JavdetJavdet (красный, рамп, рандом, Мелодиа, Андра) def Redwhait (синий, барб, рандом, Гирд, Сефинрот) польский Джебус 131
Лажовый расклад, ещё и всем воду пихали. Андра с тюрьмы получает землю, докачиваю и к ГО. На 121 нарушил правила - купил арха, ток потом дошло. Свезло что слепь дома получил. На 127 пробил и как оказалось успел вовремя. Отдал пандорку сьесть Нелке - зря, там весь 5й магии. Следующим ходом синие ломают свою ГО (призраки) и садятся в деревне за маной. Вокруг много утоп и раз Сефинрот влупила такую ГО - значит есть резуррект, возможно ещё чтото. Остаётся нападать т.к. утопы будут слишком лёгкими для соперника. Бой опп обязан был выигрывать, но позволил слепануть гусей и ангела. Медведи в 3м раунде уже не имели первенства хода, тоже в них слепь и поочерёдно врукопашку снимаются все стеки.
Спасибо за игру.
Да, красиво меня сделали аж слов нет
Решили играть по польским правилам отдал соперник красный он и выбрал рамп

я взял барба герои рандомные, Каждый по ресту взял и понеслась.
Дали маленький уьбогий респ биться не с кем из героев были гретчин сирпинхов и все больше толковых не оказалоссь, направил всех в повышалку ну и дали землю + валялась накидка на 3 удлиняющая заклы и +3 востановление маны со старта арт был.
Первая неделя убогая разе что взял консерву единственную минималку,нычки рухов за ордой огров и мишек вместе с ящиком до 49 джинов охраняли, из полезного подвеска +3 сила /знание за ифритами и накидка +2 сила /знание .
Денег накидало немного и всего лишь 2 медузни но мишки в замке встали.
На второй постоил гильдию там слоу но земля еще не докачана, купил пару мишек и еденички гр рухов и полез на эльфов до 99 за ящик вылез 3 мишки ангел, в яике земля

рядом уже пара метеоритов в неск стеков джинов и нычка мишек и 45 орков достаються мне.
Потом 2 медузятни дают логу вынос ифритов без масла

, потом кучка огров и улей на 8 вив,потом ящик за скорпами уже с маслом на 10 к опыта и разбиваюсь домой на 127 хотел ломать нычку птиц на 131 ГО.
Но тут показались красные что не есть гуд пришлось ломать ГО и садиться в замок за маной которой немеряно .
Тут хз почему на меня нападает андра

, очков у меня вдвое больше как и оказалось тупости в полночь втрое больше

Первый ход думаю правильно метеором уложил 90% эльфов еще и пегаса еденичку,
Далее в меня слепь вив и соперник красиво подсталяет 2 стека пегасов и палатку под очередную метеорку ну я и купился на это

больше сопернк мне походить не дал

слепь на мишек масло и грамотно вырубал мои стеки..
Спасибо за игру...
ЗЫ Javdet не преуменьшай свой расклад ты ангелов во вторички впихнул а я даж мишек не абгрейдил