☀️ Арселия и Акония - Страница 44 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 44 из 1908

Опции темы
Старый 24.08.2023, 13:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ☀️ Арселия и Акония

— В планах Её Высочества дать тебе задание на следующей неделе, — ответила одна из слуг, — а до тех пор учись, может с городом познакомься или ещё чего. Если деньги нужны, то можешь вон в том комоде взять сколько нужно. 

Saraba вне форума
Старый 24.08.2023, 13:40
^
Ment

📖

Автор— А... Утро доброе.

На полках Фенхеля имелись следующие товары.
-- Доброе утро, мисс Глория! Как ваши дела? Хм... Сколько будет стоить изготовление зелий по этим рецептам?
Ment вне форума
Старый 24.08.2023, 13:41
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi ToriРафаэль благополучно добирается до ресторана, тогда как Нора и её родители собрались и пошли на работу... Тисса, впрочем, по всей видимости тоже не была из числа работяг и в настоящую минуту завтракала в "Утопленнице". 
Рафаэль идёт по направлению столика Тиссы, но делает вид, что собирается пройти мимо. Потом резко останавливается, подскакивает к Тиссе и крепко обнимает её.

- Маня! И ты тут! Как я рад тебя видеть! Вот это совпадение! Уже устроилась в Фантасмагорию?! Уверен что устроилась! С твоим то талантом!
Небо вне форума
Старый 24.08.2023, 13:43
^
Граф Орлов

📖

Прикинув покупательную способность ремов, Кенширо все же решает не слишком наглеть и скромно забирает сотню и отправляется узнавать новый мир практически, а попросту -- шататься по городу. Начинает с центра -- сперва посмотрит, как оно здесь считается достойным, общепринятым и порядочным, а уж потом все остальное.
Гильотина Лайнфронта
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 24.08.2023, 13:50
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Ment-- Доброе утро, мисс Глория! Как ваши дела? Хм... Сколько будет стоить изготовление зелий по этим рецептам?
— Ммм... Зависит от того, умеешь... Уметее? Как мы договорились обращаться друг к другу? Я не помню. 

Добавлено через 58 секунд
НебоРафаэль идёт по направлению столика Тиссы, но делает вид, что собирается пройти мимо. Потом резко останавливается, подскакивает к Тиссе и крепко обнимает её.

- Маня! И ты тут! Как я рад тебя видеть! Вот это совпадение! Уже устроилась в Фантасмагорию?! Уверен что устроилась! С твоим то талантом!
Брато**** отскочила. 
— ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Тисса.png
Просмотров: 336
Размер:	171.0 Кбайт
ID:	70450  

Saraba вне форума
Старый 24.08.2023, 13:56
^
Ment

📖

Автор— Ммм... Зависит от того, умеешь... Уметее? Как мы договорились обращаться друг к другу? Я не помню. 
"Довольно изящный способ перевести беседу на "ты", надо запомнить."
-- Обращение на "ты" меня вполне устраивает, спасибо. Но ответ скорее всего "нет", я не владею этой несомненно полезной профессией алхимика, так что мне понадобится твоя помощь не только с подбором ингредиентов, если будешь так добра 🥺
Ment вне форума
Старый 24.08.2023, 13:57
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori
Брато**** отскочила. 
— ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ??!

Рафаэль внимательно посмотрел на Тиссу.

- Ох! 😮 Тысяча извинений, мисс! Виноват! 😔 Уж очень вы похожи на одну мою знакомую, обознался. Но было бы забавно, если вы тоже актриса.
Небо вне форума
Старый 24.08.2023, 14:21
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Граф ОрловПрикинув покупательную способность ремов, Кенширо все же решает не слишком наглеть и скромно забирает сотню и отправляется узнавать новый мир практически, а попросту -- шататься по городу. Начинает с центра -- сперва посмотрит, как оно здесь считается достойным, общепринятым и порядочным, а уж потом все остальное.
Гильотина Лайнфронта
Кенширо прибыл к нужному месту в подходящий момент: именно в эту минуту готовилась чья-то казнь. Один из собравшихся вокруг гильотины зрителей заговорил с самураем. 

— Когда думаешь о виселицах и прочих инструментах казни, их главными актерами в первую очередь представляются грубого и неухоженного вида разбойники, но в случае с гильотиной Лайнфронта дела обстоят совсем иначе. — Словно бы в подтверждение его словам, глазам Кенширо и других зрителей предстала цель сегодняшней казни, коей оказался солидного вида мужчина в деловом костюме и зализанной прической, на вид ему было около полвека. — Ещё несколько дней назад этот придурок был мэром одного из соседних городков, да вот поймали его на злоупотреблении служебными полномочиями и теперь его песенка спета. Вот это я понимаю — справедливость, ещё бы этих нахальных буржуев, эксплуатирующих людской труд, сюда одного за другим привести, и тогда сразу простому человеку свободнее дышаться станет.

Добавлено через 17 минут
Ment"Довольно изящный способ перевести беседу на "ты", надо запомнить."
-- Обращение на "ты" меня вполне устраивает, спасибо. Но ответ скорее всего "нет", я не владею этой несомненно полезной профессией алхимика, так что мне понадобится твоя помощь не только с подбором ингредиентов, если будешь так добра 🥺
— Эликсирка сто пятьдесят, капельки пятьдесят, антиядик семьдесят пять, мазька сорок, тоничек пятьдесят. 

Добавлено через 2 минуты
НебоРафаэль внимательно посмотрел на Тиссу.

- Ох! 😮 Тысяча извинений, мисс! Виноват! 😔 Уж очень вы похожи на одну мою знакомую, обознался. Но было бы забавно, если вы тоже актриса.
— Смотреть нужно! Тебе повезло что я одна!
— Уважаемая, ведите себя пожалуйста потише. — Монотонным голосом добавила Анна Роа, официантка. — Вы беспокоите других посетителей.
— ... — Тисса сбавила тон и продолжила. — Если бы у тебя рожа чуть пострашнее была я бы вообще стражу позвала! 

Saraba вне форума
Старый 24.08.2023, 14:27
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori
— Смотреть нужно! Тебе повезло что я одна!
— Уважаемая, ведите себя пожалуйста потише. — Монотонным голосом добавила Анна Роа, официантка. — Вы беспокоите других посетителей.
— ... — Тисса сбавила тон и продолжила. — Если бы у тебя рожа чуть пострашнее была я бы вообще стражу позвала! 

- Ох, ещё раз прощу прощения мисс! И благодарю за комплимент, вы тоже хорошо выглядите! Точно лучше чем Мария. Моё имя Рафаэль Нишенет, я актёр. А ваше?
Небо вне форума
Старый 24.08.2023, 14:29
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Тисса, — немного успокоившись, девушка присела обратно, — Тисса Валлен. — Называть свою профессию она не стала, по всей видимости в силу того что таковой не имелось. — Что за Мария?

Saraba вне форума
Старый 24.08.2023, 14:39
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi Tori— Тисса, — немного успокоившись, девушка присела обратно, — Тисса Валлен. — Называть свою профессию она не стала, по всей видимости в силу того что таковой не имелось. — Что за Мария?

Рафаэль так же присел за столик.

- Моя старая подруга. Долгое время выступал с ней вместе в одном местечковом театре. Нам часто приходилось играть возлюбленных, хех 😏 У других пар обычно получалось очень плохо, а вот у нас просто отлично. Мда, вы действительно намного красивее. Однозначно 🙂
Небо вне форума
Старый 24.08.2023, 14:44
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Актриса уходит, Беате удается заметить её лицо (можно глянуть в списке персонажей).
Дожидаюсь, пока она отойдёт, слежу за жертвой - что он делает?

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 24.08.2023, 14:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

НебоРафаэль так же присел за столик.

- Моя старая подруга. Долгое время выступал с ней вместе в одном местечковом театре. Нам часто приходилось играть возлюбленных, хех 😏 У других пар обычно получалось очень плохо, а вот у нас просто отлично. Мда, вы действительно намного красивее. Однозначно 🙂
Было видно, что девушке нравилось получать комплименты, но она старалась этого не показывать.
— Не каждому везет родиться красивым... На некоторых порой посмотришь и задумываешься, а точно ли ты одного с ними биологического вида. 

Добавлено через 45 секунд
ДраккошкаДожидаюсь, пока она отойдёт, слежу за жертвой - что он делает?
Актриса ушла, жертва легла спать.

Saraba вне форума
Старый 24.08.2023, 15:00
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Aoi ToriБыло видно, что девушке нравилось получать комплименты, но она старалась этого не показывать.
— Не каждому везет родиться красивым... На некоторых порой посмотришь и задумываешься, а точно ли ты одного с ними биологического вида. 
Использую глаз.

- Ах-ха-ха! Есть такое 😁 Не просто так некоторых людей обзывают жабами, лошадьми и прочими животными. Что вы едите? А то я недавно в городе, ещё не успел распробовать все местные блюда. Может что посоветуете 🙂 

Добавлено через 1 минуту
Коша, а ты будешь его сейчас убивать?
Небо вне форума
Старый 24.08.2023, 15:02
^
Граф Орлов

📖

Автор— Когда думаешь о виселицах и прочих инструментах казни, их главными актерами в первую очередь представляются грубого и неухоженного вида разбойники, но в случае с гильотиной Лайнфронта дела обстоят совсем иначе. — Словно бы в подтверждение его словам, глазам Кенширо и других зрителей предстала цель сегодняшней казни, коей оказался солидного вида мужчина в деловом костюме и зализанной прической, на вид ему было около полвека. — Ещё несколько дней назад этот придурок был мэром одного из соседних городков, да вот поймали его на злоупотреблении служебными полномочиями и теперь его песенка спета. Вот это я понимаю — справедливость, ещё бы этих нахальных буржуев, эксплуатирующих людской труд, сюда одного за другим привести, и тогда сразу простому человеку свободнее дышаться станет.
"Кровопролитие и справедливость. Возможно ли лучше начать день?"
-- Воистину так. Чем выше его положение, тем тягостней его вина. Если бы каждый занимал положенное ему место и честно делал, что должно, мир был бы куда более упорядочен и счастлив. Отрадно видеть, когда тот, кто слишком высоко задирал голову, утрачивает ее совсем. Увы, эти самые... буржуи едва ли извлекут для себя урок из судьбы этого человека.
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Ответ
Страница 44 из 1908

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:41.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru