Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
А мне, действительно, в 2011 году между парламентскими и президентскими выборами сказали сделать плакаты на какую-то, вообще никак не относящуюся к политике, тему, сейчас точно не помню какую, а потом, когда я сделал, сказали для многих элементов заменить красный цвет другим, именно из-за страха перед коммунизмом... Так что путинским чиновникам иногда, и правда, красный цвет нравится не на много больше, чем быкам.
__________________ ✍
Всё не так плохо как Вы думаете. Всё намного хуже!
Ты совсем один, ты в тупике В шаге от ада Ты ловил зарю, но в кулаке Серая мгла… Серая мгла, в вене игла, Полная яда И зовут тебя там вдалеке Колокола…
А когда вышел из дома, то услышал колокола. Потом ещё чайку в небе видел. Хотя до моря далековато, а я часто смотрю в небо и раньше чаек в своём районе не видел. Если бы верил во вселенские знаки, то подумал бы, что это они.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
Нет уж! Хрен вам, пуля и петля! Я лучше буду изо всех сил работать и в конце концов перееду в нормальную демократическую страну, где будет хорошая экология, ко мне все будут хорошо относиться, будет много девок и женщин!!!
Не обвиняй меня, Всесильный, И не карай меня, молю, За то, что мрак земли могильный С ее страстями я люблю;
__________________ ✍
HermitНет уж! Хрен вам, пуля и петля! Я лучше буду изо всех сил работать и в конце концов перееду в нормальную демократическую страну, где будет хорошая экология, ко мне все будут хорошо относиться, будет много девок и женщин!!!
А парней и мужчин много будет? Или чуть-чуть?
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт