Insouciance - Страница 44 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 44 из 100

Опции темы
Старый 13.12.2015, 15:56
^
Саня Изи

📖
Re: Insouciance

А что насчет моей песни?

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 13.12.2015, 15:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Конкурс для меня тяжёлый, вы в курсе, почему, я не устаю демонстративно воротить нос от инструменталок при каждом удобном случае. НО Я ПРОСЛУШАЛА ВСЁ ЦЕЛИКОМ!!! Кто молодец? Коша молодец.

Lexx - Battle of the Universe - половина саундтреков из Лексса оказывает на меня гипнотический эффект, считаю, композиторы отлично поработали. Неожиданно для себя в своё время стянула кое-какие саундтреки в плеер, хотя обычно не приемлю инструменталки.
Divine Divinity - Stones And Trees - 5. Как-то слишком медленно и печально, может, на фоне игровых событий и норм было бы, но само по себе - медленно и печально.
Dragon's Dogma - Selection Of Fate - 8. О, тут и хор няшный на фоне, и в целом эпично звучит. Почти как нормальная песня. Длинновато вот только.
Llewellyn - Kingdom Of The Faery - 7. Шаман, на этот раз намного круче, молодец, можешь же, когда хочешь. КингсБаунти чем-то напомнило. Была б ещё музыка раза в два короче, можно было бы смело 8-9 ставить, а семь минут меня всё-таки утомили.
Two Steps From Hell - Undying Love - 7. Хорошо, особенно после половины. Но всё равно немного утомительно.
Konkurs - Instrumentalka - 6. Алекс, ты? Инструменталка приятная, но мне показалась медленноватой и немного однообразной.
John Murphy - Don Abandons Alice - 6. Опять медленно и печально, ещё и довольно однообразно. Урезать длину раза в два, в основном за счёт первой половины трека, будет отлично. Ставлю норм за вторую половину трека.
Styx: Master of Shadows - Launch Trailer Music - 4. У нас в качалке такое ставят, я уже наслушалась. Конкретно этот трек какой-то рваный и неприятно бьёт по ушам.
Steven O’Brien - Epic Theme - 8. Ну что я могу сказать. Эпик. Хотя в какой-то момент ВНЕЗАПНО напомнило музыку из советских фильмов. Но это не в минус.
King's Bounty - vikland of ice - 7. Ну что ж вы так любите всё медленное и печальное Т_Т Ладно, музыка в КБ всё равно классная, навевает приятную ностальгию. Надо б ещё поиграть, хотя именно дарксайд выглядит немного недопиленным и сырым. Кстати, я его именно за суккуба и проходила, помню этот гарем х)
Fall Out Boy - Dance, Dance - 5. Как-то ну не знаю. Слишком лирично и вообще странно на мой вкус. Что-то как-то не взошло.
Liquid Tension Experiment - State of grace - 4. Не зацепило, ещё и на шесть минут, если бы не зацепило на три минуты, я бы, может, и сжалилась. Хотя довольно симпатично в какой-то степени.
Vestron Vulture - New Wave Hookers - 8. Вуху, диско, что ли? Ретро - это кошерно. Хотя опять немного в однообразие уходит.
Paul Mauriat - El Condor Pasa - 7. Почему-то звучит неуловимо знакомо. Слишком размеренно на мой вкус, но приятно.
King's Bounty - battle music - 9. Во, вот это уже покошернее. Хотя всё ещё не самый мой любимый трек из игры.
「千本桜」を弾いてみた【ピアノ】 - 7. Ctrl+C, Ctrl+V, пацаны (это я про название, если что). Очень приятный и заводной мотивчик, но как-то ну не знаю, не на мой вкус инструменталки из одного инструмента.

Эх, ладно. Пошла добивать четвёртый сезон Вавилона и рыдать Т_Т

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2015, 17:17
^
Arandor

📖

Lexx - Battle of the Universe - 4. Я конечно понимаю, что почти всегда мелодия из сериальчика со временем начинает доставлять, но лишь в том случае, если смотришь его и он тебе нравится.
Divine Divinity - Stones And Trees - 5. Поставил бы больше, будь это музыка из менюшки игры, а так... Медленно и печально.
Dragon's Dogma - Selection Of Fate - 4. ТУТ ЖЕ ВОКАЛ!!1 х) сложно оценивать мелодию из игр, когда ты не играешь, ибо они звучат скучновато, словно пришел на оперу.
Llewellyn - Kingdom Of The Faery - 4. Не знаю чем она понравилась другим, но на меня впечатления не произвело. Никакого развития, просто меняются инструменты и чуть-чуть мелодия местами.
Two Steps From Hell - Undying Love - 6. Вот это уже получше.
Konkurs - Instrumentalka - 8. Нравятся зеленые рукава, но я бы прислал другую версию в исполнении David Nevue. Клавишные звучат куда приятнее и нежнее, да и версия короче. За нее поставил бы и 10 мб.
Styx: Master of Shadows - Launch Trailer Music - 3. Не для меня
Steven O’Brien - Epic Theme - 7. Приятно
King's Bounty - vikland of ice - 4. ZzZzZz
Fall Out Boy - Dance, Dance - 5. Вис, плиз. Сама песня получше. Вы бы еще вспомнили про колыбельные каверы на нирвану и т.д.
Liquid Tension Experiment - State of grace - 7. Думал меньше поставлю, но потом вслушился и понравилось, может под настроение попало. Порой даже казалось, что где-то слышал
Vestron Vulture - New Wave Hookers - 6. Есть подобная музыка, как раз для какого-нибудь киберпанка или космоса
Paul Mauriat - El Condor Pasa - 5. Оценка на фоне других!
King's Bounty - battle music - 4. Разучились видимо писать музыку для игр. Вот раньше были герои 3-4, космические рейнджеры, колонизация, всякие бгшечки, а теперь... из новых разве что в платформерах норм музыка, типа Defy Gravity и Nihilumbra.
「千本桜」を弾いてみた【ピアノ】 - 7. Люблю клавишные, но в данном случае мелодия особо не зацепила, хотя сыграно очень даже хорошо и технично.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 13.12.2015, 17:50
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Не назвал бы себя сильно разбирающимся в инструменталках и музыке без вокала, но возникло ощущение, что то ли я что-то неправильно понял, то ли треть песен была не совсем уж чистый безвокал, ну это мелочи.
Ну и да, на сей раз действительно откровенно плохих композиций не прислали и мне большинство пришлись по вкусу, чему я рад, так что ставить оценки буду на сей раз объективно. Хотя и годноты тоже я нашел маловато.

Lexx - Battle of the Universe - 5/10. Ниче так, коротенько, но в целом звучание приятное, хотя и немного монотонненько.
Divine Divinity - Stones And Trees - 6/10. Эх, так то хорошая музычка, но я бы не назвал это инструменталкой в чистом виде. А без хорика звучит, опять же, не слишком изумительно.
Dragon's Dogma - Selection Of Fate - 6/10. Опять же, хороший хор, но непонятное повторение после середины, но в целом-общем неплохо.
Llewellyn - Kingdom Of The Faery - 8/10. Длинновато, конечно, но хорошее звучание грех не послушать и семь минут, здесь и хороший набор инструментов, и в целом приятная композиция.
Konkurs - Instrumentalka - 5/10. Не, ну так то секунд на 30 для вступления послушать можно, но я все ждал и ждал, когда однообразная дудочка закончится и начнется великолепный эпик, но так и не дождался, эх.
John Murphy - Don Abandons Alice - 6/10. Ну я не знаю, что здесь крутого. Слышал, опять же, миллиард раз уже, из всей композиции годная только одна небольшая часть, но за счет этого кусочка все не вытянуть.
Styx: Master of Shadows - Launch Trailer Music - 5/10. Юху, нот бэд на минутку, но не на две с половиной!
Steven O’Brien - Epic Theme - 8/10. Ээх, думал, поставлю десятку, но чет не дотянули немножко эпичностью, а жаль.
King's Bounty - vikland of ice - 6/10. Ну чет как-то сыровато звучит, развития нет, хотя в очередной раз звучание то приятное, но вот ехали-ехали-ехали и к концу трека приехали, ну лан.
Fall Out Boy - Dance, Dance - 7/10. Ох, надо же, ну так то неплохо, пришлось переслушивать дважды, чтобы определиться, шестерка все же или семерка. Но так уж и быть.
Liquid Tension Experiment - State of grace - 4/10. Асилил, вот если бы она шла минутку-полторы, ухх, но не шесть же.
Vestron Vulture - New Wave Hookers - 4/10. Не оценил.
Paul Mauriat - El Condor Pasa - 5/10. Я не знаю, с этой музыкой что-то не так, что мешает мне оценить ее адекватно во время прослушивания. Переслушал трижды, но так и не смог определиться.
King's Bounty - battle music - 6/10. Ясно-понятно кб v2.
「千本桜」を弾いてみた【ピアノ】 - 7/10. Ого, вот это талантище, на одном инструменте переплюнул половину композиций, ну прям ваще.
Старый 13.12.2015, 18:05
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Lexx - 4. Ну какое-то такое. Закончилось, толком не успев начаться. Можете воспринимать это в противовес снятым баллам "за длительность" как снятый балл "за краткость".
Диван-2 - 5. Чем-то напомнило музыку из Готики. Норм, но в игре наверно лучше воспринимается.
Драконья догма - 5. Есть интересные моменты, но все же я не большой любитель подобного. И да, тут же хор, это не совсем инструменталка х) Ну да пофиг.
Королевство фей - 6. Синтезаторные звуки "хора" несколько портят впечатление, но в целом неплохо и атмосферу соответствующую создает.
Два шага от ада - 7. Знаю эту мелодию, хоть и не большой поклонник этих ребят. Сосед по общаге в свое время по ним очень угорал. Есть у них и покруче темы, но с вокалом в основном.
Конкурс - 8. Оу, я эту штуку даже на гитаре играл. Это типа "ололо королевство Ричи Блэкмора", под таким названием его в былые времена продавали на пиратских дисках, а на самом деле нифига не Ричи, а Грэг Джой и еще какие-то ребята. Ну а мелодия - известные Зеленые рукава.
Джон Мерфи - 9. Мне понравилось. Развитие крутое и мелодии интересные, напоминает всякий мой любимый прог/пост, но менее упорото.
Styx - 5. Ломаные ритмы есть хорошо, в начале хотел больше ставить, но под конец приелось. Гитарной музыке я бы наверно простил такое однообразие, а электронщину не настолько люблю.
Эпическая тема №2 - 8. Нечто наподобие Двух шагов от ада, но чем-то зацепило больше, возможно, потому, что раньше не слышал.
Темная сторона королевской щедрости - 5. Я не играл в Дарк Сайд, но мелодию слышал, так что она явно была и где-то в предыдущих частях. Соглашусь, явно не лучшая композиция из серии.
Радиоактивный пацан - 7. Люблю я сочетание скрипки и виолончели. Будь это сыграно на других инструментах, поставил бы ниже.
Эксперимент с жидкостным натяжением - буду откровенен, я бы себе не поставил здесь десятку. Это явно не самая моя любимая инструменталка, но та, что я счел наименее упоротой и при этом не слишком длинной. Надо было таки еще покороче слать. Но все же, тут шикарное звучание, которым я могу наслаждаться и у компа с чаем и вообще где угодно)
Шлюшки новой волны - 7. Такая электронщина мне несколько более по душе.
Полет кондора - 6. Увидев название, хотел ставить больше, ибо классику нельзя обижать, но я слышал более крутые исполнения этой мелодии. Конкретно это какое-то банальное.
Королевская щедрость воин сервера - 7. Хорошая боевая темка, но опять же, в серии есть более яркие треки, которым я бы мог поставить твердую девятку.
Иероглифы - 9. Приятно, технично и оригинально. Отличное завершение конкурса.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 13.12.2015, 19:45
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Браво, пацаны, молодцы! Вот что вы наделали. Всё, Коша потеряна для реального мира.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2015, 20:02
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Эх, жаль что лицо такое страшное.
Saraba вне форума
Старый 13.12.2015, 20:02
^
Wistrit

📖

Найс костюмчик.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 13.12.2015, 20:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Не боись, Ревень, я не её буду на конкурс красоты отправлять х)
Аще там вампир няшный, но я за магов не очень хорошо играю.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2015, 20:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ой, забыл про притворство совсем, я постараюсь сегодня успеть всех отгадать! Но если не успею, то ладно, не ждите.
Старый 13.12.2015, 21:39
^
Niemand
📖

Battle of the Universe - 7;
Stones And Trees - 8;
Selection Of Fate - 5;
Kingdom Of The Faery - 7;
Undying Love - 7;
Don Abandons Alice - 6;
Launch Trailer Music - 5;
Epic Theme - 9;
Vikland of Ice - 10;
Dance, Dance - 5;
State of Grace - 7;
New Wave Hookers - 10;
El Condor Pasa - 8;
Battle Music - 6;
「千本桜」を弾いてみた【ピアノ】- 8.
Niemand вне форума
Старый 13.12.2015, 21:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

А, так чего, вы так вот хотели что ли?
а давайте тогда Реван через 3 дня подчитает итоги по угадавшим, но ответы постить не будет. Поугадываем в общем обсуждении
Я конечно могу так сделать, но кто-то уже знает резалты приблизительные или точные и вообще.
Saraba вне форума
Старый 13.12.2015, 21:52
^
Wistrit

📖

Да смысл угадывать толпой? Ноу фун.

Tomorrow holds no promises

Wistrit вне форума
Старый 13.12.2015, 22:09
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Мне уже интересно пообсуждать готовые результаты х)

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 13.12.2015, 22:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ну значит вот, драконы свое слово сказали - так и будет.
Saraba вне форума
Ответ
Страница 44 из 100

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:06.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru