⚔️Серберия - Страница 434 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 434 из 602

Опции темы
Старый 11.07.2021, 23:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

- Кажется я понял, кто это...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 11.07.2021, 23:58
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я кстати также как этот чел делаю когда выхожу на улицу. 
Morning- Кажется я понял, кто это...
— Эйльхард, мой младший брат. — Грегор кивнул. — Я тебе о нем когда-то рассказывал. 

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 00:04
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Шутник, - кивнул Весерод. - Что он здесь забыл, если у него есть целое... что там у вас было?.. Не лучше потратить это время на управление хозяйством?

Happy Life вне форума
Старый 12.07.2021, 00:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Хмм... Прежде чем я отвечу на этот вопрос, позволь спросить: осведомлен ли ты о том, что во время пребывания вашей группы в Эльхейме вы лишили жизни его потенциальную невесту?

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 00:17
^
Siverfale

📖

-А будь там Ансельм, он бы ещё и меч в голове у неё провернул бы
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 12.07.2021, 00:25
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Fragment— Спасибо. — улыбнулся юноша. — Я правда немного беспокоюсь что товарищи станут слишком неосторожными, полагаясь на мои навыки, а ведь я всего пару лет этим занимаюсь... До прибытия в Серберию и подумать не мог что врачом стану. Ну и всегда есть волнение что дрогнет рука, даже при работе с казалось бы несложным ранением... Надеюсь с опытом это пройдёт.

— К слову, я ведь не с пустыми руками из Эльхейма приехал. Заходил там в один магазин, похоже что раньше это был книжный, но с наплывом туристов частично перепрофилировался. Товары там были разнообразные, большая часть, хм, в духе Эльхейма, но я приметил там одну любопытную книжку.
Рёхэй достаёт "Чудеса современной медицины".
— Для людей нашего толка это представляет интерес, и содержащуюся в ней информацию я нашёл весьма занимательной. Хочу подарить её вам, из чувства глубокого уважения и благодарности за всё то что сделали для меня и великого множества других людей.
— О, не стоило... — Айзен смущенно принял подарок. — Но благодарю!  Хм... — Доктор не стал себя сдерживать и позволил себе ознакомиться с книгой прямо здесь и сейчас, бегло пробегая глазами по её страницам. — Ну, что я могу сказать... — Похоже, что в эту минуту проснулся его внутренний критик. — Материал из которого изготовлена эта книга имеет весьма низкое качество из-за чего её презентабельность сильно падает; однако, само по себе это не является проблемой, так как хранящаяся на страницах книг информация обычно куда ценнее её физической оболочки, и если что и является проблемой, то это, — указывает на обложку, — допустим, мы с тобой люди медицины и нас заинтересует одно только название по профессиональному призыву, но разве же на подобной обложке остановится взгляд простого человека? Предпочтет ли он эту книгу более заманчивым на вид конкурентам? Вряд ли. Ну и последнее, автор заостряет внимание исключительно на положительной статистике и упускает негативные аспекты нашего ремесла. Неудачные операции, несчастные случаи, неосторожность, невнимательность, неумение или незнание, погубленное плохими или неподходящими медикаментами здоровье пациентов... Это неприятная для нас правда, но на мой взгляд, не уделить ей внимание в подобном трактате со стороны автора несколько лицемерно и создает у читателей не соответствующие реальному положению дел ожидания. — Неожиданно для себя, он слабо рассмеялся. — Ах, прости. Что-то меня не туда понесло. Спасибо, Рёхэй! Что бы я не говорил, но я рад этому подарку, хотя замечу, что слова твоей признательности для меня ценнее материальных вещей. Я рад, что ты стал моим учеником.

Рёхэй получает +1 к дружбе с Айзеном.

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 00:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Хммм... Не помню, чтобы мы кого-то лишали жизни, - пожал плечами Весерод.

Happy Life вне форума
Старый 12.07.2021, 00:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Как бы там ни было, долго он горевать по ней не стал и уже договорился о помолвке с дочерью соседнего графа, Аннемари фон Баймундт, но девушка оказалась с характером и совсем не желала вступать в брак с человеком которого она даже не знала. Тогда граф разгневался и выгнал её прочь из дома, сказав не возвращаться до тех пор пока не родит ему внука от Эйльхарда. Сам же Эйльхард не знает теперь куда её девать, говорит, мол "можно было бы решить вопрос по-смердски, но для таких вещей служанки существуют, а с супругою нужно всё-таки по-человечески", ну и решил привезти сюда, чтобы и граф и дочка остыли немного за время разлуки, но и тут она жить не хочет, слишком уж у неё богатое воображение и непомерная гордыня. — Грегор пожал плечами. — Такая вот ситуация.

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 01:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Ох... - Весерода передернуло от этой аллюзии на "дележку иллийской квартиры". Из всего рассказа он понял одно - жизнь арестокрада это ад. - Что же она будет делать, если не жить здесь? Отрастит перья и улетит в горы? И причем здесь ты?

Happy Life вне форума
Старый 12.07.2021, 01:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— По правде говоря, мне до всей этой ситуации дела как такового нет, но бросать Эйльхарда в непростую минуту я тоже не стану. Он хочет подождать, пока граф и дочь кое-как придут в себя, а после по-хорошему расторгнуть помолвку, а потому кому-то необходимо убедить девушку на некоторое время остаться в Бальдре. Сделать это своего рода мой братский долг, вот только в глазах леди я "брат демона и мерзавца" и слушать она меня совсем не хочет. Разумеется, насилие тоже не вариант, а потому будет справедливым сказать, что я столкнулся с весьма затруднительной ситуацией.

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 01:28
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Расторгнуть? Но разве твоему брату не необходимо на ней жениться?

Happy Life вне форума
Старый 12.07.2021, 01:33
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— После всей этой ситуации он передумал. Учитывая обстоятельства он, полагаю, из тех кому не очень везет в любви, ха-ха. 

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 01:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Это хотя бы честно, - кивнул Весерод. - Из моего представления о нем я ожидал худшего, но яблоко от яблони.
Он вздохнул, обвел магазин глазами и почесал бороду.
- Ну я это... Понимаю короче, что не моего это калибра дело, и я тут пятое колесо и все такое... Но если чем помочь могу, то скажи.

Happy Life вне форума
Старый 12.07.2021, 01:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Я рад, что ты предложил! Насколько я могу судить, за последние месяцы у тебя появился значительный опыт в, так скажем, общении с людьми и решении социальных вопросов, а потому может и в этот раз справишься. Леди зовут Аннемари фон Баймундт, сейчас находится в одном из номеров постоялого двора. Убедишь её погостить в Бальдре — я буду очень признателен.

Добавлено через 2 минуты
Эйр лежала на своей кровати и с серьезным выражением лица добавляла какие-то заметки в исписанный со временем блокнот. Сейчас он был открыт на странице "поражения". С одной стороны, этот список наглядно показывал ей о том, насколько она за последние месяцы выросла как воин, но с другой заставлял понять, насколько же она всё ещё была далека от Гунгнира. Да что там Гунгнир... Ренольду за это время она проиграла дважды и не было похоже, что в третий раз результат будет иной. Тоже самое можно было сказать и о Рёхэе, тот был не только спасителем их отряда в трудную минуту, но и неприступным воином. Эйр с каким-то огорчением вздохнула и опустила взгляд на следующую страницу, озаглавленный как "победы". Пробежав глазами по списку, она на пару мгновений застыла, пытаясь вспомнить что ещё за Леон такой, а потом её осенило — "а-а, это тот одноглазый граф... странный он все-таки был, Гунгнир младший как-то посолиднее показался".
Она спрятала блокнот в привычное место и взяла в руки фото-коллекцию Скабиозы. Сердце забилось чаще. И зачем только она это купила? Ах да, ей всего-то хотелось посмотреть на "красивых" женщин и сравнить их с собой. В другой ситуации Эйр не стала бы полагаться на мнение случайно-встреченного извращенца, но ещё до визита в Эльхейм она не могла отрицать того, что Амелия Слаймгейт отличалась внушительными внешними данными, а потому мнение непутевого фотографа всё-таки имело определенный вес. Она листала страницы журнала с заметным румянцем на лице и неожиданным для себя интересом, удивлялась нарядам моделей, их позам, выражениям лиц, и периодически бегала к зеркалу посмотреться на саму себя. В один из таких моментов она попыталась ослепительно улыбнуться и принять изысканно красивое положение тела как на одной из фотографий, но результат показался скорее чудовищным или нелепым, нежели симпатичным. В отличии от пути меча, по которому она шла с самого детства, всё это было как-то неестественно и давалось с большим трудом. Решив, что на сегодня хватит, она отправляется на лекцию о валькириях, узнать побольше об артерианских воительницах. Техника же Гунгнира её не заинтересовала: милосердия к тем, кто попытается навредить ей самой или же дорогим ей людям, она оказать готова не была.

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 01:56
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Эээээээээээээээээ?.. Я??????? - о**ел Весерод. - Ну, эээээ... мммм эээээ мэээээ...... Ты же видел реакцию брата... А если я правильно понял, то это случай еще более запущенный.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 434 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru