⛓️♿: Вообще-то я идеально здоров. По крайней мере физически. Коша использует для меня эмодзи инвалидного кресла чисто ради мемов. И кстати, горячие лунарийки отстой.
🎪🏹: А я раба себе купила вообще только один раз и больше не планирую. Рабство отстой. Если бы и купила кого-то ещё, то только чтобы сразу освободить.
⛓️♿: Можно попозже. Если бы ты меня тогда сразу освободила, я бы далеко не ушëл.
🎪🏹: Посмотрим по обстоятельствам. Я вообще не хочу работорговцев финансировать, лучше бесплатно рабов у них воровать и отпускать на свободу.
⛓️♿: Полностью согласен.
🐱🐲: Плюсую. Кстати, Ящур, прислушайся к Джеку, неписи фигни не скажут, а зелья с рандомными эффектами норм тема.
⛓️♿: Не верь ей, брешет как шелудивый пëс.
🎪🏹: Ой, и к разговору о красоте и интеллекте, вот Гийоша у меня как раз и красавчик, каких поискать, и умничка, столько книг читает, и в постели очень горяч, а я шарю, я опытная...
⛓️♿: Кхм, вот последнее было лишним.
🐱🐲: Беата, справедливости ради, для тебя любой, кто прочëл больше книг, чем ты, то есть хотя бы четыре, априори интеллектуал.
🎪🏹: Гийоша, вмажь ей, она меня обижает! И неправда, я во время игры читала много!
🐱🐲: Ага, а до игры только букварь, вторую и синюю.
⛓️♿: Красота такое себе, кстати. Мне с генетикой повезло и не запускал себя. Но как же я пожалел, что красивый, когда те бандиты решили меня не убивать, а подзаработать...
🎪🏹: Я на тебя глаз положила тоже из-за твоей красоты, между прочим.
⛓️♿: Ты вообще спонсор избавления меня от кучи комплексов, загонов и психотравм, лучше любого психотерапевта.
🐱🐲: Если бы мой психотерапевт работал со мной по методам Беаты... Хотя ладно, я некоторые моменты и идеи с моих сеансов использую в ваших диалогах. Не те, о которых вы подумали.
⛓️♿: Если бы те, о которых мы подумали, я бы напрягся.
🎪🏹: И кстати, кафешка та отстойная. Опять только девочки прислуживают! А что если я хочу, чтобы какой-нибудь красавчик отполировал мне туфли, подул на ранку или почистил уши?
🐱🐲: А Гийон тебе на что?
🎪🏹: Ну у меня да, а если какая-то одинокая девушка этого захочет? Эх, надо было YYY открывать.
🐱🐲: Ты ж сама в итоге решила, что это тупая идея и ну его нафиг.
🎪🏹: Могла бы отговорить, ты ж знаешь, какой я сверхразум.
🐱🐲: Ну так-то я вообще не фанат подобных заведений. Готова платить 100 рем в час, чтобы ко мне никто не подходил и не трогал...
⛓️♿: Можно бесплатно посидеть дома.
🐱🐲: Шаришь.