"Взять деньги, все равно убить, притащить пацана, получить награду, поджечь дом, выследить риэлторшу, вернуть 400 румий, прикончить кассира" - Мэлис вздохнул и очистил разум от навязчивых и не очень полезных в настоящий момент мыслей.
- Я действительно занимаюсь этим, чтобы заработать себе на жизнь. И я не пес герцога, по большому счету мне все равно, что с ним будет, - искренне ответил агент. - Мне бы даже доставила удовольствие мысль о том, что очередной грозный дворянинчик остался с носом, несмотря на все свои деньги и могущество...
Он вспомнил свое тяжелое детство, отца-выродка и собственную фазу бунта, и испытал некоторую ностальгию.
- Если вы приняли во внимание все, что я сказал, и если это ваш окончательный ответ... То я бы мог, наверное, согласиться на это предложение, а со своей стороны, в знак добрых намерений, - пустить других преследователей по ложному следу, чтобы вам было легче ускользнуть... Хммм... - Скаммерфилд помолчал несколько секунд. - Герцог платит десять тысяч. Вы с пацаном - не крестьянская чернь, так что, думаю, сможете ответить достойно.