Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Прямо сейчас, прямо в этом разделе, прямо в важных. Удивительно, я тоже не заметил. В вов не работает статистика новых сообщений, а на важные темы в вов кроме обители я не смотрю (по умолчанию ничего не жду, ведь там всякие мемориалы славы и прочие штуки, обновляющиеся раз в сто лет).
Понятия не имею. Но за две недели не заметить спамерскую тему прямо под обителью я не мог. Хотя теперь уже сомневаюсь в своем рассудке, спасибо спамерам за это.
Да не, ну не похож же скрин Ревана на оформление темы на ХВ. Скорее на какое-то спамерское письмо с почтового ящика. Другое дело, если это реально так, почему какой-то украинский спам подписан как forum.heroesworld.ru. А если это не шутка и это реально висело в закрепленных темах, то может, какой-то вирусняк в браузере шалит. Раз больше никто не видел.
__________________ ✍I'm too f*cking old To sell my soul
Тема была. Но Героист тоже прав, появилась она позже 11-го, и даже позже 15-го. Что на скрине Ревана, я не знаю (точнее, догадываюсь, что подписка куда-то, не знаю, куда). Та тема, что я видел, озаглавлена иначе.