Меня проверяли прошлой ночью, газету читать надо, а не записки от мафов.
Ну да, проверял патрульный, который записку уже не смог написать по определённым причинам) А из сегодняшних записок от лейтенанта скорее верна про Хермита.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
А действительно, народ, гоу вешать Виша, у него три офигенных улики на одно убийство, и все взяты из описания роли! Могу проголосовать, надо? Рейнхард практически наверняка маф, вот только казнить его не имеет смысла, ибо он бездействует две ночи.
Возникла бредовая мысль насчёт нашего ныне покойного хомяка. А что если его НД было пустышкой, не дающей ровным счётом ничего, а единственной его целью было ввести в недоумение, запутать игроков и мб запугать мафок, заставив их играть осторожнее? Впрочем, у него и город получилось припугнуть) Лизард, давай описание хомяка)
если мы сегодня казним мирного - конец игры. если не найдем ничего путного, то может имеет смысл не рисковать и казнить Рейнхарда. ночью маньяк пойдет к кому-то из подозреваемых. и убьет ещё одного мафа, если мафы не убьют до этого нашего маньяка. можно ещё глянуть как распределятся голоса, хотя может мафы не захотят палиться на голосовании и сольют своего.
А тебе вот, Небок, главное, чтоб казнить кого-нибудь, а кого - неважно, да? И так уже полгорода сказнили, молодца. Меня проверяли прошлой ночью, газету читать надо, а не записки от мафов.
Это была ирония //_\\
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Ну, описание последнего мафа не откроется до следующего утра. Хотя оно бы не помешало, сегодня вроде убивал именно он. И он же устраивал беспорядки, похоже. А версия про хомяка объясняет и пафосные записки. Хотя мб я ошибаюсь, и на самом деле посещённые хомяком умирают через три ночи
а мне вот тоже хочется глянуть на хомяка. мне не дает покоя тот факт, что я купила хомяка, а другие - нет. а впрочем это может быть просто литературным описанием. лучше уж глянуть на НД последнего мафа и на его статус.