6 2sm4d(3)

Спасибо за игру!
Dreamcatcher вне форума
Старый 02.05.2008, 20:54
^
Штрих
📖
1736
1736

Бабэк (красный, Болото, Тазар, Тазар) def Mizrael (синий, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 127.

Спасибо за игру.
Штрих вне форума
Старый 02.05.2008, 21:17
^
Mizrael

📖
1648
1648

Бабэк (красный, Болото, Тазар, Тазар) def Mizrael (синий, Данж, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 127

Подтверждаю, странно сгенерилось: ГО стоит на метро вдали от дорог, а прямой проход по асфальту охраняет плевая стража и хода по дороге от синих до красных полтора дня 2 нычки быков и чудо денежный респ привели к тому, что на 123 Тазар с неполной лотсой бычат пришел в гости. Встречать его было нечем вообще(ни нычек, ни денежных строений не было вовсе). Спасибо за игру.
Mizrael вне форума
Старый 02.05.2008, 21:58
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград

scorp (красный, Стронгхолд, Гурниссон, Сорша) def Дубровин Павел (синий, Замок, Валеска, Валеска) 160%, 126

Бонусом дали подвеску скорости. На 111 засветил нычку огров, на второй ход уже отбил охрану и попути нападаю на 20-49(42) не ул.арбалетчиков и сливаю там 3 птицы , артифакт(+1 к скорости) и самого главного героя - ничё прорвёмся. Увидел консерву и решил мишек не ставить, тем более вижу реальный проход к сопернику на второй неделе. 117 1-5 в замке + нычки: 1 огров, 2 гоблинов и 1 орков - но героя нет. На второй неделе пришла Десса сперва хотел её качать , но не получилось. На 124 взял консерву трёшку и стоял с ангелами перед входом на респ Валески, шёл до замка 2 дня и мимо меня пролетела Валеска и засела в своём замке, при штурме на замок мне ничего бы не светило и решил зачищать его родной респ - на 126 меня атакует Валя(как мне Павел потом сказал не расчитывал на 3 ангелков):

Сорша 3 10 1 2, 5 ур эксп. лидерства и нападения
3 ангела, 3 птицы, 131 гоблин, 17 огров

Валеска 3 5 2 2, 6 ур продв. логиста, базовые: лидерство, стрельба, нападение, воздух, мудрость и орлиный глаз(шкаляр вручил) и обнулятор морали(а я так на неё расчитывал)
27+27 арбалетчиков, 3+3 коня, 26+26 копейщиков и 12 мечей

Битва была не из простеших , хотя и перевес по мясу был на моей стороне , адреналин отчерпывал вёдрами.

Спасибо за отрыв ... , адреналин и такую баталию.

моя icq 360913099
scorp вне форума
Старый 02.05.2008, 22:06
^
RetroFM
📖
1575
1575

РетроФМ (Замок, Валеска , Валеска) деф Сэр Blacpoint(Оплот , Ивор , Ивор ) 144 шаблон эльки 2см4д(3)

Ну не знаю ...никто рестов не брал ... Ну я понятно ... Мну на первой неделе поставил ифритов с кастлом и захватил нычку ифритов . ))) Играя за замок ))) Чесно противника предупредил что скоро на третьей буду ломать ГО . .. Когда противник появился в уже обобраной моей вторичке под землей я сломал ГО и захватил его замок ... В его замке практически все было не скуплено ... Пару дней посидел в замке причем противник пошел на мой главный замок ... Поставил в замке замок и передел лошку всю армию кроме ифритов ... Его главный напал 9 10 1 4 и умер ... Но противник сопротивлялся ... Пришлось вылавливать всех второстепенных героев до полного уничтожения . Приз за стойкость в студию ))).

Спасибо за игру . Всего самого хорошего и удачи в следующих боях )))
С уважением , Евгений (Асса)
RetroFM вне форума
Старый 02.05.2008, 22:16
^
Blackpoint

📖
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград
Адрес: астрал, ментал, логос, унверсиум кароче информационные поля земли...
1414
Отправить сообщение для  Blackpoint с помощью ICQ
Выставка наград

RetroFM;174304РетроФМ (Замок, Валеска , Валеска) деф Сэр Blacpoint(Оплот , Ивор , Ивор ) 144 шаблон эльки 2см4д(3)
Спасибо за игру . Всего самого хорошего и удачи в следующих боях )))
С уважением , Евгений (Асса)
Подтверздаю, было все именно так)))
Blackpoint вне форума
Старый 02.05.2008, 22:29
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

scorp;174301scorp (красный, Стронгхолд, Гурниссон, Сорша) def Дубровин Павел (синий, Замок, Валеска, Валеска) 160%, 126

Битва была не из простеших , хотя и перевес по мясу был на моей стороне , адреналин отчерпывал вёдрами.

Спасибо за отрыв ... , адреналин и такую баталию.

моя icq 360913099

Подтверждаю!

Хотел проверить соперника на количество Ангелов (думаю один, ну от силы два), но скупив войска понял, что либо мой шнырь доходит и передает Валеске Лучников, либо - 9 Лучников в битве. На еще одного шныря денег не хватило.

А Сорша так смачно встала, что Валеска не удержалась и напала сама.
Каково же было мое удивление , когда Ангелов у соперника оказалось целых три.

Моё уважение сопернику (на второй неделе, без Бегемотов, практически без потерь взял Консу-Трешку)!

Спасибо за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 03.05.2008, 00:43
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ

RetroFM;173808сэр RetroFM(синий,Замок,Валеска,Ва еска) def сэр OUTLAW(красный,Данж,Шакти,Шакт и),2sm4d(3),1-4-5
Собрал доспехи мертвых ))) На 117 увидел чертвертый артифакт (ребра) за ордой питлордов ... Сразу стало понятно что делать ... В одной пандоре дали весь воздух но на тот момент еще не было висдома . Валеска была 9 15 9 7 (19левел) а Шахти 12 9 4 6 .
Доспехи не оставляли противнику ни одного шанса ... Тем более при експертном огне у Шахти не было ни земли ... ни воздуха ...
Спасибо за игру . Валеске на первой неделе купил и палатку и балисту и повозку ... Девочку одевал как только мог )))
С уважением , Евгений .

Бомба!!! Дайте плиз сэйв игры где на 117 уже видишь 4 элемента доспехов! Хоть гляну на такой фарт в жизни Героев! Этож надо так сгенерицца! Валька....Доспехи....117 прозрачно всё...Вот это да!!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума
Старый 03.05.2008, 00:48
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Pit - in sake of LM (красный, Болото, Брон) def SpiriTT (синий, Темница, Шакти), 212, 2sm4d(3).
На первой неделе 1-6 уровни с замком, второй город - сопряжение, по 1000 золотых дохода в обоих замках.
Вторая неделя - строю гидр, беру ещё один город - инферно, вижу там консерваторию.
Третья неделя - захватил башню, затем собрал армию - и в консерваторию. По пути нашёл свиток городского портала - решил отстраивать гильдию магов. Беру 3 ангела, телепортируюсь в город сопряжение, беру там улий - рядом с ним свиток взрыва.
Далее - в сокровищницу, нахожу там ожерелье +3сила магии/знания, беру улий. Соперник пробивает главную охрану (отряд архангелов), не доходит до моего города пару клеток.
Выкупаю из города остатки армии, телепортируюсь в сопряжение, где собираю всех. Шакти садится в мой город и ждёт штурма.
212 - Финальный бой: Брон (5, 14, 8, (70)), экспертная защита, логистика, магия земли, тактика, продвинутая атака и базовая защита от магии, 29 виверн, 19 великих василисков, 5 гидр, 3 ангела, 13 горгон, 41 драконовая змея, 41 ящер-воин против Шакти (11, 11, 3, (63)), экспертная тактика, атака, магия земли и мудрость, 7 ангелов, 37 королевских минотавра, 23 королевских медузы, 2 гарпии-ведьмы, 11 ящеров-воинов, 1 гидра. Войск у соперника могло быть и больше, но он ошибся с их подводом - играли по 2 минуты на ход. Победа одержана за счёт взрыва - у Шакти кроме замедления полезной магии не было.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Закрытая тема
Страница 43 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru