Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Анекдот слышал про обязательные изнасилования по субботам?
Arandorесли кому нужно)
Очень успешный проект оказался.
MentРазбуди меня, когда покажут новые оффлайновые свитки и не Скайрим (и тут Беседка такая, "Представляем Вам remastered Вашего любимого Морровинда, пара-па-паааам!!").
Разбудите меня, когда покажут... ммм... даже не знаю, что мне вообще может быть интересно.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
ну, туда добавят китайцев, что кого-то мб порадует. а еще режим осады, мб из него получится что-то нормальное. мне в МБ нравились осады так-то, я даже в чилвари наиграл некоторое время
Я немного рад, что это говно провалилось. Помню, что по нему был хайп с неделю или две, все кривили заносчивое лицо и хвалились беткой, а потом этот мусор вывалили в открытый уикенд и все увидели, какое это унылое дрочево.
Не опошляй, в анекдоте "всего лишь" вставляют лопату в кишку.
Я не про тупичок гоблина. Мы, наверное, про разные анекдоты говорим.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Ого, не думал, что есть такие извращенцы. Притом этот формат боя плох как в атаке, так и в защите -- толкучка адовая, а стоит чуть ошибиться и оказаться в первом ряду/попасть под стрелы -- умираешь за две секунды. Как по мне, хуже только отбиваться с палкой от охраны при попытке попасть во враждебный замок.