Asahi— Бальдр слишком мал для человека с такими огромными амбициями как у Эжена, но хорошо что вы нашли с ним общий язык. Ты не читал свежий выпуск "Хроник", к слову? Пишут, что ситуация в Эльхейме понемногу налаживается. И Рёхэй... До меня дошли вести о том, что тебе довелось проделать за время пребывания вашей группы в Эльхейме и хочу чтобы ты знал, я горжусь тем, что ты мой ученик! Надеюсь, и твои братья с сестрами когда-нибудь это оценят.
— Спасибо. — улыбнулся юноша. — Я правда немного беспокоюсь что товарищи станут слишком неосторожными, полагаясь на мои навыки, а ведь я всего пару лет этим занимаюсь... До прибытия в Серберию и подумать не мог что врачом стану. Ну и всегда есть волнение что дрогнет рука, даже при работе с казалось бы несложным ранением... Надеюсь с опытом это пройдёт.
— К слову, я ведь не с пустыми руками из Эльхейма приехал. Заходил там в один магазин, похоже что раньше это был книжный, но с наплывом туристов частично перепрофилировался. Товары там были разнообразные, большая часть, хм, в духе Эльхейма, но я приметил там одну любопытную книжку.
Рёхэй достаёт "Чудеса современной медицины".
— Для людей нашего толка это представляет интерес, и содержащуюся в ней информацию я нашёл весьма занимательной. Хочу подарить её вам, из чувства глубокого уважения и благодарности за всё то что сделали для меня и великого множества других людей.