Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012 - Страница 43 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 43 из 56

Опции темы
Старый 13.06.2012, 02:19
^
StickyFingaz

📖
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
1567
Отправить сообщение для  StickyFingaz с помощью ICQ stickyfingaz #6819
Выставка наград
Re: Турниры HeroesWorld Cup & World Cup - 2012

Кажется кто-то очень много кушает
после того, как провел ЧМ2010 и Межпортал2011 в самом деле наелся достигнутым. надо что-то ещё круче, но вот понял, что на большее не способен в одиночку. да, можно и дальше ипать муму и ждать, что придет программер-спаситель или даже самому чето учить, но у меня не настолько сильный стояк на развитие международного хомм3 комьюнити
Старый 13.06.2012, 02:19
^
Alone

📖
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ

Medium_HP
Считаю, что процедура рассмотрения дел о читерстве вполне может позаимствовать кое-какие принципы из юриспруденции.
Например, предъявление "обвинения" в установленной форме (на форуме в виде развёрнутого поста, а не в асе) и возможность "обвиняемого" дать подробные пояснения по всем предъявленным фактам в том же виде (на форуме) ДО принятия решения.

Я с тобой абсолютно согласен))) Напиши пару "заяв" установленного образца на Ребела, завизируем их уполномоченным и примем к рассмотрениею в установленные сроки в течении 5 рабочих суток. А то, Ребел играл без таких предъяв 8 лет- так это не факт, что не начал- 1-2 мува подозрительных, уже серьезный повод ))
Alone вне форума
Старый 13.06.2012, 02:29
^
Medium_HP
📖
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1749
Отправить сообщение для  Medium_HP с помощью ICQ
Выставка наград

AloneЯ с тобой абсолютно согласен))) Напиши пару "заяв" установленного образца на Ребела, завизируем их уполномоченным и примем к рассмотрениею в установленные сроки в течении 5 рабочих суток. А то, Ребел играл без таких предъяв 8 лет- так это не факт, что не начал- 1-2 мува подозрительных, уже серьезный повод ))
Я стараюсь не впадать в крайности. И тебе советую

Награда: Лучшему игроку сезона Осень 2009 за замок Конфлюкс

Medium_HP вне форума
Старый 13.06.2012, 02:32
^
Егор Коробейников
📖
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград
1598
Отправить сообщение для  Егор Коробейников с помощью ICQ
Выставка наград

StickyFingazпосле того, как провел ЧМ2010 и Межпортал2011 в самом деле наелся достигнутым. надо что-то ещё круче, но вот понял, что на большее не способен в одиночку. да, можно и дальше ипать муму и ждать, что придет программер-спаситель или даже самому чето учить, но у меня не настолько сильный стояк на развитие международного хомм3 комьюнити
мое мнение: стики занимайся турнирами онли они помогут героям существовать на более полноценном уровне(не знаю как сказать, но без таких турниров будет намного скучнее и не интерсенее вообще)... если ты попытаешься сразу приложить много усилий, то может пропасть желание делать что-то вообще! Я считаю, что такие турниры уже сами по себе важное событие может быть даже более чем создание 1го портала. Потому что языковой барьер между игроками убрать сложно будет. Ещё я думаю можно привлечь сильных игроков на ХВ с других сайтов(маррети же играет и многие с ним играли интересно весело ни кто не жаловался).
Егор Коробейников вне форума
Старый 13.06.2012, 02:38
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Выставка наград

StickyFingazпосле того, как провел ЧМ2010 и Межпортал2011 в самом деле наелся достигнутым. надо что-то ещё круче, но вот понял, что на большее не способен в одиночку. да, можно и дальше ипать муму и ждать, что придет программер-спаситель или даже самому чето учить, но у меня не настолько сильный стояк на развитие международного хомм3 комьюнити
В жизни оно так все и делается - долго и муторно ипешь муму, и лишь через какое-то время (зачастую большое) муму начинают вместе с тобой ипать другие, а потом и вместо тебя. В Героях тоже есть тому масса примеров.

А по поводу "наелся достигнутым" - цель любого творца в том, чтобы довести свое творение до состояния самоподдерживания. Если некий проект тухнет вместе с твоим энтузиазмом, значит толком ничего не достигнуто. Это примерно как костер под дождем разводить - по достижении определенной температуры костру становится пофиг на то, есть снаружи дождь или нет. А до этого он живет только пока костровой колдует вокруг него.

Так что не изощряйся в приведении причин почему не хочется, просто возьми и сделай как надо. Потом сам себе же спасибо скажешь. И про "нестояк" с ухмылкой вспоминать будешь, стопудоф
Старый 13.06.2012, 08:50
^
ariputra

📖
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ariputra с помощью ICQ

hmm это здорово - для тех у кого есть соответствующий вкус, лучшая игра в своем жанре, на мой взгляд вообще одна из лучшых разносторонних глубоких игр

но так или иначе это "всего лишь" игра в которой мы пытаемся реализовать свои скрытые желания (власти, славы, исключительности и т.д.) которые в жизни реализовать в желаемой мере или вообще не получается, нге удалось.

может это даже и к лучшему, у Стикки будет время на действительно чтото полезное - семью детей и так далее.

возводить в ранг целей и делать 1-ым номером системы приорететов организацию турниров даже по такой игре как hmm3, и еще убивать на это столько времени мягко говоря не очень рационально с точки зрения реальной жизни на мой взгляд, плюс взамен получить ведёрко негатива за возможные ошибки - которые являются нашей естественной природой, человек не может не ошибаться

плюс стикки писал что наелся, все правельно все процессы - любая деятельность в материальном мире проходит четыре стадии - голод, насыщение, пресыщение и отвращения, потом спустя какоето время если остается вкус опять наступает голод.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
Дурман мирской любви сильнее яда кобры, он глупым может сделать мудреца и увести от цели благородной и дух и волю война храбреца.
"Неизвестная история человечества. Запрещенная археология (с иллюстрациями), Майкл Кремо, Ричард Томпсон,479с,1.46 Мб.

Вакцинация младенцев в роддомах преступление!

Вред прививок или правда о вакцинации
ariputra вне форума
Старый 13.06.2012, 12:12
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535

В прошлой холливар у нас было обсуждение (кстати Вик кажись толкал эту идею), что против читера можно играть с открытой картой (читерить).
Я думаю, что ребел мог так поступить в игре с блекнайтом, которого большинство серьезных игроков считает читером.
Хотя в игре ребел-Пит я сомневаюсь, что он мог и там читерить (я знаю лично ребела - нормальный парень, без гнили).

Поэтому наука на будущее всем - против читеров лучше не читерить, пусть это будет на их совести, хотя бучу поднимать можно и говорить вслух о своих подозрениях - у меня это Оелм, бритвочка, вот еще добавился из ФБ-6 Фелл, который при игре со Шпилем играл с двумя запущенными версиями героев.

По турниру - надо закончить, иначе пшик сильно ударит по мировому комьюнити героев, а так неплохой пиар и привлечение большего кол-ва игроков. например никто почти не знает корейцев, американцев и бразильцев, а поверьте те могут легко надрать зад любому нашему "отцу".
По ребелу -я бы советовал только снять с ЧМ (что уже сделали и обратно было бы некрасиво возвращать), а метки или другие санкции не накладывать.
Старый 13.06.2012, 12:34
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Выставка наград

Captain
По турниру - надо закончить, иначе пшик сильно ударит по мировому комьюнити героев, а так неплохой пиар и привлечение большего кол-ва игроков. например никто почти не знает корейцев, американцев и бразильцев, а поверьте те могут легко надрать зад любому нашему "отцу".
Как китайцы "легко надирают" задницы все видели... Теперь убеждаюсь что ты был прав крича на всех углах что они лучшие в мире

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 13.06.2012, 12:45
^
Captain

📖
1535
1535

Рома, твои фразы неконструктивны
Любое общение, даже с читерами - это развитие, а не заболочивание
Например, после китайцев мы получили толчок - разработали лайтер для СОДа, познакомились с их манерой общения на их форумах, получили представление, что можно играть не только см-ку (которую только тогда и гоняли у нас и ХЛ-шаблоны на бае).
Есть еще много интересного - от тех же амеров.
Ну и судить по 1-2 читерам не стоит о всех, поверь есть благородные китайцы (воины как тут сказали, а не торговцы )

ПС. лучших в мире героистов не существует. Это я кричал, а не то что есть крутые супер-пупер "великие алексы". И я кричал, что достигается предел в игре уже многими.
Старый 13.06.2012, 13:32
^
Lider1

📖
1656
Lider1#1997
1656
Lider1#1997

CaptainНапример, после китайцев мы получили толчок - разработали лайтер для СОДа, познакомились с их манерой общения на их форумах, получили представление, что можно играть не только см-ку

Ага, это шаблон баланс. Который они только и играют. И карта Desert War

Очень "мастерский" шаблон этот "баланс". Сколько в нем в самом названии то. Ух!
За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Lider1 вне форума
Старый 13.06.2012, 13:48
^
Javdet

📖
1503
Выставка наград
1503
Выставка наград

Предела они действительно достигли. Но хотелось бы посмотреть ещё как они справляются с закрытой картой. А пока этого не видел - увольте. Стингер, Алекс, Баязет ,Пит и все все все будут для меня лучшими героистами...

насчёт шаблонов не надо ля-ля. и до них играли паники, балансы джебы. Не пробовали их только ленивые и консерваторы. Лайтер действительно от них пошёл ,как и школа игры за луну. Но видимо связь между лайтером и читером мне уловить действительно не дано.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 13.06.2012, 15:00
^
Wicc

📖
1654
Выставка наград
1654
Выставка наград

Легкий оффтоп, чето вспомнилось ...

Дело было во время корейской войны в 1950-53 года. Американские солдаты, попавшие в плен, находились в китайской тюрьме. Якобы была такая на границе с Китаем. Тюрьма была без китайских перегибов и всяких азиатских ужасов. Но вот делать солдатам было особенно нечего, сидели себе и сидели. И тогда руководство тюрьмы, как бы желая занять заключенных предложила им участвовать в конкурсе. Дело было не сложное, нужно было придумать определенное количество тезисов поддерживающих идею коммунизма. Не знаю что там было конкретно, может какие-то политические частушки пели или еще чего…Американцы сначала отказывались, а потом постепенно втянулись. За победу и участие давалось определенное количество сигарет… ну и хвалить коммунизм, вроде бы не так чтобы выглядело как предательство.

Однако, когда после войны эти солдаты вернулись на родину, они в общем-то ничего плохого в коммунизме больше не видели и даже утверждали, что американская демократия имеет массу минусов перед коммунизмом. Переубедить обратно их было довольно сложно, потому что они за время заключения напридумывали массу плюсов коммунизма и сами себя убедили в превосходстве этого строя. Кстати тогда и появился термин «промывание мозгов».

(c) http://gutta-honey.livejournal.com/313672.html
Старый 13.06.2012, 16:52
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград

Javdet...как и школа игры за луну. .
Это скорее недостаток нашего комьюнити, Костя Луну пиарил задолго до демонстраций китайцев, только его не слушал никто. Хотя в умении подать товар лицом им не откажешь - ролики замечательне, а если учесть соотношение объем/качество, так, вообще, идеальные.
PReDS вне форума
Старый 13.06.2012, 18:39
^
iDD

📖

WiccДоказательная база с помощью чего анализируется ? Как раз с помощью логики.
Доказательная база либо есть,либо нет,Юр))
Логика здесь не причем.
У тебя получается-имел возможность и мотив=виновен

Добавлено через 1 минуту
Neoandy

И как человек имеющий прямейшее отношение к практической юриспруденции ответственно констатирую факт, что профессиональный суд будет на стороне того, кто излагает по сути, четко, как математическую теорему, нежели на стороне эмоциональных "водолеев", которых нам принято показывать в забугорных фильмах, как правило с воздействием на зрителя и суд присяжных.

У
Нео,у нас есть профессиональный суд?)))
iDD вне форума
Старый 13.06.2012, 19:04
^
Neoandy

📖

iDDНео,у нас есть профессиональный суд?)))

Коль речь идет о юриспруденции - то разумеется есть.
Neoandy вне форума
Закрытая тема
Страница 43 из 56

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 14:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru