— Я рад, что ты предложил! Насколько я могу судить, за последние месяцы у тебя появился значительный опыт в, так скажем, общении с людьми и решении социальных вопросов, а потому может и в этот раз справишься. Леди зовут Аннемари фон Баймундт, сейчас находится в одном из номеров постоялого двора. Убедишь её погостить в Бальдре — я буду очень признателен.
Добавлено через 2 минуты
Эйр лежала на своей кровати и с серьезным выражением лица добавляла какие-то заметки в исписанный со временем блокнот. Сейчас он был открыт на странице "поражения". С одной стороны, этот список наглядно показывал ей о том, насколько она за последние месяцы выросла как воин, но с другой заставлял понять, насколько же она всё ещё была далека от Гунгнира. Да что там Гунгнир... Ренольду за это время она проиграла дважды и не было похоже, что в третий раз результат будет иной. Тоже самое можно было сказать и о Рёхэе, тот был не только спасителем их отряда в трудную минуту, но и неприступным воином. Эйр с каким-то огорчением вздохнула и опустила взгляд на следующую страницу, озаглавленный как "победы". Пробежав глазами по списку, она на пару мгновений застыла, пытаясь вспомнить что ещё за Леон такой, а потом её осенило — "а-а, это тот одноглазый граф... странный он все-таки был, Гунгнир младший как-то посолиднее показался".
Она спрятала блокнот в привычное место и взяла в руки фото-коллекцию Скабиозы. Сердце забилось чаще. И зачем только она это купила? Ах да, ей всего-то хотелось посмотреть на "красивых" женщин и сравнить их с собой. В другой ситуации Эйр не стала бы полагаться на мнение случайно-встреченного извращенца, но ещё до визита в Эльхейм она не могла отрицать того, что Амелия Слаймгейт отличалась внушительными внешними данными, а потому мнение непутевого фотографа всё-таки имело определенный вес. Она листала страницы журнала с заметным румянцем на лице и неожиданным для себя интересом, удивлялась нарядам моделей, их позам, выражениям лиц, и периодически бегала к зеркалу посмотреться на саму себя. В один из таких моментов она попыталась ослепительно улыбнуться и принять изысканно красивое положение тела как на одной из фотографий, но результат показался скорее чудовищным или нелепым, нежели симпатичным. В отличии от пути меча, по которому она шла с самого детства, всё это было как-то неестественно и давалось с большим трудом. Решив, что на сегодня хватит, она отправляется на лекцию о валькириях, узнать побольше об артерианских воительницах. Техника же Гунгнира её не заинтересовала: милосердия к тем, кто попытается навредить ей самой или же дорогим ей людям, она оказать готова не была.