Обитаемые шахты по моему совершенно ненужная весчь, ну что может решить 25 привидений (причём это на макс левеле) они могут зашитить только от какого нибудь совсем уж второстепенного героя бегуюшего с 1 юнитом. Слот можно потратиь на более нужны веши, изгнание или что исчо лучше на огненных воинов.
Вижу чувства атктики у тебя 0, привидений там не оставляют, их зобирают с собой - в армию
Я вообще не понимаю зачем лидерство некромаету! На нежить же бд вовсе не влияет. А способность вестник смерти она конечно хороша. Но нейтрал присоединяются очень редко.
На маленьких картах и быстрой игре,лидерство конечно фигня,но в лейте дипломатия и корона лидерства офигенная штука!Присоединяется каждый 2,но и запарывать обилу и несколько уровней жалко.Лучше нрокачаться железно!
Machete;151437Добавлю о некромантии: есть ведь в "образовании" скилл "повелитель мертвых. Он, конечно, не на уровень, но на 5% некромантию увеличивает. Я редко беру менторство, а чаще - это умение, особенно если играю...
Лучше взять ментора, и раскачать второстепенных героев(а у них взять образование с притяжением маны и тёмным откровением) и у тебя будет очень много тёмной энергии.....и 5% к некромантии будут просто "капля в море". даже на СА можно забить.
Лучше взять ментора, и раскачать второстепенных героев(а у них взять образование с притяжением маны и тёмным откровением) и у тебя будет очень много тёмной энергии.....и 5% к некромантии будут просто "капля в море". даже на СА можно забить.
В принципе все так, но хочется всегда раскачать героя так чтоб ему в бою не было равных, а СА какнельзя кстати в этом помогает.
Dracon Малласа;151596В принципе все так, но хочется всегда раскачать героя так чтоб ему в бою не было равных, а СА какнельзя кстати в этом помогает.
в повелителях орды на карте появился ментор, дедок у которого можно поменять любой навык
так, что если есть время, и возможность, можно прокачать менторство у глваного героя, развить им второстепенных героев, а потом обменять способности менторства на те, что нужны для суперабилки
Вот такой дедок кстате, очень сильно помогает в развитии суперабилки! В нынешних же, было намного трудней(даже очень трудно!). А ментор на высоких уровнях для Некро ваще реал штука, так, что качайте не задумываясь
Я согласен с Шаддаром!лучше прокачать ментора!Ну даже если не ментора то юыстрый ум!А ученфй он почти ничего не дает,только если есть книга силы,то можно выучить закл 4 уровня!
Да дедок конечно попадается очень редко!Да и самому навыки надо брать наверника!Да и с дедком можно обломаться!Надо научиться им пользоваться,а то бабло сольешь и не то понапихивают!
А зачем вы менторство берете?У некров столько полезных умений,а вы забиваете ЦЕЛЫХ два окна практически бесполезными навыками.Я конечно понимаю,что можно развить чигирей.Но вы ведь соперника чигирем не напугаете?
__________________ ✍
Мне больно видеть белый свет,мне легче в полной темноте.
КиШ.
Ушел на неопределенный срок
Мне больно видеть белый свет,мне легче в полной темноте.