⚔️Серберия - Страница 435 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 435 из 602

Опции темы
Старый 12.07.2021, 02:10
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

— Да может твои отличительные черты наоборот к лучшему будут. Я в тебя верю!

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 02:33
^
Arandor

📖

Не найдя Юа, Ансельм отправился в новый магазин, который открылся вместо мастерской. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 12.07.2021, 04:26
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторКлаудия смотрит на Ильву, пытаясь понять, хочет она этим заниматься или же нет.
Ильва сама уже с трудом понимала, что тут происходит, но отказываться от начатого поручения перекрывало бы все ее принципы.
—Если вы пожелаете, я бы могла рассказать вам о большинстве интересующих мест в нашем городе. —смело выступила она вперед. "Опять что-ли экскурсовод? Ну что-ж, по крайней мере здесь у нее уже имелся небольшой опыт...."

Тем временем Ренольд распрощался с бароном и последовал к выходу из поместья, когда его взгляд упал на задумавшеюся о чем-то Эмилию. И хотя сам парень никогда не забывал о собственной, родной матери, сложно было отрицать, что последняя по факту заменила для многих из них оною.
—Доброго дня вам. —парень вежливо поприветствовал супругу барона. —Кажется, сегодня вы выглядите очень задумчиво. Что-то стряслось?..
Старый 12.07.2021, 08:53
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- У меня даже нет идей, что ей можно было бы сказать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.07.2021, 11:42
^
Ple-Sen

📖

— Вот и все самые важные персоны Бальдра, связи с которыми, думаю, могли бы вам пригодиться, — произнесла девушка, когда дела эльфа в клинике были завершены. — Надеюсь вы не остались разочарованы этой маленькой экскурсией.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.07.2021, 12:13
^
Ment

📖

Автор— В качестве благодарности... Хм... Можешь один из наборов мебели и декораций себе выбрать.
— Правда? Спасибо, это довольно щедро с вашей стороны...
До этого весьма скудный набор опций внезапно стал серьёзным и разнообразным. Что же выбрать? Вся мебель выглядела очень хорошо, разве что кроме пары слишком уж грубых опций, но даже и последние были лучше текущих относительно скучных условий, которыми оснащались гунгнировские дома по умолчанию.

Спартанская меблировка шарнхоста выглядела так себе, как и слишком мужской-воинский вариант из Ойгена. Не то чтобы Гульвейг не нравилось всякое оружие, но разве что в более изящном, рыцарском стиле, а не гладиаторско-тамфанском.

Вот тракийская мебель была весьма уютная. Без изысков, но тепло и по-природному. Сесть в кресло у камина, греться и спать под пледиком, очень мило...

Отдельный класс составляла рейхеймская, иллийская и арторианская мебель. Всё это было крайне здорово и богато, просто блестяще. Разница была, так, арторианская была более роялистская, что вроде бы и здорово-патриотично, но Гульвейг думала, что это может быть слишком пафосно. Иллийская и рейхеймская, особенно последняя, были ну очень хороши, но сможет ли она содержать такое фарфоровое великолепие в чистоте и порядке, особенно без слуг, присущих аристократам тех провинций? Веги вспомнила о Бувардии и представила себе на секунду, как та в фартуке горничной наливает ей чай. Или должно быть наоборот, Гульвейг — нерасторопная, постоянно всё бьющая горничная, наливает Бувардии чай, но ошпаривает её и глупо пытается вытереть салфеткой, принося тысячу извинений? М-да, ни одна из версий не выглядела как идеальная картинка быта. И всё же... Надо иметь в виду на будущее.

Гримвальд был очень хорош. В чём-то лучше Тракии, потому что более изящен. В чём-то хуже, так как немного менее уютен. И всё равно природная тематика создавала ощущение, будто Гульвейг и не покидала тот свой закуток в лесу...

Эльхеймская мебель выглядела не столь уж вычурно, но привлекала внимание наличием дартса. Можно было бы тренироваться в меткости по вечерам, или даже устраивать соревнования...

"Матушка, как же жаль, что тут нет мебели в стиле Мариона... Тогда было бы одним вариантом меньше, было бы проще выбрать. А вообще, почему я так беспокоюсь, это же всего лишь мебель. Разве у меня нет сейчас более важных дел, о которых думать? Я вот так с детьми после поездки и не поговорила."

— Тяжёлый выбор... — наконец, вздохнула девушка. — Можно я попрошу пока придержать Гримвальд или Тракию, одно из двух, а то возьмут и разлетятся, как горячие пирожки... А попозже скажу.
— Также, во сколько обойдётся заказать статую Артерии? Или статуэтку небольшую...
Ment вне форума
Старый 12.07.2021, 12:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorНе найдя Юа, Ансельм отправился в новый магазин, который открылся вместо мастерской. 
— Ансельм, подожди! — Девочка подбегает к парню сзади и хватает его за руку. — Я видела, что ты меня искал, но захотела поиграть в прятки... Извини...

Добавлено через 8 минут
АвторИльва сама уже с трудом понимала, что тут происходит, но отказываться от начатого поручения перекрывало бы все ее принципы.
—Если вы пожелаете, я бы могла рассказать вам о большинстве интересующих мест в нашем городе. —смело выступила она вперед. "Опять что-ли экскурсовод? Ну что-ж, по крайней мере здесь у нее уже имелся небольшой опыт...."
— Интересующих мест, значит? — Капитанша улыбнулась. — Ну можно и так сказать, только я сама буду выбирать куда мы идем, хорошо?
Это уже красная звезда, если че. Можешь ещё отказаться если хочешь.
Прежде чем Ильва и Эрика покидают (?) её заведение, Клаудия просит девушку одолжить ей книгу рецептов на пару часов.

Добавлено через 7 минут
АвторТем временем Ренольд распрощался с бароном и последовал к выходу из поместья, когда его взгляд упал на задумавшеюся о чем-то Эмилию. И хотя сам парень никогда не забывал о собственной, родной матери, сложно было отрицать, что последняя по факту заменила для многих из них оною.
—Доброго дня вам. —парень вежливо поприветствовал супругу барона. —Кажется, сегодня вы выглядите очень задумчиво. Что-то стряслось?..
— Неужели по мне это так заметно? — Женщина грустно усмехнулась. — Да нет, ничего не случилось, но много мелочей накопилось, не дающих мне покоя, да негоже мне утруждать молодых своими проблемами.

Добавлено через 3 минуты
Morning- У меня даже нет идей, что ей можно было бы сказать.
— Ты главное попробуй, ведь кто не стучится, тому и не открывают.

Добавлено через 3 минуты
Ple-Sen — Вот и все самые важные персоны Бальдра, связи с которыми, думаю, могли бы вам пригодиться, — произнесла девушка, когда дела эльфа в клинике были завершены. — Надеюсь вы не остались разочарованы этой маленькой экскурсией.
Когда они остаются посреди безлюдной улицы, эльф останавливается, произносит какое-то невнятное слово, Калэнтия замирает. 
— Что ты от меня скрываешь? — Дотрагивается тростью до середины её лба и начинает читать мысли.

Отвечай честно...

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 13:03
^
Ple-Sen

📖

— Ничего, — голос девушки, находившейся под заклинанием, был полностью лишён эмоций, — вы показались мне личностью занятой и важной, ценящей своё время. Я провела вас по всем людям, влияние которых заметно за пределами Бальдра и кто мог бы быть заинтересован в деловых с вами отношениях. Я побоялась утомлять вас знакомством с другими, любимыми жителями Бальдра, но сторонящимся крупного бизнеса или политики, людьми, чтобы не тратить ваше время попусту.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.07.2021, 13:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Кто самые сильные люди Бальдра?

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 13:25
^
Arandor

📖

про меня не говори только..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 12.07.2021, 13:28
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор Интересующих мест, значит? — Капитанша улыбнулась. — Ну можно и так сказать, только я сама буду выбирать куда мы идем, хорошо?
Это уже красная звезда, если че. Можешь ещё отказаться если хочешь.
Прежде чем Ильва и Эрика покидают (?) её заведение, Клаудия просит девушку одолжить ей книгу рецептов на пару часов.
—Само собой, я с радостью постараюсь вам помочь!
До того как покинуть кафе, Ильва без проблем одалживает книгу подруге.

Автор— Неужели по мне это так заметно? — Женщина грустно усмехнулась. — Да нет, ничего не случилось, но много мелочей накопилось, не дающих мне покоя, да негоже мне утруждать молодых своими проблемами.
—Да не то что бы, но... —Ренольд неловко отвел взгляд, формулируя мысли. —Может и мелочи, но все-же, если я или кто-то другой может помочь, ну или хотя бы выслушать в чем дело, я с радостью готов.
Старый 12.07.2021, 13:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эрика и Ильва отправляются на север Бальдра, где останавливаются у дома Гульвейг (пока её не было дома).
— Могу я узнать, кто здесь живет?

Добавлено через 2 минуты
Heroist—Да не то что бы, но... —Ренольд неловко отвел взгляд, формулируя мысли. —Может и мелочи, но все-же, если я или кто-то другой может помочь, ну или хотя бы выслушать в чем дело, я с радостью готов.
— Знаешь, Рен, разумом я согласна с решениями Гунгнира, но сердце у меня не на месте всякий раз, когда вы отправляетесь в путь. Скажи, ты точно не хочешь отказаться от выполнения этих поручений? А Ильва?..

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 13:37
^
Fragment

📖

Попрощавшись с Айзеном и пополнив запасы аптечек перед уходом из клиники, Рёхэй, вспомнив что наставник говорил про свежий выпуск газеты, решает наведаться в "Хроники Ойгена".
Fragment вне форума
Старый 12.07.2021, 13:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment— Тяжёлый выбор... — наконец, вздохнула девушка. — Можно я попрошу пока придержать Гримвальд или Тракию, одно из двух, а то возьмут и разлетятся, как горячие пирожки... А попозже скажу.
— Также, во сколько обойдётся заказать статую Артерии? Или статуэтку небольшую...
— Да не вопрос... Только *до конца фазы* определись, будь так добра. А статуя... Я подумаю. 

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 13:40
^
Arandor

📖

Автор— Ансельм, подожди! — Девочка подбегает к парню сзади и хватает его за руку. — Я видела, что ты меня искал, но захотела поиграть в прятки... Извини...

- Да я не то чтобы искал, просто гулял тут со своим псом и размышлял над тем, как его назвать, а заодно решил пообщаться. Как твои дела?

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 435 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru