Я взрослый, образованный, состоявшийся человек. В скором времени я стану доктором физических-ядерных наук (осенью защищаю диссертацию). Так же я большой поклонник серии игр Fallout. Я прошёл все части, а в первые с игрой я познакомился ещё во времена выхода Fallout 2, так что я могу считается экспертом в играх этой серии. Когда Bethesda Softworks взяла эту серию игр под своё крыло, я был чрезвычайно рад. Но самая большая радость была, когда я наконец то ознакомился с замечательной Fallout 3. Именно тогда у меня родилась мысль, что новые игры в серии Fallout с каждым разом всё лучше. И мою теорию подтвердили вышедший, позднее, Fallout: New Vegas, и вышедший в 2015, безусловно грандиозный Fallout 4. С высоты моего опыта, я могу сказать, что Fallout 76 никак не опровергает мою теорию - наоборот, судя по доступной нам информации, это будет лучший Fallout в серии (до выхода новой части, конечно же). Я смотрю, есть личности, которые с этим не согласны с этим. Боюсь, эти несчастные застряли во времени своего детства, в следствии чего не могут принять какие-либо инновации. К сожалению, у таких людей лишь одна участь - они будут оставлены на обочину истории. Мы же, как умные люди, пройдём мимо этих бедняг по дороге к великому будущему серии.