[ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE - Страница 44 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 44 из 76
30.11.2013 - [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE - 20.10.2014
ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

Информация по турниру на 12.07.2014:
Начало турнира - 30.11.2013.
Количество игроков - 94.
Стадия турнира - плей-офф.
Количество оставшихся игроков - 3.
Примерный срок окончания - август 2014.

Для создания рапорта нужно нажать кнопку Новый рапорт, которая расположена вверху каждой страницы темы и ввести все необходимые поля по шаблону. После этого нужно подробно написать свои комментарии по игре.
Для подтверждения рапорта второму игроку нужно найти отчет по игре (список рапортов располагается на первой странице темы, ссылка на отчет зашита в нике соперника), нажать кнопку Подтвердить рапорт и также написать подробный отчет.

Неподтвержденные рапорты:

Срок второго тура нижней сетки - 17 июля.

Ведение таблиц по групповому этапу - Roger DAltavilla, все вопросы по результатам - ICQ 624681987.

ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

- To create a report you should press a button Новый рапорт, which is situated at the upper part of each page of the topic and fill in all necessary fields. After that you can write your comments about the game as usual.
- To confirm a report the second player should find it and press a button Подтвердить рапорт.
Участие в турнире
Записаться на турнир

Опции темы
Старый 11.03.2014, 06:58
^
Kilgor

📖
1801
Отправить сообщение для  Kilgor с помощью ICQ Kilgor#1529
Выставка наград
1801
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

11.03.2014 Kilgor (Синий, Цитадель, Крег Хег, Крег Хег) lose BA/IEHOK (Красный, Сопряжение, Random, Луна, Луна) Jebus Cross 127
Остались без рестов и мне сдало: крохотный респ с 1 консой на 1-го ангела, 1 ульем, 1 нычкой цирклопов, и 5 нычками гоблиной. Это все что было на респе!!! Против 5 конс, 8 ульев и 4-х нычек птиц , на 122 вышел в центр, за 2 дня ничего так и не нашел кроме шляпы 5-х, ни утоп ни ульев. Увидел Луну с 50+ утками и 20+ птицами, а у меня из ударных стеков 250 гоблинов и 4 седых . Попробовал забрать утопу в углу вражеского респа, но опп схватил её на 1 день быстрее, продолжать не стал.

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 11.03.2014, 08:35
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Выставка наград

Kilgor11.03.2014 Kilgor (Синий, Цитадель, Крег Хег, Крег Хег) lose BA/IEHOK (Красный, Сопряжение, Random, Луна, Луна) Jebus Cross 127

Остались без рестов и мне сдало: крохотный респ с 1 консой на 1-го ангела, 1 ульем, 1 нычкой цирклопов, и 5 нычками гоблиной. Это все что было на респе!!! Против 5 конс, 8 ульев и 4-х нычек птиц , на 122 вышел в центр, за 2 дня ничего так и не нашел кроме шляпы 5-х, ни утоп ни ульев. Увидел Луну с 50+ утками и 20+ птицами, а у меня из ударных стеков 250 гоблинов и 4 седых . Попробовал забрать утопу в углу вражеского респа, но опп схватил её на 1 день быстрее, продолжать не стал.
хочу узнать откуда 4 мишки , если не было нык? рефьюга на мишку?

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 11.03.2014, 13:47
^
Vinceras
📖
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград

10.03.2014 Vinceras (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def Juristis (Синий, Сопряжение, Фиур, Дамакон) 2sm4d(3) 212
Взяли несколько рестов и начали. На первый день только 3 героя, но респ в целом неплохой, несколько дорог и выход на траву через зомби, решаю играть. Пробился на траву, вторик оплот и там целых 2 нычки дров, беру все и ставлю их же, дома кони в ците. На 2-й уже проблемы со скупкой из за этого не стал брать нагабанки дома, взял в подземке один 3-ку и пошёл в трежу, но там особо делать нечего, охраны сильные, взял 1 улик и шапку +5 знания в могиле и крылья за гидрами, разбился в данж за маной и жду новой недели. На 3-й опять проблемы со скупкой, с трудом дочищаю эту трежу и беру утопу 3-ку, потрепали серьёзно, но и дали норм, только книга воздуха не особо порадовала т.к. воздух уже весь был. Тут прибегает опп и у меня становится все плохо, мощь там побольше моей, но каким то чудом все же передаюсь в оплот и с дд убегаю в трежу. В треже собрал все что можно, но у синих по прежнему все лучше, ещё и оффенса у валески нет и землю даже ни разу не предложили((. Разбился в оплот, хотел забрать кастл но не достал и встал в зоне досягаемости оппа. Но опп нападать не стал, хотя момент был отличный, поэтому с дд забираю флакс и разгоняюсь там. На 211 скупил 3 птицы и просмотром вижу героев синих в треже, иду туда взял там пару ульев и очень удачно достал до Киррь со всей армией.

Спасибо за игру!
Vinceras вне форума
Старый 11.03.2014, 14:34
^
Kilgor

📖
1801
Выставка наград
1801
Выставка наград

darkelloхочу узнать откуда 4 мишки , если не было нык? рефьюга на мишку?
Да, дали в рефьюге к сожалению только на второй.

Ник в лоби - Kilgory
ICQ 245338291

Ник в лоби - Kilgory
Kilgor вне форума
Старый 11.03.2014, 14:42
^
Dark

📖
1841
Выставка наград
1841
Выставка наград

KilgorДа, дали в рефьюге к сожалению только на второй.
просто если на 1 неделе и седого,то круто

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Старый 11.03.2014, 15:33
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Выставка наград

10.03.2014 Vinceras (Красный, Замок, Валеска, Валеска) def Juristis (Синий, Сопряжение, Фиур, Дамакон) 2sm4d(3) 212
Vinceras Разбился в оплот, хотел забрать кастл но не достал и встал в зоне досягаемости оппа. Но опп нападать не стал, хотя момент был отличный, поэтому с дд забираю флакс и разгоняюсь там. На 211 скупил 3 птицы и просмотром вижу героев синих в треже, иду туда взял там пару ульев и очень удачно достал до Киррь со всей армией.

Спасибо за игру!
Подтверждаю, всё было в моих руках, но подумал явно не головой и сделал пару лишних шагов, которые решили игру. Спасибо!

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

Весна 2014.

Juristis вне форума
Старый 11.03.2014, 22:16
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

11.03.2014 KobRa_RR (Синий, Цитадель, Крег Хег, Крег Хег) def Ominous1 (Красный, Сопряжение, Random, Лакус, Фиур) Jebus Cross 127
Противник выбрал все ресты, я 111 и начали. Быстрые дороги, хатка с логой под замком! пруд ускорения слева от замка, обзерва светит близкий выход в центр, нычку мишек за троллями - туда направляю Луну сразу на зачистку на 1хобгоблине, и консу с утопой. Решаю играть. На первой беру 2нычки мишек и 2 птиц, отстроил зачем-то болото с вивами (в итоге, ессно денег не хватило на полную скупку) пришлось ломать утопу с 6гр. мишками (одного слил на первой, решив перебить квик)))) лишь на 123 (пахан перед этим разбился во внешнюю таверну - выучил воздух и снова разбился)
В утопе дали по-царски, шапка 5-ых и редорб. Никак не мог найти нагрудник+2 для АОТД. Но и без этого вышел в центр, взял КЗ за дредами, ещё одну утопу на меч+5олл, удвоил ману в центральном данже и поймал мага-лошка оппа на крыльях и тапках, причём золотую шахту, в которой была мошна, решил оставить))) Здесь противник капитулировал. На следующий ход у меня была бы уже неубиваемая мошна: 14медведов, 28громоптиц и прочее под красной орбой
Спасибо за игру!
PS. Спасибо также Капитану и Протоссу за то, что помогли выбрать мне правильный замок!

KobRa_RR вне форума
Старый 11.03.2014, 22:40
^
The_

📖
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград
1688
Отправить сообщение для  The_ с помощью ICQ
Выставка наград

10.03.2014 numOne (Синий, Некрополь, Клавиус, Клавиус) def The_ (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) 2sm4d(3) 132
numOneВыбрали по 2 реста, все разы раздавало в подземке, и последний раз тоже подземка, но есть нычка вампов, личей и 3 дороги, решаю играть. Проход на вторик в подземке за 20+ гр.мух. и лифт за гр.васями. Чуть позже подошел вплотную к мухам и увидел, что за ними сразу 20+ троллей за коробку... Расстроился. И серы вообще нигде нет, собрал всё что было на респе, воткнул вампов, скупился не полностью и бью васей, молясь, чтобы сверху была пробиваемая охрана. Там гр.демоны - повезло. Покрасил болото, побегал там маленько, серу нашел и удалось поставить коней в ците.
На второй отбил нычку личей за ифритами, там же коробка на 5к экспы. Крашу данж, отбил меч 2/2. Грейд коней и личей, в коробке дали 20 гр.медуз. Иду в лифт, искать оппа. Там как раз Ивор на 2-х ангелах, одного убиваю, он мне снимает немного войск и откупается. Лошком забираю подвеску +1 к скорости и нагабанк (3), отхожу. За мной бежит Ивор с 60+ грандами и прочим мясом. Сажусь в данж и принимаю бой: гранды бьют не очень сильно, хоть и с Ивором, удается победить.

Спасибо за игру!

Отлично сыграл первую неделю, но не расчитал деньги, из-за чего пришлось идти к оппу на два дня позже чем мог, ну а про то что пожадничал и оставил ивора на разгоне в метро (хотя спокойно мог со всей армией врываться), да ещё и папски расчитал деньги на откуп (не учёл палатку и баллисту) даже рассказывать не хочется, дальнейшие действия уже был полный фарс, возможно без масс земли у оппа и можно было разменяться но, камнекожа + масс шилд шансов не оставили..

Не задался турнир...

Спасибо за игру, удачи в плейофф!
Старый 12.03.2014, 00:09
^
Juristis

📖
1825
Выставка наград
1825
Выставка наград

11.03.2014 Juristis (Синий, Замок, Кейтлин, Сэр Мюллих) def numOne (Красный, Инферно, Кэлх, Клавиус) Balance 131
Заиграли без рестартов. Дороги привычно для синего на балансе всего 2, но есть пара гномников, отстроенный 2 лвл и Мюллих 8-ым героем. На 113 забрал гномники, 10+15, затем пошел по бездорожью искать смежки. По дороге нашел ожерелье +1 скорости и нычку покемонов. На 117 отбил деревню конфа, Мюллих с логой и воздухом, под деревней взял плащ +2 сп знания. В деревне ставлю гильду, дают ололо, 5 водных заклов) Краблю и не беру Фионе предложенную грамотность. А у Стракера есть нужный мне хаст.
Надеюсь добрать как-нибудь в будущем всё же. Дома кони+грифы в ците. Каитлин отбила на 2 чемпах чутка ресов, кольцо +1 атаки-защиты и нычку монков. В длинной кишке по дороге из конфа в сторону центра видна конса.
121 - убиваю Мюллихом 17 фанатиков за щит +3 по бездорожью, дальше свечу обзорку и вижу ещё кистень +4, а затем портал за миносами. Решаю забить на консу и бежать дальше.
122 - отбил кистень и шахту кристаллов. Статы хороши, что-то вроде 11-9-4-4, для баланса супер.
123 - подвоз войск, пробиваю ментов. С другой стороны змейки, убиваю и их, затем сразу конса на лаве, 3-ка, убиваю с потерей 3 марков. Рискованно разгоняюсь. Дали оффенс.
124 - не нападают, так что свечу обзорку, вижу, что место тупиковое, а вот на соседней центральной зоне есть 2 консы. Как раз в неё и ведёт та кишечная дорога с консой. Разбиваюсь в конф, разгоняюсь на ангеле по дороге.
125 - красные флаги светятся уже совсем недалеко от конс. Лечу на всех парах вперёд, по дороге хватаю консу 3-ку на траве.
126 - выбегает Клавиус, хватает одну из конс+пандору, до второй не достает.
Мой ход - с перепугу лечу Мюллихом вперед без армии, забираю центральный некр, понимаю, что лошок за мной не угонится. Гильдия отменяется. Ругаюсь. Ставлю таверну, передаю армию Мюллиху через купленного таракана. Через конюшни атакую Клавиуса.
ФБ:
Мюллих 12-10-5-4 (28) эксп офф, лидерство, воздух.
Водные заклы 1 лвла и стрелка.
59 марков, 6 ангелов, 120 копий, 5 чемпов, 6 монков, 9 мечей, 20 грифов.
Клавиус 5-4-8 (7)
48 магогов, 130 костей, 30 демонов, 1+1 ангелы, 7 питов, 10 вив.
И тут понимаю, что мне несказанно повезло. У некра с 8 сп всего 7 маны. Получаю сразу масло в лицо. Диспелю стрелков, даю залп в магогов, -15 штук. Во втором раунде диспелю ангелов, повторяю залп в магогов. Ангелы оппа вырубают мне монков, я вырубаю своими ангелами их в конце второго и начале третьего. Дальше танцы вокруг ландшафта, без особых шансов для оппонента, он убегает с 12 магогами, убив мне только ангела, 5 монков и ещё по несколько стрелков, копий и грифов. Ещё пару ходов побегали (с пришедшего Фафнера переучил масс хасту) и соперник пишет гг. Спасибо за игру!

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

Весна 2014.

Juristis вне форума
Старый 12.03.2014, 02:51
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград

11.03.2014 Javdet (Красный, Цитадель, Крег Хег, Брогхильд) def Palach HP (Синий, Оплот, Мефала, Мефала) 6lm10a 147
Зашёл Брох, с деньгами неплохо, мишки и в замке. 127 1я утопка, 131, ещё одна, контроля нема, но строю вышку, забыв что мудрость не докачана.

1й контакт с лошком, но вот незадача - на тактике слинял. Побегали почти 4 недели, и когда накрыли Крега с фуллконтролем - пришлось нападать. Файтерские статы равные, по магическим перевес и у обоих элексир. В долгой финалке решил стек в 124 утки. Могли быть варианты, будь у соперника резист. А так вся тактика боя сводилась к высасыванию маны. Когда у обоих закончилась - на поле остались 2 арха против 67 вив.

Спасибо за игру.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума
Старый 12.03.2014, 07:18
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград

11.03.2014 Juristis (Синий, Замок, Кейтлин, Сэр Мюллих) def numOne (Красный, Инферно, Кэлх, Клавиус) Balance 131
JuristisЗаиграли без рестартов. Дороги привычно для синего на балансе всего 2, но есть пара гномников, отстроенный 2 лвл и Мюллих 8-ым героем. На 113 забрал гномники, 10+15, затем пошел по бездорожью искать смежки. По дороге нашел ожерелье +1 скорости и нычку покемонов. На 117 отбил деревню конфа, Мюллих с логой и воздухом, под деревней взял плащ +2 сп знания. В деревне ставлю гильду, дают ололо, 5 водных заклов) Краблю и не беру Фионе предложенную грамотность. А у Стракера есть нужный мне хаст.
Надеюсь добрать как-нибудь в будущем всё же. Дома кони+грифы в ците. Каитлин отбила на 2 чемпах чутка ресов, кольцо +1 атаки-защиты и нычку монков. В длинной кишке по дороге из конфа в сторону центра видна конса.
121 - убиваю Мюллихом 17 фанатиков за щит +3 по бездорожью, дальше свечу обзорку и вижу ещё кистень +4, а затем портал за миносами. Решаю забить на консу и бежать дальше.
122 - отбил кистень и шахту кристаллов. Статы хороши, что-то вроде 11-9-4-4, для баланса супер.
123 - подвоз войск, пробиваю ментов. С другой стороны змейки, убиваю и их, затем сразу конса на лаве, 3-ка, убиваю с потерей 3 марков. Рискованно разгоняюсь. Дали оффенс.
124 - не нападают, так что свечу обзорку, вижу, что место тупиковое, а вот на соседней центральной зоне есть 2 консы. Как раз в неё и ведёт та кишечная дорога с консой. Разбиваюсь в конф, разгоняюсь на ангеле по дороге.
125 - красные флаги светятся уже совсем недалеко от конс. Лечу на всех парах вперёд, по дороге хватаю консу 3-ку на траве.
126 - выбегает Клавиус, хватает одну из конс+пандору, до второй не достает.
Мой ход - с перепугу лечу Мюллихом вперед без армии, забираю центральный некр, понимаю, что лошок за мной не угонится. Гильдия отменяется. Ругаюсь. Ставлю таверну, передаю армию Мюллиху через купленного таракана. Через конюшни атакую Клавиуса.
ФБ:
Мюллих 12-10-5-4 (28) эксп офф, лидерство, воздух.
Водные заклы 1 лвла и стрелка.
59 марков, 6 ангелов, 120 копий, 5 чемпов, 6 монков, 9 мечей, 20 грифов.
Клавиус 5-4-8 (7)
48 магогов, 130 костей, 30 демонов, 1+1 ангелы, 7 питов, 10 вив.
И тут понимаю, что мне несказанно повезло. У некра с 8 сп всего 7 маны. Получаю сразу масло в лицо. Диспелю стрелков, даю залп в магогов, -15 штук. Во втором раунде диспелю ангелов, повторяю залп в магогов. Ангелы оппа вырубают мне монков, я вырубаю своими ангелами их в конце второго и начале третьего. Дальше танцы вокруг ландшафта, без особых шансов для оппонента, он убегает с 12 магогами, убив мне только ангела, 5 монков и ещё по несколько стрелков, копий и грифов. Ещё пару ходов побегали (с пришедшего Фафнера переучил масс хасту) и соперник пишет гг. Спасибо за игру!

Сыграл, в общем, неплохо, раньше вышел на песок, но логу так и не дали обоим некрам и на оффенс/дефенс не было ни повышалок ни артов. Прохода в трежу не видно (он, как оказалось, был в удалении на краю карты, и закрыт еще и опповским ГО - зеленые драконы). Взял 2 улья на песке и Калхом свечу рядом на грязи консу и пандору, иду туда, т.к. опп уже светит ангелов, а у меня всего 1 - с минималки на первой, отдавать никак нельзя. Разогнался. Забрал консу - опять единичка. Маны нет, стою жду, что будет.
А получилось так, что стоял как раз рядом с некром (только что его не видел) и напавший Мюллих с превосходящими статами, и +3 к скорости не оставил по сути шансов.
Решил еще побегать пару дней, достроить ГМ4 на армаг, но там ТП и резурект. ГГ.
Старый 12.03.2014, 09:14
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Есть желающие сыграть сегодня днём?
Dirty_Player вне форума
Старый 12.03.2014, 09:51
^
Palach HP
📖
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ

11.03.2014 Javdet (Красный, Цитадель, Крег Хег, Брогхильд) def Palach HP (Синий, Оплот, Мефала, Мефала) 6lm10a 147
Javdet
1й контакт с лошком, но вот незадача - на тактике слинял. Побегали почти 4 недели, и когда накрыли Крега с фуллконтролем - пришлось нападать. Файтерские статы равные, по магическим перевес и у обоих элексир. В долгой финалке решил стек в 124 утки. Могли быть варианты, будь у соперника резист. А так вся тактика боя сводилась к высасыванию маны. Когда у обоих закончилась - на поле остались 2 арха против 67 вив.

Спасибо за игру.
Сдало прилично по консам, но на второй неделе не смог найти соперника с 14 ангелами. Затем оба примерно в одно и тоже время обзавелись дд, а вот тп смог перестроить уже значительно позже, когда брогх превосходил уже сильно в параметрах, когда собрал 24 арха и выравнил статы +эликсир забрезжила надежда, убил Крега и отобрал +3ол-альянс собран. Но мишки с 569 хп и вивы с 167 у Броха было практически не убить. По крайней мере 270 маны не хватало на это.
Спасибо за игру
Старый 12.03.2014, 11:55
^
Ominous1

📖
1456
Отправить сообщение для  Ominous1 с помощью ICQ
1456
Отправить сообщение для  Ominous1 с помощью ICQ

11.03.2014 KobRa_RR (Синий, Цитадель, Крег Хег, Крег Хег) def Ominous1 (Красный, Сопряжение, Random, Лакус, Фиур) Jebus Cross 127
KobRa_RRПротивник выбрал все ресты, я 111 и начали. Быстрые дороги, хатка с логой под замком! пруд ускорения слева от замка, обзерва светит близкий выход в центр, нычку мишек за троллями - туда направляю Луну сразу на зачистку на 1хобгоблине, и консу с утопой. Решаю играть. На первой беру 2нычки мишек и 2 птиц, отстроил зачем-то болото с вивами (в итоге, ессно денег не хватило на полную скупку) пришлось ломать утопу с 6гр. мишками (одного слил на первой, решив перебить квик)))) лишь на 123 (пахан перед этим разбился во внешнюю таверну - выучил воздух и снова разбился)
В утопе дали по-царски, шапка 5-ых и редорб. Никак не мог найти нагрудник+2 для АОТД. Но и без этого вышел в центр, взял КЗ за дредами, ещё одну утопу на меч+5олл, удвоил ману в центральном данже и поймал мага-лошка оппа на крыльях и тапках, причём золотую шахту, в которой была мошна, решил оставить))) Здесь противник капитулировал. На следующий ход у меня была бы уже неубиваемая мошна: 14медведов, 28громоптиц и прочее под красной орбой
Спасибо за игру!
PS. Спасибо также Капитану и Протоссу за то, что помогли выбрать мне правильный замок!
подтверждаю, против такого не поборешься, спасибо за игру
Ominous1 вне форума
Старый 12.03.2014, 12:38
^
Juristis

📖
1825
Выставка наград
1825
Выставка наград

Javdet11.03.2014 Javdet (Красный, Цитадель, Крег Хег, Брогхильд) def Palach HP (Синий, Оплот, Мефала, Мефала) 6lm10a 147

Зашёл Брох, с деньгами неплохо, мишки и в замке. 127 1я утопка, 131, ещё одна, контроля нема, но строю вышку, забыв что мудрость не докачана.

Спасибо за игру.
Вы пишите хоть, что ВТ играли, а то долго не мог врубиться, откуда у вив 167 хп)

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

Весна 2014.

Juristis вне форума
Ответ
Страница 44 из 76

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 12:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru