[ТУРНИР] Shadowverse - Страница 439 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 439 из 470

Опции темы
Старый 10.11.2018, 03:14
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Я пришла к выводу, что последний раз заходила на арену не для фана, а "блин, у меня дофига билетов, надо выюзать", и в итоге заключила, что если ВДРУГ когда-нибудь захочу катнуть арену чисто для фана, то к тому времени опять пачку билетов накоплю.

Забавно. Как раз хотела попробовать артефактную Лишенну. Прикол в том, что её токены - это тоже артефакты, их можно запихнуть в колоду, можно вытуторить из колоды, и вообще, тут надо по хардкору резонансом манипулировать и вовремя ставить деструкции. Хотя не пробовала, наверное правда сложно удержать когда надо.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 10.11.2018, 03:22
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

А, лол, об этом-то я и не подумал. У меня как-то в голове артефакт = расхайпованная картонная игра по доте фолловер. Надо потестить тогда. Хотя все равно, как по мне, сомнительное удовольствие - замешивать деструкции в колоду, когда можно к 7-9 ходу разбить лицо радиантами под Сильвой)
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 12.11.2018, 03:16
^
Fragment

📖

Только думал что давненько мне лег не выпадало, и тут случайный хронопак вдруг расщедрился аж на 3 :о Я даже не уверен что когда-либо тащил столько с одного пакича...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: chrono.jpg
Просмотров: 9
Размер:	370.0 Кбайт
ID:	57488

Этих легендарок у меня и так фулл сеты, так что 3000 виалов буквально из ниоткуда. А вот Рейн я особенно рад - давно хотел вытащить третью, почему-то жадничал и никак не хотел её крафтить до полного набора, хотя большинство лесных колод гоняют три... Наверное из-за привязки к эво-эффекту, и потому что у леса и так много опций для ранней игры, но теперь может и третью добавлю.

Ну и просто забавный скрин.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: destruction vs seraph.jpg
Просмотров: 8
Размер:	519.1 Кбайт
ID:	57489

Оппонент вовсю орудовал техниками, забанил два ДиБ этими големами. Я был почти уверен что проиграю, но выяснилось что в его руке внезапно не оказалось ни одного сераф активатора х)
Fragment вне форума
Старый 12.11.2018, 04:19
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Эх, а я бы не отказался от третьего инсектлорда, первого рыцаря, ну и мб от третьей Спинарии, хоть она и не нужна особо. Но похоже, хроногенезис так и останется для меня проклятым дополнением. Двух лордов и двух Спинарий крафтил сам, да. И третью эльфийку крафтил, после чего она не помедлила выпасть из пака)

Попробовал таки Лишенну с артефактами - впечатления спорные. С одной стороны, забавный и свежий геймплей, много новых моментов появляется, а с другой - пока ни разу не получилось разыграть черную деструкцию. Либо тебе заходит деус, а рука пустеет, и надежнее становится начать крутить колоду, чем уповать на топдек. Либо еще веселее - антисинергия с нильпотентной сущностью. Между "сбросить недокачанную деструкцию с вероятностью 33/50/100%, но защитить лицо" и "получить на следующий ход химеру/Анькино сорцери/вражескую деструкцию/просто удар от жирного фолловера в фейс" выбираешь обычно первое.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 15.11.2018, 07:35
^
Fragment

📖

Не уверен что стоит использовать Лишенну в артефактах. Да, дополнительный винкон, но в то же время антисинергия с основным геймпланом через Деус, и это серьёзный минус... По моим наблюдениям, Лишенна гораздо эффективнее если идти в полный контроль и строить колоду специально вокруг неё. Играя же с Деус, как верно подметил Виш, куда легче и быстрее победить радиантами, чем пытаться заставить Лишенну работать с артефактами. Впрочем, не сказал бы что даже специализированная колода сильно лучше, тир-3 как он есть. И, пожалуй, это даже хорошо, подобное, как и мистерия, не должно становиться слишком сильным. Вообще, чувствую, ОоТ останется в памяти как экспаншен, породивший целую россыпь колод, против которых играть зачастую просто отвратительно - тут ещё и пре-нерф дфб (уже в истории), пост-нерф тень, хайлендеры в ту же калитку...

Квалифицировался в гп с гигахимерой (4-1), можно теперь спокойно квитить за 30 рупий, чего всем и советую - этот гран-при обещает быть неприятным, учитывая текущую ситуацию в игре... Когда мета такова что лестница (а соответственно и гп) наводнена одной и той же тир-1 декой, которая побеждает что угодно, то это дерьмовая мета. Сейчас в ротации именно это и происходит, и в анлиме, насколько я понимаю, тоже не то что бы очень хорошо дела обстоят (в топе тень имени Эктара и пара колод, которые ей что-то могут противопоставить). До нерфов конечно всё было сильнее, так что и тень была не такой проблемой как сейчас. Сайгеймс решили накрыть волной сразу всё и не справились с поставленной задачей, в итоге опять испортив мету, так как 3-4 колоды в топе очевидно лучше чем одна. Походу мне снова повезло что взял ГМа в более-менее нормальный момент экспаншена, до того как они в очередной раз облажались. Сейчас бы я немедленно отказался от такой идеи, только представив стопицот теней, стоящих на пути... Что сказать, привет ботс 2.0.
Fragment вне форума
Старый 15.11.2018, 10:17
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Не собираюсь квалифицироваться, да и теней мне не так много попалось. Сама буду ей играть, есличо. Мне только третьей Цербер не хватает для полного счастья, но и без неё нагибать можно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.11.2018, 22:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Челик сидел пол-игры с Гильнелиз под амбушем и никак не ставил Аркуса. А я чо? А я ничо. Сидела и смотрела, как он себе колоду мелет. Жалко, консиднул, когда понял, что я его тупо до декаута довести хочу.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.11.2018, 00:04
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Блин. Сообразила, почему у меня так много всякой фигни по О10 скопилось. Завозили ж новый уровень ИИ-боссов, вот я с них кучу паков и наоткрывала.
А значит, в следующий пак опять придётся приунывать
Ну да ладно. Я сейчас благодаря этому богатству кое-какие хвосты подобрала и кое-что дотюнинговала, в целом должно веселее играться.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.11.2018, 14:38
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Где кешграб? Уже должен быть зарелизен давно.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.11.2018, 17:45
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Ну, хроно вышел в последних числах декабря, значит новый пак должен примерно так же, а минипак - в конце ноября. Время еще есть, хотя да, уже пора релизить.

Олсо, видели, там можно опять проголосовать за рандомного азиата и получить два гарантированных пакича. Как обычно, на мобилке.

В кои веки удачно зашло так, чтобы поставить деструкцию за артефакт-портал. Довольно быстро выставил обе в ущерб нормальному геймплану через Деус. Получил баниш от Вальса и отлетел, потому что нечем было сразу активировать резонанс.
Выкинул эту фальшиво поющую разрушительницу миров, добавил обратно Сильву - получаю в руку на старте три Сильвы, Деуску и Хакраби. Невер лаки, бейбирейдж.

Добавлено через 7 минут
хайлендеры в ту же калитку...
А мне нравятся эти деки. Да, это колоды захода: пришел омен и тяжелые картонки по кривой - сидишь тащишь, не пришел омен - мало что можешь сделать. Чем-то напоминает биг спелл колоды из хаэсика.
Но блин, наконец-то многие леги в моей коллекции превратились из унылого "распылить жалко, играть бесполезно, докрафтить до фуллсета пыли нет" в нормальные играбельные карты. Играть за хайлендеров мне тоже интересно - в зависимости от того, что тебе зашло, план может кардинально меняться. Да и против них - отыгрывать лучше от всего, прямо как на аренке)
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 16.11.2018, 19:53
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Новую портальную легу видели? Прайнс оф даркнесс 2.0 артефакт-эдишен.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 16.11.2018, 20:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

а минипак - в конце ноября
В прошлый раз выпустили через 1.5 месяца, но походу решили откатиться обратно. Видимо сочли, что давать игрокам полтора месяца на подготовку к новому паку слишком жирно, надо доить попозже.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.11.2018, 22:57
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Получила сейчас Руленая. Присмотрелась - что-то странное у него с той частью лица, которая скрыта маской. Впрочем, он всё ещё патлач в отличном костюме, только вот жаль, что карта говно.

На этом фоне подобью статистику, сколько лег у меня есть по каждому дополнению. Чисто по факту наличия/отсутствия лег, количество не смотрю.

1924
99
99
1516
1316
1416
1919
2026
2226
1718

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 21.11.2018, 21:29
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Кто-нибудь еще играет в гранпри? Я на первый этап ожидаемо забил, в финал с первого раза прошел убийцами хаэсика.

Олсо, как вам репринты? Грея старая все же поинтереснее была, мне кажется, а вот повзрослевшие (?) Лириэль и Лиза выглядят неплохо. У последней еще и механ занятный.
Портал получил очередной неплохой 2-дроп, тень - очередной сумасшедший 4-дроп, грязеруна - очередного юзлесс голема, ничего нового. Еще позабавило возвращение мечу старой-доброй синергии с офицерами. Выглядит интересно, но слабовато даже по сравнению с сейдж командиром. Хотя может из-за эво-эффекта будет играться.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 21.11.2018, 21:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

По поводу Лизы 2.0 на реддите уже целая ДРАМА, что это лучший тутор в игре и тараканы наводнят анлим. В целом вообще половина карт выглядит подозрительно неплохими, я накопила пыли на полтора фуллсета, но этого маловато будет >_>
Алсо, вангую сломанных львов и Мистерию.
Моё мнение проще - крови до сих пор не репринтнули Азазеля, дизлайк, отписка, плохая игра.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Ответ
Страница 439 из 470

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru