Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Сказали убедить проголосовать трёх знакомых, которые не собираются голосовать 18-го марта и... сообщить их Ф. И. О., серию и номер паспорта, контактный телефон и номер избирательного участка, на котором они будут голосовать.
__________________ ✍
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
HermitСказали убедить проголосовать трёх знакомых, которые не собираются голосовать 18-го марта и... сообщить их Ф. И. О., серию и номер паспорта, контактный телефон и номер избирательного участка, на котором они будут голосовать.
Проголосовать за Путина/Грудинина/еще кого-то конкретного или просто проголосовать? До меня вчера какие-то бабки докопались, спрашивали, голосуем мы, или нет. Ещё и хотели, чтобы я за всю квартиру отвечал.
AlexeagleПроголосовать за Путина/Грудинина/еще кого-то конкретного или просто проголосовать? До меня вчера какие-то бабки докопались, спрашивали, голосуем мы, или нет. Ещё и хотели, чтобы я за всю квартиру отвечал.
Просто проголосовать. Даже подчеркнули это, что просто проголосовать — за любого кандидата.
__________________ ✍
Да понятно, кого тут выберут. Хотя я по приколу буду голосовать за Ксюшу. Другое дело, что так как исход выборов на 100% известен, а кандидата "против всех" нет, то на этих выборах власть рискует получить офигенно низкий процент явки. Вот чего они боятся на этот раз.
__________________ ✍
Сказали убедить проголосовать трёх знакомых, которые не собираются голосовать 18-го марта и... сообщить их Ф. И. О., серию и номер паспорта, контактный телефон и номер избирательного участка, на котором они будут голосовать.
Зачем? Смысл в том, что такие колеблющиеся голосовать-не голосовать придут и отдадут голос за Путина, или как оно работает? Паспортные данные сообщать -- это что-то улёт.
на этих выборах власть рискует получить офигенно низкий процент явки. Вот чего они боятся на этот раз.
Просто интересно -- ну, низкая явка, допустим... И что?
MentПросто интересно -- ну, низкая явка, допустим... И что?
Ну, как бы все в России и других странах видят, что всем уже всё до лампочки, никакой конкуренции нет, диктатура прикидывается демократией. Это сразу же всеми враждебными иностранными СМИ будет раздуто до чудовищных размеров. Могут и выборы не состояться. Но я планирую пойти и проголосовать за Ксюшку!
Добавлено через 3 минуты Единственный, кто мог бы побороться с Путиным и естественным способом повысить явку — это Навальный. Но тут уже страшно — он ведь, чего доброго, может и победить.
Добавлено через 2 минуты
ДраккошкаИ тут эти выборы, как они достали, как достала политика, о боги, остановите эту планету, я сойду.
Ну так откройте ОВС!
__________________ ✍
Хм, у меня под окном кот пытался изнасиловать кошку, но у него ничего не вышло. Хорошо что хоть школьники тут не спариваются. Хотя через лет пять-десять наверное начнут. Вот бы дом в горах с видом на пропасть, эх...
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт