Трибуна - Страница 43 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 43 из 536

Опции темы
Старый 05.03.2010, 23:16
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2009. Зима"

SergeyYЕще раз говорю. Не заполнено ДВЕ ИГРЫ. Будешь продолжать спорить? Ты действительно слепой, или любишь нагло врать?

И которые сыграны уже две недели назад, примерно.

Сергей, такие твои оценки (слепой, нагло врать) не выдерживают духа товарищества.

Не равняйся на других, которые допускают оскорбления, будь выше.

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 05.03.2010, 23:17
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

Dirty_PlayerТы не Злопамятный и не злой.... Ты зануда и брюзга — человек для которого спор нужен ради спора.
Плюсую это! Точнее не скажеш.
toSergeyY
Харе превращать тему в Трибуну, там твоих соплей три километра розмазано. Хватит на Кеша бочку катить. Если ты не понял, то никто тебя не подержит в этом, без сомнения, "благородном" деле.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 05.03.2010, 23:17
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

SergeyYЯ все понимаю. И не хотел я ничего раздувать. Вообще это не я раздуваю, а те кто мне грубо отвечает - раздувают.
Вот. Теперь предлагаю с этого места подробнее.

"Дошли до финала а картинки на 1-й странице никто и не думает менять."
Мне сказали, что оказывается я -- "Вот блин чудо... откуда такие берутся..." (SpiriTT)
Тебе правильно ответили. И нечего обижаться.

Почему вместо фразы:
"Дошли до финала а картинки на 1-й странице никто и не думает менять."
не написать другую:
Сроки игр уже вышли, неплохо бы и табличку обновить для красоты
Заметь, совсем другой оттенок, совсем другой смысл и совсем другая реакция!!!
Dirty_Player вне форума
Старый 05.03.2010, 23:24
^
SergeyY

📖
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SergeyY с помощью ICQ

Сергей, такие твои оценки (слепой, нагло врать) не выдерживают духа товарищества.

Согласен. Но я это сказал в ответ на -
"Вот блин чудо... откуда такие берутся...", которое по моему мнению тоже не выдерживают духа товарищества.

Сроки игр уже вышли, неплохо бы и табличку обновить для красоты

Да, действительно можно было написать и так.
SergeyY вне форума
Старый 06.03.2010, 02:25
^
BESHA

📖

Мля, ей богу, иногда почитую форум, ржу частенько с таких уникалов, но куда без них-то. Неужели никто не может просто послать нах этого Сэрожу?! Я сам поначалу жалел и понимал бедного, всеми униженного и опустошенного (без шуток, был на твоей стороне, но потом понял какой ты гавнистый), но прочитав последние посты, то просто не выдержал)). Тебе, мля турниры делают, все объясняют, помогают, считают, тебе только глотнуть требуется разжеванное-пережеванное, а ты ептель-моптиль и тут найдешь зацепку, мол разжевали не так как нужно!)) Люди, которых ты потъепуешь, ни копейки не получают за это, а ты их стебаешь вечно. Организуй свой турнир, если ума хватит, - глянем скока туда игроков запишется. А вот потом посмотрим, каков из тя знаток героев... Крутится у меня на устах слово, которое характеризует тебя как личность, но думаю, что итак все поняли))) Я не буду его говорить, а то Бешу забанят)).
Сори за вмешательство, всем привет))), invisible.
BESHA вне форума
Старый 06.03.2010, 02:41
^
Wlk777

📖
Отправить сообщение для  Wlk777 с помощью ICQ
Выставка наград
Выставка наград

А я вот скажу честно и откровенно- люди не умеющие общацца по теме и постоянно переходящие на обсуждение личности собеседника("откуда такие беруться, ржу с таких уникалов") у меня ничего кроме раздражения и неуважения не вызывают. Хотел сказать грубо и как думаю но скажу мягко- культура общения у подобных индивидуумов находится на самом примитивном уровне, ну если вы считаете что человек не прав так объясните ему в чом, без переходов на личности, или на это ума у вас не хватает ?
Wlk777 вне форума
Старый 06.03.2010, 02:58
^
BESHA

📖

Wlk777А я вот скажу честно и откровенно- люди не умеющие общацца по теме и постоянно переходящие на обсуждение личности собеседника("откуда такие беруться, ржу с таких уникалов") у меня ничего кроме раздражения и неуважения не вызывают. Хотел сказать грубо и как думаю но скажу мягко- культура общения у подобных индивидуумов находится на самом примитивном уровне, ну если вы считаете что человек не прав так объясните ему в чом, без переходов на личности, или на это ума у вас не хватает ?
Да все, кто хотели понять, то поняли, а ты сам не так далеко ушел от подобных индивидуумов Ты бы лучше вспомнил наш с тобой разговор первый и последний, а потом бы подумал: стоит переходить на личности или нет? Када мне в голову летит обвинение в читерстве, а на форуме ты якобы белый и пушистый, что типа пустыми обвинениями разбрасываются тока лохи, то ... помолчи лучше, не с тобой разговаривают! Отвечать на пост не стоит даже для собсвенного здоровья))). Я написал, даже не думая о тебе)), ибо не хватит у Беши очков штрафных даже на мое одно предложение, которым можно тебя охарактеризовать
BESHA вне форума
Старый 06.03.2010, 03:27
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну что же, придёцца видимо этот бред собачий разлагать на части и опровергать
BESHAДа все, кто хотели понять,
Ты за всех-то не отвечай, ибо очень легко проотвечаться
BESHA, а ты сам не так далеко ушел от подобных индивидуумов :
При всех моих недостатках я всегда стараюсь общаться по теме и без переходов на личности. Хотя таким как ты этого видимо не понять.
BESHA Ты бы лучше вспомнил наш с тобой разговор первый и последний, а потом бы подумал: стоит переходить на личности или нет? Када мне в голову летит обвинение в читерстве, а на форуме ты якобы белый и пушистый, что типа пустыми обвинениями разбрасываются тока лохи, то ... помолчи лучше, не с тобой разговаривают
Это ваще чо за тупой необоснованный БРЕД ??? Обоснуй или навсегда тут будешь 3.14 здоболом последнейшим, я чот такого с ТОБОЙ разговора в упор не помню если ты не увлекаешься канеш созданием клонов.
BESHA Я написал, даже не думая о тебе)), ибо не хватит у Беши очков штрафных даже на мое одно предложение, которым можно тебя охарактеризовать
У Беши как я смотрю не хватает ума общацца по теме без переходов на личности но видимо это ему уже не понять...
Wlk777 вне форума
Старый 06.03.2010, 03:37
^
BESHA

📖

Это ваще чо за тупой необоснованный БРЕД ??? Обоснуй или навсегда тут будешь 3.14 здоболом последнейшим, я чот такого с ТОБОЙ разговора в упор не помню если ты не увлекаешься канеш созданием клонов.
Без перехода на личности
Если ты такого разговора не помнишь даже в упор , то о чем нам с тобой говорить дальше, клоун?))) И ваще, отстань, противный, я пришел пообщаться явно не с тобой, а на твои пузыри и бульбашки мне смотреть не хоцца
BESHA вне форума
Старый 06.03.2010, 03:41
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

BESHAЕсли ты такого разговора не помнишь даже в упор , то о чем нам с тобой говорить дальше, клоун?)))
Не помню и продолжаю настаивать что ты скорее всего бредишь или путаешь чото
BESHAИ ваще, отстань, противный,
Всё, понял, отлетаю, с такими вопросами вообще не ко мне
Wlk777 вне форума
Старый 06.03.2010, 03:54
^
BESHA

📖

777, ну ты и ручник Я же написал, мне шо еще красным выделить??))) Прочитай пред-пред-предпоследний пост Беши, и что там написано на последней строчке?

Модеры, не удаляйте плиз, лучше в трибуну, для истории)))
BESHA вне форума
Старый 06.03.2010, 03:58
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

BESHA777, ну ты и ручник Я же написал, мне шо еще красным выделить??))) Прочитай пред-пред-предпоследний пост Беши, и что там написано на последней строчке?

Модеры, не удаляйте плиз, лучше в трибуну, для истории)))
Мне чо красным выделить(С) или ты обоснуешь свой бред о том что я ТЕБЯ в читерстве обвинял ?
Модеры валите эту всю чушь плиз.
Wlk777 вне форума
Старый 06.03.2010, 04:04
^
BESHA

📖

Wlk777Мне чо красным выделить(С) или ты обоснуешь свой бред о том что я ТЕБЯ в читерстве обвинял ?
Модеры валите эту всю чушь плиз.
Ручник777, с тобой говорят из того мира призраки INVISIBLE (если и щас не вкуришь, то я афигею ). А теперь сделай свои глаза не такими круглыми, и попробуй обосновать, что ты меня в читерстве не обвинял))) У меня все логи сохранены, и не тока у меня, - в свое время разослал тому кому нужно на всяк случай, - а вдруг винда слетит))); (этот случай как раз в тему)))). Хош выкладу прям здесь, или очко жим-жим?)) Иди спать уже, не мешайся под ногами)))

Модеры, плиииззз, не удаляйте. Киньте в трибуну, а то 777 потребует док-в того, что обвинял меня в читерстве, а мне обломать негде его будет))) Там хоть поржать можно будет. Написал бы сразу в трибуну, но я собсно не за этим пришел, а клоун влез и скомпроментировал меня))
BESHA вне форума
Старый 06.03.2010, 04:25
^
Wlk777

📖
Выставка наград
Выставка наград

Глядя на овчарку в ушанке тяжело сразу вспомнить историю двухлетней давности ))) и сообразить с ходу что к чему. Если у кого то не хватает смелости выступить от собственного имени то я тут не обязан играть в ШерлокХолмса. Хочу отметить что никаких публичных обвинений в читерстве в адрес Сергея(Инвизибла) я не выдвигал никогда, а личка есть личка, и если у него спустя аж 2 года осталась обида то не понимаю почему бы в личке всё это не обсудить( давно я уже признал что был тогда не прав) а не истерить с чужого ника загадками...
З.Ы. для тех кто не в курсе я тогда собственно только удивился как это спустя меньше чем минуту после окончания игры Инвизибл знал уже весь мой расклад намного лучше меня... Отсюда и пошол конфликт собственно...
Wlk777 вне форума
Старый 06.03.2010, 04:35
^
BESHA

📖

Wlk777Глядя на овчарку в ушанке тяжело сразу вспомнить историю двухлетней давности ))) и сообразить с ходу что к чему. Если у кого то не хватает смелости выступить от собственного имени то я тут не обязан играть в ШерлокХолмса. Хочу отметить что никаких публичных обвинений в читерстве в адрес Сергея(Инвизибла) я не выдвигал никогда, а личка есть личка, и если у него спустя аж 2 года осталась обида то не понимаю почему бы в личке всё это не обсудить( давно я уже признал что был тогда не прав) а не истерить с чужого ника загадками...
З.Ы. для тех кто не в курсе я тогда собственно только удивился как это спустя меньше чем минуту после окончания игры Инвизибл знал уже весь мой расклад уже намного лучше меня... Отсюда и пошол конфликт собственно...
Не делай круглые глаза! В личке был конфликт, где ты начал грубить, я тоже в долгу не остался... А когда спустя время я тебе предложил перемирие в личке (поверь, сделать шаг навстречу после всех грубостей, для меня лично это подвиг!), то ты меня трехэтажным обложил, а потом около месяца в БД писал маты и оскорбления. Ты вот щас грузишь на АлексаР, а сам такой же, - это меня очень умиляет))). Повторяю последний раз - иди спать, я пришел не для того, чтобы выяснять с тобой отношения! Я для себя уже выводы сделал!
Извиняюсь перед форумчанами за не совсем литературные слова! Не удаляйте плиз модеры посты, перенесите в трибуну, очень прошу.
С уважением, invisible.
BESHA вне форума
Ответ
Страница 43 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru