⚔️Серберия - Страница 437 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 437 из 602

Опции темы
Старый 12.07.2021, 15:20
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

АвторКарл Эссер
ой...
Старый 12.07.2021, 15:35
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Она просто скучает по учителю, так что чем-то конкретным тут не поможешь и лишь время сможет это исправить. Но может она немного отвлечется сегодня на лекции, если придет конечно, - предположил Ансельм, разведя руками. - А на день рождение думаю можно испечь какой-нибудь торт или еще что-нибудь вкусное, она такое любит.
— Спасибо за идею, попрошу как-нибудь Клаудию меня научить! А собаку... — Юа погладила безымянного пса. — Может в честь Богини назвать? Артерик или как-то так... 

Добавлено через 3 минуты
Ment-- Хорошо...
Гульвейг задумчиво кивнула и пошла искать детей. Все её мысли были теперь о том, как им сказать о происшедшем, чтобы не вызвать слишком сильный шок.
— Эй, Гуля! — Троица подбегает к Гульвейг, говорит Альрик. — Наконец-то ты сои... Соити... 
— Соизволила? — Предположил Гомерик.
— Да, сои-зво-ли-ла нам показаться. Что ты скажешь в свое оправдание? Суд решит твою судьбу в зависимости от причин.

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Да я просто из уважения, ну и... —Ренольд не нашелся что ответить и глупо уставился в пол, ощущая какие-то противоречивые, слишком глубокие чувства. —Спасибо... Вы для нас тоже стали что родными родителями, и ну, я этого никогда не забуду. —парень неловко пригладил собственные волосы, будто те срочно нуждались в укладке. —Я обещаю найти и переговорить с остальными, пусть они и сами наверное размышляют о том же. Но честно скажу, я не могу обещать, что их ответ будет сильно отличаться от нашего с сестрой.
— Спасибо, Рен, я это очень сильно ценю. 

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 15:45
^
Arandor

📖

Автор— Спасибо за идею, попрошу как-нибудь Клаудию меня научить! А собаку... — Юа погладила безымянного пса. — Может в честь Богини назвать? Артерик или как-то так... 
- Не думаю, что жрица одобрит, но ты подала мне идею. Может Альтерик? По-моему звучит неплохо, - заключил Ансельм. - Ладно, пойду я. Тут оказывается магазин открылся вместо старой мастерской, хочу посмотреть на него. 
Попрощавшись с девочкой, мечник отправился в Мираж. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 12.07.2021, 15:55
^
Siverfale

📖

Heroistой...
Кто такой? Чем знаменит? 
Where do we end up when we save the world?
Siverfale сейчас на форуме
Старый 12.07.2021, 15:56
^
Ple-Sen

📖

Мужик из БК
Ple-Sen вне форума
Старый 12.07.2021, 15:57
^
Arandor

📖

его Ренольд тыкал своей шпагой? 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 12.07.2021, 15:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Я попробую, - Весерод вздохнул. - Приложу все силы. Кстати, я тут стряхнул ржавчину со своих навыков рыбалки. В жизни не ловил нигде, кроме горных ручьев. Так что мне понадобится инструмент как минимум. Что-нибудь особенное, что я должен знать?
— А ты как освободишься, можем вместе сходить порыбачить. В "Истине", к слову, появилась книга о ихтиофауне королевства, рекомендую почитать если будет время. 

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 16:06
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Годится, - кивнул Весерод. - Ладно, пойду пощупаю твою графиню.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.07.2021, 16:07
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ple-Sen — Самым сильным человеком в Бальдре является дядюшка Гунгнир — он по праву носит титул сильнейшего воителя Серберии, являясь как мастером многих боевых стилей, так и талантливым командиром. Следом за ним по силе, пожалуй, идут Маттиас Кесслер, выступающий правой рукой барона, и Грегор Филанемо. Первый мастерски обращается с ножами, арбалетами и другими видами оружия, популярными у неблагополучных слоёв Эльхейма. Второй же является непревзойдённым стрелком, практикующим стиль иллийской стрельбы. Если бы не возраст и дурные привычки, то Ганс, один из стражников Бальдра, мог бы наравне соперничать с этими монстрами, но даже сейчас он весьма силён. Из воспитанников барона, в первую очередь, стоит опасаться Эйр фон Валравн и Ренольда. Первая быстра словно молния и крайне ловка, часто успевает лишить своих противников жизни до того как они поймут что происходит. Мастерски обращается с саблей. Спустя некоторое время после визита в горы, к некому "мастеру школы восьми элементов", стала практиковать какой-то странный стиль боя, связанный с огненным элементом. Заняла второе место на воинском турнире Тамфаны. Во время сражения с графом Тамфаны, Леоном Юлиусом Юнге, одолела того за считанные мгновения. Ренольд не может похвастаться расторопностью Эйр, но обращается со шпагой не хуже чем та с саблей и на турнире Тамфаны занял первое место. Редкий противник переживёт один выпад его оружия. Не стоит его недооценивать. Определённую опасность может также представлять Алессия — я видела как она использовала магию, за одно использование способную испепелить целый дом.
— Это всё не то. — Эльф припал к земле и прислонился ухом к почве. — Кто же это такой обитает в этом городе... Прискорбно, но непохоже, что у меня будет время раскрыть эту тайну, да и боюсь, меня может стошнить если я продолжу копаться в мыслях здешних жителей. 
Сизигия проклинает Калэнтию, заставляет забыть о последних нескольких минутах, благодарит за экскурсию и прощается.

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 16:10
^
Ple-Sen

📖

/Хорошо что Кал не представила его голым/
Ple-Sen вне форума
Старый 12.07.2021, 16:11
^
Siverfale

📖

Авторзаставляет забыть о последних нескольких минутах, благодарит за экскурсию и прощается.
А об обещании оплаты он тоже заставляет забыть? mad
Старый 12.07.2021, 16:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Обыск? Допрашивать? —еще больше растерялась Ильва. —Но я не понимаю, зачем... —девушка на мгновенье умолкла и попыталась взять себя в руки. —Кхм, хорошо. —легко прокашлявшись, закрыв рот ладонью, наконец вымолвила она. —Это в общем-то не какой-то секрет, и я постараюсь рассказать вам все, что знаю. Мы прибыли в Тамфану чтобы узнать у местного правителя возможную информацию о происхождении одной из приемных дочерей барона, Юа. Возможно, вы уже знакомы. —добавила девушка. —К сожалению, в последствии мы ничего так и не узнали, но это, наверное, не так важно... В общем, в обмен на сведения тамфанский граф попросил нашего содействия в поиске и уничтожении местной преступной организации, я честно не припомню названия, но вы могли наверное читать о ней в газетах. Все подробности операции, полагаю, изложены в них же, тем более что большую ее часть я сама оставалась у входа в их логово в озере, но по итогу мы вызволили из заточения Бувардию и еще двух пленниц.
— Вот значит как... — Эрика бросила последний печальный взгляд в адрес занимавшейся уборкой Бувардии, а после направилась к следующему дому — жилищу Калэнтии. — А здесь кто живет?

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 16:19
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

"Воин" Тамфаны присвоил славу за квест себе, а губер города бандитов - нет... Хотя может такое было только потому что мы кенты Гугнира...

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.07.2021, 16:20
^
Siverfale

📖

Да нет, это потому что губер Тамфаны петух, которые ничего не может без сторонней помощи, а губер Эльхейма всё мог сделать и сам, просто решил дать возможность молодёжи проявить себя.
Старый 12.07.2021, 16:21
^
Ment

📖

Автор— Эй, Гуля! — Троица подбегает к Гульвейг, говорит Альрик. — Наконец-то ты сои... Соити... 
— Соизволила? — Предположил Гомерик.
— Да, сои-зво-ли-ла нам показаться. Что ты скажешь в свое оправдание? Суд решит твою судьбу в зависимости от причин.
"Матушка, и почему я думала, что им всё узнавать из моих уст?"
Что ж, так, наверное, было проще. И гораздо сложнее. И проще.
— Какие уж тут причины, я пришла, хотя меня не приглашали, и всё испортила. Не хочу я оправдываться, глупый поступок есть глупый поступок.
Идя сюда, она думала облечь всё в форму сказки или ещё как-то мягко передать, но в итоге разговор пошёл не по плану. Что ж, это часто бывает, когда дело касалось учителя. Девушка вздохнула.
— Я всегда хотела приносить пользу учителю и быть рядом в трудные минуты... В итоге сами видите результат. Моего присутствия уже было достаточно, чтобы накликать беду на учителя, всегда так было. А если уж я в самом деле берусь помочь, то дело принимает совсем серьёзный оборот. Я виновата перед вами и учителем Вергилием даже тем, что дала тот самый совет об отъезде в Марион...
"Матушка, хотя я и не была уверена в том, что именно такой совет даю."
— Ну а дальше...
"Эй, почему это у меня наворачиваются слёзы на глаза? Я же давно это всё переплакала, да, Матушка? Или это потому, что теперь я яснее всего вижу, что Альрик, Гомерик и Эльза лишились своего учителя возможно навсегда?"
— Короче, урок такой. Если у вас нет чёткого плана. Если вы не уверены в своих силах. Никогда не лезьте в логово к людям нечестивым и интриганам со злыми намерениями. Особенно если на кону кто-то другой. Мне уже поздно сокрушаться, а вы — запомните. Не уверена, что вы теперь захотите меня слушать, мои слова теперь слабый авторитет, да и вообще... Но это, пожалуйста, запомните. У меня всё, можете казнить.
Ment вне форума
Ответ
Страница 437 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:26.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru