У меня есть получше сформированные идеи.
Римпель меня сумел убедить, что Арандор - мафия. Так что будем рассматривать все, исходя из этого варианта.
Мне кажется, лучше всего сейчас сосредоточиться на поиске оставшегося мафа. Потому что со мной и Джаком-то все ночью будет понятно. Точно мы знаем роли Вистрита, Хострота и теперь вот Римпеля. Плюс, многие, включая меня, нашли по уликам Моэну (я вот только сегодня сумел дойти до разгадки), но не буду ее палить, может, мафы - нубы и лолы. Поэтому нужно сосредоточиться на поиске мафиозной роли среди этих игроков:
2. Spear (если Арандор окажется Лораном, а не завербованным, а так, скорее всего, и будет).
5. Loreley
7. Драккошка
12. WishmasteR
13. Werevolka
Потому предлагаю сделать так:
Норман берет и сравнивает любого из этой пятерки. Вистрит, мы на тебя надеемся.
Моэна играет для Джака.
Миконте, все же не блочь меня. Я переживу и без девиц, а инфа для города важнее. Так что выбери себе цель из этой пятерки (а на самом деле - четверки, ибо уверен, ты узнал Моэну), и иди блочить ее. Надеюсь, Хостор, на твои способности.
Кларисса, лечи Моэну. Да, инфы от этого мало, но зато, если ты, Римп, ее знаешь, то помни, что ее жизнь - самая важная для города.
Кипплэй, то же самое. Ты-то - один из пятерки вышеперечисленных. Так что сам подумай, кого будешь проверять.
Торкин, защищай Хостора. Без его аналитики даже в такой выгодной ситуации мы можем слиться.
Мэнсик, преследуй кого-то из тех, кем ты не есть. Короче, то же делай, что и Кипп.
Только нужно, чтобы Миконте, Кипп и Мэнс не пошли к одной цели.
Постарайтесь уж определить, кто к кому пойдет.