Не назвал бы себя сильно разбирающимся в инструменталках и музыке без вокала, но возникло ощущение, что то ли я что-то неправильно понял, то ли треть песен была не совсем уж чистый безвокал, ну это мелочи.
Ну и да, на сей раз действительно откровенно плохих композиций не прислали и мне большинство пришлись по вкусу, чему я рад, так что ставить оценки буду на сей раз объективно. Хотя и годноты тоже я нашел маловато.
Lexx - Battle of the Universe - 5/10. Ниче так, коротенько, но в целом звучание приятное, хотя и немного монотонненько.
Divine Divinity - Stones And Trees - 6/10. Эх, так то хорошая музычка, но я бы не назвал это инструменталкой в чистом виде. А без хорика звучит, опять же, не слишком изумительно.
Dragon's Dogma - Selection Of Fate - 6/10. Опять же, хороший хор, но непонятное повторение после середины, но в целом-общем неплохо.
Llewellyn - Kingdom Of The Faery - 8/10. Длинновато, конечно, но хорошее звучание грех не послушать и семь минут, здесь и хороший набор инструментов, и в целом приятная композиция.
Konkurs - Instrumentalka - 5/10. Не, ну так то секунд на 30 для вступления послушать можно, но я все ждал и ждал, когда однообразная дудочка закончится и начнется великолепный эпик, но так и не дождался, эх.
John Murphy - Don Abandons Alice - 6/10. Ну я не знаю, что здесь крутого. Слышал, опять же, миллиард раз уже, из всей композиции годная только одна небольшая часть, но за счет этого кусочка все не вытянуть.
Styx: Master of Shadows - Launch Trailer Music - 5/10. Юху, нот бэд на минутку, но не на две с половиной!
Steven O’Brien - Epic Theme - 8/10. Ээх, думал, поставлю десятку, но чет не дотянули немножко эпичностью, а жаль.
King's Bounty - vikland of ice - 6/10. Ну чет как-то сыровато звучит, развития нет, хотя в очередной раз звучание то приятное, но вот ехали-ехали-ехали и к концу трека приехали, ну лан.
Fall Out Boy - Dance, Dance - 7/10. Ох, надо же, ну так то неплохо, пришлось переслушивать дважды, чтобы определиться, шестерка все же или семерка. Но так уж и быть.
Liquid Tension Experiment - State of grace - 4/10. Асилил, вот если бы она шла минутку-полторы, ухх, но не шесть же.
Vestron Vulture - New Wave Hookers - 4/10. Не оценил.
Paul Mauriat - El Condor Pasa - 5/10. Я не знаю, с этой музыкой что-то не так, что мешает мне оценить ее адекватно во время прослушивания. Переслушал трижды, но так и не смог определиться.
King's Bounty - battle music - 6/10. Ясно-понятно кб v2.
「千本桜」を弾いてみた【ピアノ】 - 7/10. Ого, вот это талантище, на одном инструменте переплюнул половину композиций, ну прям ваще.