Гарнет, ты не права
Я мужского полу. А значит, прав xD
"ярость", которая в разы увеличивает физический урон
Когда юзал ярость, у меня возникло смутное сомнение, что урон она увеличивает только на словах, а по факту эффекта вообще не было. Может пофиксили уже - не знаю.
БЕРСЕРК
Какая польза от берсерка? Допустим, свои бьют своих + потеря хода врагом. НО. Если я правильно помню, берк снимается атакой заколдованного монстра. И этой фишкой не гнобятся пользоваться даже компы. Итог: закл потрачен впустую. А вместо этого можно было бы наколдовать слепоту/окаменение/ловушку времени, и обездвижить монстра на 3-4 хода.
Молния и Цепь Молний
К дороговизне добавлю еще, что эффект оглушения всего лишь снижает инициативу, а не заставляет врага пропускать ходы. Поэтому скорую смерть данные заклы отодвинут не намного.
град стрел
Тоже пустая трата маны и ходов. Многие стрелки итак без штрафа стреляют. И этот спелл имеет смысл только тогда, когда у тебя туева хуча лучников, в ущерб рукопашным воинам.
И еще в других магиях нет аналога увеличения магической защиты (огнещит).
Вообще никогда не видел пользы в данном закле еще со времен 3 героев.
Атакующую магию вообще не уважаю. На начальных этапах она слегка помогает, но в разгаре прокачки становится жалко тратить на нее ходы, когда можно заюзать высокоуровневые заклинания. В этот период сила атакующих спеллов оказывается настолько смешна по сравнению с размерами армий, которые схлёстываются на поле брани...