Мне тут верное замечание написали, относительное 100% мирков и мафов. Я уже писал некоторым игрокам, но пишу еще раз тут, чтобы обеспокоенному человеку было спокойнее.
Запрещены высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю», «100% уверен» - и т.п.
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
ДраккошкаКроме моего упоротого "Мастер-мафстер" есть ещё твоё не менее упоротое поведение.
Чем мое "упоротое поведение" отличается от того, что было в прошлой игре? Интересная такая, гонишь на меня необоснованно что-то, а я должен сидеть и покорно соглашаться со всем? Я все обосновал, почему, что и как. А с твоей стороны кроме "ты маф" нет больше ничего. и кто же тут упоротый?
Добавлено через 5 минут
ToXНо она оверперекрученная.
Это скорее у тебя недокрученная
__________________ ✍Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):
ДраккошкаЯ тоже упоротая, не волнуйся, первый наезд был по рандому. Но как ты крутишься и отмазываешься, моя упоротость попала в цель х)
скажи мне, как должен вести себя мирный, когда на него так гонят? Сидеть и головой кивать? Мб на себя голос накидывать? Саммафить? Или найти четкое обоснование, почему такой то игрок негатив и призывать его казнить? Просвети меня
__________________ ✍Кампании для Heroes V 3.1 (Трилогия):
Пацаны, а теперь серьёзно. Не надо казнить ни меня, ни Мастера как можно дольше. Хотя Арандор может попытаться, а то мы его Царство перегоним нашими разборками х)