Йей, теперь я могу засирать игру более аргументированно. Погоняла хз с час где-то.
Смотрится так же ублюдочно, как на скринах. Даже ещё ублюдочнее. Всё какое-то мелкое, кривое, невзрачное, мыльное, с ублюдочной чёрной обводкой, ублюдочным неудобным интерфейсом, который ещё больше похож на айпад-приложение, чем интерфейс шестых героев. Ресурсы, шахты, замки и декорации смешиваются в одну кашу, хрен ты отличишь одно от другого. А я думала, в семёрке замки невзрачные и их тяжело увидеть на карте. Пропустила миллиард ресурсов при простой прогулке по карте, потом пришлось допылесошивать, иногда аж по два раза. Не смогла захватить шахту, тупо не получилось к ней подойти. Список городов нашла только после пол-литры. После передачи хода герои радостно забывают, куда они шли. Нет кнопки "купить всех юнитов", это базовая база же. Экран построек всратый, гильдия магов всратая. Играть скучно и туго. По навыкам откатились к третьей части, деградация очень ощущается, слоты забиваются на раз-два. Есть пара новых находок, даже относительно неплохих, но хз хз насколько это нужно.
Если в следующий раз у меня случится припадок мазохизма и захочется чего-то странного, я лучше посмотрю Тин Тайтанс Гоу, Сейлормун Кристалл или Стального алхимика 2к03, может быть даже сиквелы Звёзд... ладно, это уже перебор. Под них хоть порисовать можно, заняться чем-то реально интересным и полезным. А тут...