Один за всех и все за одного - 2 - Страница 44 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 44 из 78

Опции темы
Старый 15.10.2013, 00:42
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 2

подтверждаю отдал победу в выиграшной партии

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 15.10.2013, 22:40
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ

Group C
Чистая Ничья - Lucky Bastards 00W-00L 1st round
15.10.2013 aka.Ward3n(red,random,Rampart,Aeris,Nymbus) def Lem(blue,random,Castle,Turis,Gundula) 141 8mm6a
На первой неделе нанекрил 150 костей, в конце второй начало третей насобирал 10 ангелов, с ними почистил почти пустой центротрежак. Только на 4й брались бы первые утопы, но опп ввиду отсутствия перспектив и мейна(затёр) сдался. Спасибо за игру

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

Когда рестартов не осталось, обязательно ждите Гурниссона без балисты

Комплимент который сделал мой день:

Катя ЭПИК барышня) вы бы видели как пялились на её сиськи молодёж) я та с девушкой был) но всё равно пялился ) потому что хорошие) (с) Browser

Слабая раздача, которую заиграл исключительно из-за колпака на 111. (с) Сатир

aka.Ward3n вне форума
Старый 16.10.2013, 00:48
^
BISHOP

📖
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград
1900
Отправить сообщение для  BISHOP с помощью ICQ BISHOP#2241
Выставка наград

15.10.2013 Group C, Plan B vs ШтрафБат
Игра#1
BISHOP(синий, рандом, кастл, сорша, кирь) def kalababa(красный, рандом, рампарт, корониус, гретчин), Diamond, 133.
BISHOP вне форума
Старый 16.10.2013, 19:25
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ

BISHOP15.10.2013 Group C, Plan B vs ШтрафБат
Игра#1
BISHOP(синий, рандом, кастл, сорша, кирь) def kalababa(красный, рандом, рампарт, корониус, гретчин), Diamond, 133.
Было, спс за игру.
Старый 16.10.2013, 20:46
^
Lem

📖
Отправить сообщение для  Lem с помощью ICQ

aka.Ward3nGroup C
Чистая Ничья - Lucky Bastards 00W-00L 1st round
15.10.2013 aka.Ward3n(red,random,Rampart,Aeris,Nymbus) def Lem(blue,random,Castle,Turis,Gundula) 141 8mm6a
На первой неделе нанекрил 150 костей, в конце второй начало третей насобирал 10 ангелов, с ними почистил почти пустой центротрежак. Только на 4й брались бы первые утопы, но опп ввиду отсутствия перспектив и мейна(затёр) сдался. Спасибо за игру

Подтверждаю.

Была прям перед замком нычка лукарей, всё первую неделю был неплохой темп, поставил коней в ците(была конюшня), но с деньгами был жуткий напряг. Основную дорогу(+к компу) блочили 50-99 лучников, поэтому пришлось шарится в унылом родном центре: достал из Тюрьмы Гундулу и взял квестовый арт за 80 гр грифами(подслился немного), но очень надеялся на деньги за арт, но дали 20к опыта(Гундала схватила эксперт огонь(был свиток берса, неплохая перспектива)логу и поиск пути), но денег на лукарей и коней не было, на мясо тем более. сначала ломанулся по без дороге на питов(разделил мароков на два стека, из-за чего подслил их, так как масла не было), поднявшись на поверхность, оказался в болоте, причём вторая охрана это гр.личи. Единственный варинат это бить стрелков и ломать компа. Поймал компа пря перед его замком, но затем пошли фейлы: напал на его замок(там совсем не много глаз ,и медуз ,и гарпий), но стоял ЗАМОК . В итоге Гундуле пришлось бежать(откуп против компа не работает, не знал). На своём ходе комп нападает на Турис(мой первый мейн с продв землёй и тактикой), я не желая её терять побыстрее сбегаю и только потом соображаю, что затёр Гундулу. Компа я всё же обхитрил и убил, но денег нет, Гундулы нет. Куда бежать тоже непонятно, в таверне у оппа параметры растут с каждым ходом, решил сдаться. После вскрытия карты оказалось, что на респе шахта руды была отрезана горами(+ ,вроде как, конса, улик и пандора, но не понятно, от меня отрезаны или от другой зоны), но это всё равно ничего не решало...
Спасибо за игру!
Lem вне форума
Старый 16.10.2013, 21:01
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

Group B. Пираты - Цербер, Game 1
16.10.2013 Dirty_Player (red, Conflux, Pasis, Gunnar) def PReDS (blue, Dungeon, Geon, Shakti) Anarchy 132

Заиграли довольно нищенский расклад, но грейженые фейки помогали как могли, пока не попали под мораль На первой ограничился землянками в ците, зато есть Гуннар с сапогами и перчатками. С 121 уже начал врываться в трежи. На 123 построил флай и понеслось, следующим днём взял картограф и понеслось. К концу недели обобрал всю свою плоскость, взял несколько уликов. На третьей взял утопу с книгой земли и решил, что пора заканчивать. Гуннар 24 уровня с 4000мп и 4дд летал везде. Пришёл во время, т.к. Шакти уже раскачал дипломатию. Однако у Димы был очень тяжёлый старт, что снизило тем. Спасибо за игру.
Dirty_Player вне форума
Старый 16.10.2013, 21:23
^
Sav
📖
Sav#2974
Выставка наград
Sav#2974
Выставка наград

Lemоткуп против компа не работает, не знал
Откуп не работает, когда у противника нет героя, не важно, комп это или человек.
Sav вне форума
Старый 16.10.2013, 22:21
^
Lem

📖

SavОткуп не работает, когда у противника нет героя, не важно, комп это или человек.
спасибо за инфу
Lem вне форума
Старый 17.10.2013, 19:51
^
Frol off
📖

Group B: RF&P vs Хитрый дракон, игра вторая

17.10.13 Frol off(синий, замок, Валеска, Галтран) def Akella(красный, оплот, Киррь, Эдрик) 8xm8a 325

Очень долгая и тяжелая игра. С первой недели блок по дороге из стартовой зоны, 100-249 кочевников за квестовый арт. Но зато парад отличных героев, и Галтран, от которого невозможно отказаться. Игра шла очень тяжко, почти все улики мини да пред-мини, на статы один лишь чайник, три утопы на всю карту и в них практически полный шлак, это при АА у оппонента. Были веселые моменты, вроде убийства Кирри с наручами, любезно оставленными противником на респауне, который потом пришел ко мне в таверну. После того как я отнял столицу оппонента он ушел в мошну, что же без контроля мне его было не поймать, да и как некр за затягивание игры благодарен. Киррь пришлась кстати, мошнил я на несколько фронтов активно в течении всей игры, еще была хорошая Тамика и следопыт, который работал в зонах с большим штрафом. В общем АА не помог, ФБ в одну калитку.

Атаковавший - Эдрик

Защищавшийся - Галтран
Магия огня и земли из пандор.

Побаловался берсом, телепортом скелетов, хорошо потроллил резистом В общем финалка веселая и ненапряжная

Добавлено через 4 минуты
Армагеднуть для прикола забыл! А ведь хотел
Frol off вне форума
Старый 17.10.2013, 19:58
^
Akella
📖
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ
1386
Отправить сообщение для  Akella с помощью ICQ

Frol offGroup B: RF&P vs Хитрый дракон, игра вторая

17.10.13 Frol off(синий, замок, Валеска, Галтран) def Akella(красный, оплот, Киррь, Эдрик) 8xm8a 325

Очень долгая и тяжелая игра. С первой недели блок по дороге из стартовой зоны, 100-249 кочевников за квестовый арт. Но зато парад отличных героев, и Галтран, от которого невозможно отказаться. Игра шла очень тяжко, почти все улики мини да пред-мини, на статы один лишь чайник, три утопы на всю карту и в них практически полный шлак, это при АА у оппонента. Были веселые моменты, вроде убийства Кирри с наручами, любезно оставленными противником на респауне, который потом пришел ко мне в таверну. После того как я отнял столицу оппонента он ушел в мошну, что же без контроля мне его было не поймать, да и как некр за затягивание игры благодарен. Киррь пришлась кстати, мошнил я на несколько фронтов активно в течении всей игры, еще была хорошая Тамика и следопыт, который работал в зонах с большим штрафом. В общем АА не помог, ФБ в одну калитку.

Атаковавший - Эдрик

Защищавшийся - Галтран
Магия огня и земли из пандор.

Побаловался берсом, телепортом скелетов, хорошо потроллил резистом В общем финалка веселая и ненапряжная

Добавлено через 4 минуты
Армагеднуть для прикола забыл! А ведь хотел

Подтверждаю,
спасибо за игру.
Akella вне форума
Старый 19.10.2013, 20:55
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

Group B1. Пираты - Мерзавчики, Game 2
19.10.2013 Dirty_Player (blue, Dungeon, Dace, Isra) def rebellious (red, Conflux, Labetha, Sandro) Anarchy, 134
После всех растартов выпала очень бедная генерация. Нычка медуз и троглов под замком. Блок на одну из деревень. Нычки красить не стал, т.к. засветил нычку котов. Охраняли её около 30 вампиов с ГС, так что после боя с ними о взятии нычки можно было смело забыть. Выйдя из подземки вижу на снегу крылья англа. Обрадовался Радость была не долгой, пока не вскрыл картограф. Оказалось, что из-за багнутого прохода эти крылья может взять любой из нас. Но поскольку я синий, то понимаю, что ловить мне нечего, т.к. на первой мне точно не осилить 50-99 демонов после слива. Так же вижу, что оппонент пробивает дендроидов, которые охраняют сапоги мертвеца и плащ вампира, я уже догадываюсь какой арт пришёл стартовым бонусом. На 121 смотрю, что к крыльям медленно идёт цепь, но не хватает денег забрать... Получаю ход, бросаю все силы на грейд медуз, забираю крылья и улетаю через скалы. Далее оппонент покупает Сандро и нападает на меня с зомбями. Я понимаю, что там точно ПКН, поэтому решил скорее отожраться и идти в гости. Исра получила дипломатию, поэтому я решил добрать книгу воздуха и пособирать немного войск и кучу артов. В утопе-максималке дали книгу земли и денег на джои 18 мишек. На 131 отжимаю все замки с помощью контроля. Через день показывается Сандро. Нападаю. Там 130+130 личей и мелочь. У меня 18 мишек, 22 кота, 58 гр.медуз, взрыв на 1700 и на всякий случай воскрешение. Спасибо за игру.
Dirty_Player вне форума
Старый 20.10.2013, 08:36
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244

Dirty_PlayerGroup B1. Пираты - Мерзавчики, Game 2
19.10.2013 Dirty_Player (blue, Dungeon, Dace, Isra) def rebellious (red, Conflux, Labetha, Sandro) Anarchy, 134
Сыграл как добрый дядя. Берите крылья - я себе еще одни найду Даже на 121 спокойно их брал, но сделал нечто невразумительное. Ну а генератор бросил крылья так просто за какими-то демонами, да еще и багнутый проход к ним. Не хотелось так легко выигрывать Спасибо за игру
rebellious вне форума
Старый 20.10.2013, 16:00
^
RoninHW
📖
1545
Отправить сообщение для  RoninHW с помощью ICQ
1545
Отправить сообщение для  RoninHW с помощью ICQ

Group C
ШтрафБат - Lucky Bastards 1st round
19.10.2013 RoninHW(синий, рандом, Данж, Арлак, Гунар) def Lem(красный, рандом, Некр, Кси, Сандро) 231 8mm6a

Долгая игра на бедной генерации на утопы без контроля с обоих сторон, мне повезло с Гунаром и свитком ТП.

Приятный старт с конюшней рядом с замком, нычкой миносов и перчами на респе. Вытащил Гунара, который очень помогал без воздушного контроля на протяжении всей игры. На первой недели забрал родного компа и дома миносы в ците с порталом.
На второй недели взял консу единичку и центральную деревню. Нашел свиток ТП и начал отстраивать ГМ. Разведываю родной болотный трежак.
На третей уже произошел контакт с Оппом на центральной зоне. Зона была ключевой на карте, так как оба бегали без контроля.
На 4-й забрал 2 утопы, причем одна утопа за стражем ворот. Абсолютно бесполезные (сапоги левитации, арты на сопротивлении магии и.т.д) из полезного только щиток, которого нехватало для АОТД. Обосновался в центральной зоне, забрав деревню и контролирую перемещения Оппа.
Всю игру по статам и армии был впереди, но боялся спецухи Сандро, не имея у себя сильных боевых заклов. Поэтому сознательно шел на затягивание игры надеясь найти кр шар, при собранном АОТД.
На 5-й побегал по еще одной треже кроме небольщой мошны ничего не собрал. Забрал у Оппа и компа города.
6-я получилась ключевой, нашел нечищенный трежак, где были 2 утопы, одна по традиции была шлаковой, вторая пятерка с отличными артами на статы: меч +12, доспех +4+4, чайник и ожерелька +3 ко всему. И самое главное в этой треже нашел накидку отречения. Забрал замок у каст-компа, у него на респе собрал 2 консы и загрейдил архов. На след день появляется Опп в зоне досигаемости, прыгаю по замкам, собираю прирост и нападаю. Большой перевес по статам и армии, гг после первого раунда.

Спасибо за игру!
RoninHW вне форума
Старый 20.10.2013, 16:19
^
Lem

📖

RoninHWGroup C
ШтрафБат - Lucky Bastards 1st round
19.10.2013 RoninHW(синий, рандом, Данж, Арлак, Гунар) def Lem(красный, рандом, Некр, Кси, Сандро) 231 8mm6a

Долгая игра на бедной генерации на утопы без контроля с обоих сторон, мне повезло с Гунаром и свитком ТП.

Приятный старт с конюшней рядом с замком, нычкой миносов и перчами на респе. Вытащил Гунара, который очень помогал без воздушного контроля на протяжении всей игры. На первой недели забрал родного компа и дома миносы в ците с порталом.
На второй недели взял консу единичку и центральную деревню. Нашел свиток ТП и начал отстраивать ГМ. Разведываю родной болотный трежак.
На третей уже произошел контакт с Оппом на центральной зоне. Зона была ключевой на карте, так как оба бегали без контроля.
На 4-й забрал 2 утопы, причем одна утопа за стражем ворот. Абсолютно бесполезные (сапоги левитации, арты на сопротивлении магии и.т.д) из полезного только щиток, которого нехватало для АОТД. Обосновался в центральной зоне, забрав деревню и контролирую перемещения Оппа.
Всю игру по статам и армии был впереди, но боялся спецухи Сандро, не имея у себя сильных боевых заклов. Поэтому сознательно шел на затягивание игры надеясь найти кр шар, при собранном АОТД.
На 5-й побегал по еще одной треже кроме небольщой мошны ничего не собрал. Забрал у Оппа и компа города.
6-я получилась ключевой, нашел нечищенный трежак, где были 2 утопы, одна по традиции была шлаковой, вторая пятерка с отличными артами на статы: меч +12, доспех +4+4, чайник и ожерелька +3 ко всему. И самое главное в этой треже нашел накидку отречения. Забрал замок у каст-компа, у него на респе собрал 2 консы и загрейдил архов. На след день появляется Опп в зоне досигаемости, прыгаю по замкам, собираю прирост и нападаю. Большой перевес по статам и армии, гг после первого раунда.

Спасибо за игру!

подтверждаю.

Куча блоков из-за обелисков, поэтому старт так себе.
Пол игры бегал без статов и без магии. Потом нашёл плащ на +2 к скорости и наконец-то утопу, там дали меч+5олл и шлем+5, дальше была надежда на ГМ(отстроил в двух замках, но ничего толкового не получил)

Спасибо за игру
Lem вне форума
Старый 21.10.2013, 21:44
^
Grizvald
📖
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  Grizvald с помощью ICQ Grizvald #7687
Выставка наград

Group C
Чистая Ничья - Care about the people. Game 1
19.10.2013 Grizvald (red, random, Болото, random, Андра, Галтран) def The_ (blue, random, Рампарт, random, Мефала) Anarchy, 211

Отрестились по полной и выпал шаблон с тремя замками, кучей вториков и двумя смежными супер-трежами. Также выпало инферно и данж, решил сразу играть за болото, у инферно были заблочены дороги, у данжа куча неприятных блоков.

Первая неделя: рядом с болотцем нашел нычку лизардов, на 112 в таверну пришла тамика - план на игру ясен. Загрейдил лизардов и побежал потихоньку некрить. На 115 в таверну приходит товарищ Галтран и все становится веселее В болотце поставил уток. Отбил некрошубу и понеслось

Вторая неделя: загрейдил мух для разгона, тамике зашла лога. На 124 отбил тюрьму с чарной 5 лвла . На 125 гоша врывается в песочный вторик по бездороге (увидел краешек улья) и рядом оказывается конса и коробка за 100+ огров Конса к сожалению единичка Гоша кстати качался как надо - лога и земля. Затем дали мудрость, на 127 пробил огров и коробке дали весь огонь. Рядом была еще нычка фенов, но брать не стал, разбил Гошу в болото и побежал в сторону консы по бездороге, по пути также была шапка +4 знания. ГО пока не было разведано.

Третья неделя: забрал консу двойку и разбился в сторону еще одного вторика, где светился импятник. Пробил охрану и сразу по дороге консочка, еще импятник, улик за ифритами и коробка за 50+ гр. дровами. Забрал все это добро, Гошу разбил и лохами добирал вторик с каслодеревней, Гошан встал на разгоне перед ГО - лотса зеленых драков. На 135 ворвался в свой центр, на той стороне еще знатно покусали гр. психи, центр песочный - фигово также нагенерило кучу гористой местности, забрал в треже Товер, поставил обзорку и ничего толком не увидел. Но Гошану дали что? Правильно, конечно же дипломатию Адель кстати тоже качалась нотбэд: оффенс, воздух, интеллект, земля. На 137 ворвался в центр оппа, у себя разведал щит +4 алл, ГО в метро по бездороге (30+ ангелов ) На некрение забил, 700 костей было стабильно. На 141 взял Товер в подземке и засветил кучу ништяков, КЗ за черными драками, утопы, ульи, пандоры, чайник за гигантами, красный шар за архами. Гоша берет утопу двойку, дали два меча +5 алл . На 142 Гоша с тп летит во флакс и учит воздух, от греха подальше. Затем обратно в товер и бьет лотсу ангелов за пандору и улик. В пандорке дают что? Правильно, конечно же всю магию В общем дальше Гоша и Адель творили то, что и должны были. Почти собрал альянс, не хватило доспеха.
На 211 с дабл маной и 4 дд полетел в сторону двух рядом стоящих флажков. Гошан с ломовейшими статами, с 33 ангелами, 13 архами, 85 утками, 19 чемпами, 900 костями, 29 чародеями настигает лошка с войском, в первом раунде массхаст и следует сдача.

Чистая Ничья - Care about the people. Game 2
19.10.2013 Grizvald (blue, random, Касл, random, Валеска) def The_ (red, random, Цитадель, random, Гундула, Крег Хэк) Jebus Cross, 133

Остался без рестов и выпал касл и Валя с двумя стеками, лучники отстроены.

111 - разбежался в 6 героев. Рядом с замком по дороге щит +4алл за лотсой сандеров, в одном ходе от замка есть конюшня и рядом с ней утопа. В универе чекнул тактику, но в итоге так и не взял. Отбил перчатки - приятно. По поводу мейн героя не понятно - в таверне сидит Йог, подумывал на него поначалу. На второй день Валя получает оффенс и тем самым становится первым претендентом на мейны. Выкупил Йога, затем Броха, забежал ими в камень опыта, ничего толкового не дали. Ничего кроме еще склепа и внешнего рынка не разведал, дороги длинные
На 113 засветил коробку за лотсой гр. медуз, улик за питами, в другой части респа есть нычка коней. Есть ожерелка +1 скорости
На 114 наконецто засветил ГО - гр. вивы, ничего полезного не сделал, кроме типичного сбора денег и ресов.
На 115 доразведал респ, еще три улья и четвертый в другом конце респа, конса. Вторичка далеко от ГО . Начинаю подумывать как собрать это добро побыстрее... Печально было то, что валя была с землей, но без масла, которое было в домашнем ГМе.
На 116 забрал нычку коней, и поставил цепь обратно к Вале для взятия улика за питами.
На 117 взял миниулик и расставился под подвоз прироста и коней с нычки.
На 121 взял улик на 8 вив за соткой номадов, которые проморалились в первом раунде и чуток подкосили мне марков
На 122 принял возможно неправильное решение, полез Валей за вторым ульем и думал достану до консы и разобьюсь Но нужно было качать Вальку, поэтому полез и в итоге даже до консы не дотянулся один шаг. Расставил лошков под взятие еще одного улья и возврата мяса домой.
На 123 взял консу тройку и разбил Вальку в мейн и естесственно можно было Валей сделать пару лишних мувов, но пожалел, в итоге цепь не срослась как надо и пришлось докупать три героя В итоге отбил щит +4 и разбился во вторик пополнять ману, лошков расставил под добирание оставшихся двух ульев.
На 124 решил не разгоняться Валей перед Го, а пробить его на предпоследнем муве и лошком немного пробежаться в глубь центра. Засветил пару коробок за 50+ некроконями и нычку гринов.
На 125 уперся в тюрьму по дороге, благо можно было оббежать и отбить ее. Засветил крылья за 50+ гр. питами Дорогу в мою сторону от ГО оппа блочили 5-9 фейриков за пандору, на них не полез.
На 126 Вале дали огонь, засветил также КО. Забрал центральный рампарт и за горами засветилась КЗ и ожерелка дракона за архидевилами.
На 127 залетает Крэг, по армии 5+ ангелов, 5+ гринов, лотса монархов и их же единички. По боевым было примерное равенство, но 15 сп у Крэга смутил и не стал накрывать, решил, что нужны архи.
На 131 забрал КЗ, рядом универ и ТП домой - пополнять ману.
На 132 забрал утопу, по цепи загрейдил ангелов, перелетел через горы и засветил чайник и тапки +15 резиста (!)
На 133 Крэг откушал универ и остался в нем, я накрываю.

ФБ: Валеска 32-29-17 (138) 7 архов, 6 гринов, 50 уток, 3 чемпа, 3 креста, 30 дров обычных и 25 монахов (!!)
Крэг 21-27-22 (131) 8 гринов, 29 монархов, 14 вив, 6 ангелов и единички монархов.

Интересная ФБ получилась. В первом раунде оппонент на тактике расставляется под метеор или масс берс, но берс к сожалению не докачан В итоге решаю сбрить от греха единички и попутно немного ударных стеков метеором. В ответ летит массберс, расставился я плохо, явно не ожидал, буду знать. Утки срезистили Во втором раунде вешаю антимагию на архов (не на уток заметьте), в ответ летит импла на 41 виву Архами бью гринов. Затем там остается 6 ангелов, 5 гринов, 17 монархов и 7 вив обычных. Решаю всетаки прокинуть армаг, ибо резать врукопашку будет дольше. Прокинул армаг, монахи срезистили и добил ангелов, там остается 5 монархов. Опп вызывает землянок, снимает ответку монархами - прокает яд и врезается какулями. Затем отлетаю архами и по монахам летит метеор, но не тут то было Затем вейт архами, в монахов снова летит метеор и убивает Это собственно и стало главным фейлом, ибо затем импла -> врыв архами -> импла.

Спасибо за игры

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Мой стрим-канал: http://heroes3.tv/Grizvald.

Восстановил старый номер аси, теперь тут: 625045517

"Это нам идеально подходит" (с)

"Лабета - папашка на первую неделю" (с)

Grizvald вне форума
Закрытая тема
Страница 44 из 78

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru