Alkin developed beautifully, the map was kinda average, had many hives but no relics or topes in sight, so I built rampart guild. Opponent gave up when he saw I have horde wyverns. Thanks for playing! Game of first round.
Неприятные стартовые блоки, но благодаря Циэли вышел в трежу, поставил гм2 и ифритов и взял одну нычку джиннов на 117, циэль качалась хорошо, замейнил её, к концу третьей взял четыре утопы, на 4 пришел к оппу, но не достал 2 клетки до мейна, пришлось осаждать, потный бой, статы равные, но у меня было больше уток+сильные спеллы, убил всю армию гоши, но он стал суммонить элементалей, пришлось капитулировать с 25 утками, опп остался без всей армии, после чего сдался, спасибо за игру
МиронНеприятные стартовые блоки, но благодаря Циэли вышел в трежу, поставил гм2 и ифритов и взял одну нычку джиннов на 117, циэль качалась хорошо, замейнил её, к концу третьей взял четыре утопы, на 4 пришел к оппу, но не достал 2 клетки до мейна, пришлось осаждать, потный бой, статы равные, но у меня было больше уток+сильные спеллы, убил всю армию гоши, но он стал суммонить элементалей, пришлось капитулировать с 25 утками, опп остался без всей армии, после чего сдался, спасибо за игру
Dave_HUNAlkin developed beautifully, the map was kinda average, had many hives but no relics or topes in sight, so I built rampart guild. Opponent gave up when he saw I have horde wyverns. Thanks for playing! Game of first round.
BlitzЧуть не залил выигрышную финалку по своей большой тупости Благо была волна смерти, которая очень помогла, убивая всех единичек уток у оппа.
Спасибо за игру.
Соперник предлагал шаблоны, я выбирал.
..... 5 мих слил просто не за что,с 16 атакой 3 гр михи не могли убить даже 3х наг-бред.утопа на респе полное фуфло,оппу хватило того что просто собрать 6-7 ульев на респ и выйти..... спс за игру
МиронОче плохой респ, неприятные блоки, единственный блок во вторичку который сумел пробить был блочен дальше гр мухами на дороге, из приятного разве что нычка монахов, по ресам все ужасно, но опп сдался, слился в нычке, спасибо за игру! Я предлагал три шаблона
Спасибо за игру!
__________________ ✍
Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
Но!...
Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...
Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
Но!...
Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...