Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008) - Страница 44 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 44 из 66

Опции темы
Старый 03.05.2008, 08:10
^
RetroFM
📖
1575
Отправить сообщение для  RetroFM с помощью ICQ
1575
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Весна-2008)

Vigo;174329Бомба!!! Дайте плиз сэйв игры где на 117 уже видишь 4 элемента доспехов! Хоть гляну на такой фарт в жизни Героев! Этож надо так сгенерицца! Валька....Доспехи....117 прозрачно всё...Вот это да!!!!
Не знаю как присоеденить сейв 113 . Я ребра заметил только на 117 , но посмотрев сейв 113 на границе тьмы можно уже их увидеть . Не знаю как присоеденить сейв .

С уважением , Евгений .
RetroFM вне форума
Старый 03.05.2008, 08:37
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ

Pit - In sake of LM;174331Pit - in sake of LM (красный, Болото, Брон) def SpiriTT (синий, Темница, Шакти), 212, 2sm4d(3).
сразу со старта возле замка блок-101 водяной элементу Шакти 2 стека,но за водянками перчатки скорости и кистень+4 атака,решил играть.Пошарился внизу от замка,потом пробился в обход замка,на первой же увидел нычку минов... но чтобы взять не хватило три стрелки... в цитадели мины.на след неделе взял нычку,сделал портал,построил замок +13 минов в неделю на третей пробил водяных,забрал арты,вскрыл консу-максималка.потом вскрываю еще консу-на 3 ангела.потом у циклопов отбираю щит +4. хочу в трежери!!! но первый раз за все игры-я их просто не нашел(((
решил идти в лоб-37 миносов этому способствовали+ангелы и троглы,но ГО-архи.я остался без троглов и злобоглазов,ударные стеки целы. а вот за день до ФФ я просто не успел передать шахтеру армию-лошок с 10 минами встал возле замка и кончился ход(
Спасибо за игру...
P.S. вроде все нормально сделал,что же за невезуха такая((( теперь на моем пути стал свиток со взрывом на 900.

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума
Старый 03.05.2008, 09:56
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград

scorp (красный, Оплот, Кирь, Кирь) def Rhox (синий, Некропль, Галтран, Галтран) 221

Сейвов до 4 недели нет(по техническим причинам так что в кратце). На первой в родном городе эльфы и дрова в ците(вроде) + вторичка Тауэр 1-6 в форте и + нычка джинов. Да на первой засветил трежери там упота, когда разведал эту месность со стороны моей вторички оказалось там шлем +6 ко всему за 20-49 чёрных рыцарей, 2 утопы и 3 нычки единорогов и 1 зелёных драконов(и ниже ещё 1 драконов - не видел). На 143 вывожу мясо(60 гномов и 60+ кентов) для утоп, на 144 бью обе утопы 3 ЧД(крылья, шляпа оратора с 5 ур магии и дубина +5) и 1 ЧД(пирчатки, щит +5, корона +4/+4 спел/знания), 144 - моя столица захвачена - как удачно мясо сбежало. Улетаю в другую трежери в песках тем более там надо было взять наручники(что б Галтрану не достались). Замков у меня уже нет; а я с логистой, крыльями, пирчатками, экспертным воздухом кушаю помаленьку пандоры, ульи(мелкие правда) , там утопу нашёл 3 ЧД(книга воздуха, нагрудник +4/+4 ат/защ и шляпа водолаза) , рядом с утопой пандора была в которой 4 ур магии а я её взял после того как слил в утопе 27 грандов(жалко), а чуть ниже и долгожданные сапоги скороходы. У меня оставалось 2-3 дня что бы захватить замок(все 6 замков уже у соперника) и хватило 1 дня, залез в болото полнить ману и ЧУЧУТЬ до меня не достал Галтран , но что тут поделаешь у меня опять 7 дней есть пошёл даедать ту самую трежери: собрал там доспехи проклятых, ожерелье +3/+3 морали/удачи, вив ещё чуток наковырял и на 221 прилетел в свою титановскую вторичку за нагами(ну и за замком) - там Галтран отстроил 5 ур магии - не повезло вызов воздушных.
Наши параметры:
Кирь 23 ур(161к) 30 28 12 11 и в доспехах проклятых бы лобы так 18 16 8 7

Галтран 21 ур(115к) 11 18 18 (230 маны)
скелов 1000+

Соперник предложил мне победу.

Спасибо за такую игру!

моя icq 360913099
scorp вне форума
Старый 03.05.2008, 11:58
^
vitalic

📖
1650
Отправить сообщение для  vitalic с помощью ICQ
Выставка наград
1650
Выставка наград

vitalic (синий, башня, Нелла) def Сэр RetroFM (красный, замок, Валеска) 2SM4D(3) 124
Первый день четыре родных героя. На второй день купил ещё Кейтлин (+350 денег), третий день порадовал логистикой у Неллы и найден внешний рынок, из минусов проход на вторичку за до 49 дурных глаз. На 115 взял нычку магов и нашёл выход по бездорожью на варварскую землю. На 117 Нелла 5 4 3 3 с сотней колпаков, 4 мага, десяток горгуль и гоблины на варварском респе, виднеется вторичка окученная красным. На 123 беру нагобанк у варворов и вторичку. На 124 Нелла 11 уровня с 214 колпаков, 14 магов, 30 гоблинов и гоблины + ей тащат 5 королев наг и магов, готовится брать очередной нагобанк, соперник слился в консерве, от авто отказался, зная мой расклад.

Спасибо за игру
vitalic вне форума
Старый 03.05.2008, 12:43
^
Vigo

📖
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ
1268
Отправить сообщение для  Vigo с помощью ICQ

Vigo (красный,Рампарт,Галтран,Ки ррь) def Сэр RetroFM (синий,Замок,Валеска) 2SM4D(3) 125

Нормально развился, на первой Галтруше только под сотку костей удалось набрать, Кирюха в этол время носилась за ресами и повышалки за Галтраном посещала. На второй разделил армию, Галыч мог уже самостоятельно рубицца только с костями. Кирюха подошла к одной вторичке Башня, Галтран направился по дорожке к такой же вторичке. План созрел, денег куча, ГО 52 единорога...
У соперника не удалось.
Спасибо за игру.

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Всё будет хорошо!!! Только неизвестно когда... НО ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!

Но!...

Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам...

Vigo вне форума
Старый 03.05.2008, 12:51
^
RetroFM
📖
1575
1575

vitalic;174396vitalic (синий, башня, Нелла) def Сэр RetroFM (красный, замок, Валеска) 2SM4D(3) 124
Первый день четыре родных героя. На второй день купил ещё Кейтлин (+350 денег), третий день порадовал логистикой у Неллы и найден внешний рынок, из минусов проход на вторичку за до 49 дурных глаз. На 115 взял нычку магов и нашёл выход по бездорожью на варварскую землю. На 117 Нелла 5 4 3 3 с сотней колпаков, 4 мага, десяток горгуль и гоблины на варварском респе, виднеется вторичка окученная красным. На 123 беру нагобанк у варворов и вторичку. На 124 Нелла 11 уровня с 214 колпаков, 14 магов, 30 гоблинов и гоблины + ей тащат 5 королев наг и магов, готовится брать очередной нагобанк, соперник слился в консерве, от авто отказался, зная мой расклад.

Спасибо за игру

Да ... меня поражают игры с Виталиком своей скоротечностью и моей неповоротливостью ... На респе много было криптов(как потом оказалось минималки) Валеску отправил добывать вторичку на всех порах не сходя с дороги ... На пятый день понял что чтобы она пробивалась дальше ей нужны два коня . подвожу и захватываю вторичку ... от вторички отступаю на один ход к пандорке думаю брать или нет пачка питлордов грейженых . Думаю два хода пережду и подведу на первый день войска .... и тут отдав ход вижу врага с более сотни колпаков и с магами и с прикрышкой ... останавливается около пандорки ... Напасть ? лучники не грейженые и их уже не так много как было ... два кавалериста ? растреляют их как нефиг делать ... Принял решение отступать .. Отступил и от пандорки и от вторички ... Противник взял пандорку с експой (успел посмотреть изменение параметров в таверне ) и стал брать нагабанки ... Ну все думаю у него уже массслоу ... Писец .... Отступая Валеской захожу в грифятню ... Ну если я ее не возьму то думаю враг по пятам ее приберет ... С массовым замедлом думаю у него проблем нету ... Ну если враг возьмет эту консерву то мне уже не отбиться в городе ... Валеска отступает без стойла медленно ... враг подозрительно быстро бегает ... У него оказалась логистика эксперт ... Грифятня была 2 - 4 ... Ну и оказалось что там 4 ангела ...
Убили на второй ... в грифятне ... И даже сейв не помог бы ... Враг бы ее взял ... и убил бы ... И зачем спешил так вторичку забирать ? Помедлил перед пандоркой и она уже не моя ... Виталику репект . Очень эмоциональная игра была ))) Требую реванш .

С уважением , Евгений .
RetroFM вне форума
Старый 03.05.2008, 12:52
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Выставка наград

RetroFM;174363Не знаю как присоеденить сейв 113 . Я ребра заметил только на 117 , но посмотрев сейв 113 на границе тьмы можно уже их увидеть . Не знаю как присоеденить сейв .

С уважением , Евгений .
Добавь Zip-архив к посту (там скрепка есть). Думаю всем будет интересно сейв глянуть!
Dirty_Player вне форума
Старый 03.05.2008, 13:33
^
RetroFM
📖
1575
1575

Vigo;174406Vigo (красный,Рампарт,Галтран,Ки ррь) def Сэр RetroFM (синий,Замок,Валеска) 2SM4D(3) 125

Нормально развился, на первой Галтруше только под сотку костей удалось набрать, Кирюха в этол время носилась за ресами и повышалки за Галтраном посещала. На второй разделил армию, Галыч мог уже самостоятельно рубицца только с костями. Кирюха подошла к одной вторичке Башня, Галтран направился по дорожке к такой же вторичке. План созрел, денег куча, ГО 52 единорога...
У соперника не удалось.
Спасибо за игру.
Случайно зашел мимо охраны на респ противника уже чувствовал себя виноватым (вроде даже ресурсы какие то взял) потом Валеска умерла на алмазных големах , которые очень резво покрошили всю прикрышку ...

Спасибо за игру . Видел Голтрана ... Голтран еще тот нинзя .

С уважением , Евгений .

Добавлено через 28 минут
Dirty_Player;174408 Добавь Zip-архив к посту (там скрепка есть). Думаю всем будет интересно сейв глянуть!

Мне говорят что формат не тот ... Типа не разрешен такой формат ...
С уважением , Евгений .
Вложения
Тип файла: zip outlaw.zip (167.3 Кбайт, 69 просмотров)
RetroFM вне форума
Старый 03.05.2008, 13:55
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Выставка наград
1750
Выставка наград

RetroFM;174411 Мне говорят что формат не тот ... Типа не разрешен такой формат ... А зиповать или еще что я не умею ... С уважением , Евгений .
Просто тогда смени GM2 на Zip или Jpg и прикрепляй. а мы тут разбирёмся :-)
Dirty_Player вне форума
Старый 03.05.2008, 18:50
^
Dreamcatcher

📖
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Dreamcatcher с помощью ICQ

Dreamcatcher (Болото, Тазар, Танкозавр) def gamer-Kirill (Оплот, Ивор, Гоша) 2-2-3, 2sm4d(3)

Критиковал я 8мм6, а тут и на см-ке затянули В начале развитие очень медленное, хоть и поставил 5-6 в замке, но денег и героев было мало. Разведал несколько консерв, разбросанных по всему болоту, и не придумал ничего лучше, как собирать их почти весь месяц. Через горы видел краешки Утопий на болотном трежери, и так слюнки потекли у Таза, что аж прямо чума. А как туда попасть - непонятно. Но к счастью, к концу месяца остроил во вторичке-некрополисе Таун портал и Полет. Сунулся в подземку - а там нычка ржавых драконов! Оприходовал их, и полетел в болото. Там взял две Утопы - дали просто шоколад: гладиус титана, красный шарик, латы титана, божественный шлем, книги земли и воды, земляную орбу. Что еще должен был найти Тазар??? Облизнул чупа-чупс, и бросил его в рюкзак, в это раз сочетание Тазар-красный шарик было не к месту. Правда, в финалке Гоша надел плащ отречения, но и с помощью боевых параметров Тазик справился.
Спасибо за игру, gamer-Killer
Dreamcatcher вне форума
Старый 03.05.2008, 19:05
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

Pit - in sake of LM (синий, Темница, Шакти) def Volland (красный, Замок, Валеска), 117, 2sm4d(3).
Полтора часа брали рестарты - 6 штук... Через 50 минут после долгожданного начала игры пришла весть о капитуляции - территория ужасная, денег нет, ничего не построилось...
К этому времени Шакти захватил лабиринт, был построен портал призыва, минотавры в цитадели, войска выкуплены, денег хватало, найдены сапоги-скороходы...
Жаль, что игры не получилось.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 03.05.2008, 19:09
^
Volland
📖
1371
Отправить сообщение для  Volland с помощью ICQ
1371
Отправить сообщение для  Volland с помощью ICQ

Pit - In sake of LM;174486Pit - in sake of LM (синий, Темница, Шакти) def Volland (красный, Замок, Валеска), 117, 2sm4d(3).
Полтора часа брали рестарты - 6 штук... Через 50 минут после долгожданного начала игры пришла весть о капитуляции - территория ужасная, денег нет, ничего не построилось...
К этому времени Шакти захватил лабиринт, был построен портал призыва, минотавры в цитадели, войска выкуплены, денег хватало, найдены сапоги-скороходы...
Жаль, что игры не получилось.
Благодарю за игру.
Было.
Спасибо за игру.
Volland вне форума
Старый 03.05.2008, 19:43
^
gamer-kirill

📖
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ
Отправить сообщение для  gamer-kirill с помощью ICQ

Dreamcatcher (Данж, Шахтер) def gamer-Kirill (Оплот, Ивор) 1-2-6 2sm4d(3)

Было. Ивор напал на 21 единорожку с 48 гр. Лучниками, 20 с чем то пегасами и еще жирным стеком гр. Кентавров. Единороги моралились как никогда, в итоге осталось толко 24 лучника. Далее светило солнышко, отражало от монитора и я не увидел на карте черных наездников на волках. В итоге слив. Ну и сдался.
Дрим предложил не упоминать в отчетах эту партию, но считаю что пусть в моем рейтинге отражается процент сливов. Это даст обьективную оценку моего уровня игры другим игрокам. А Дриму доп. очки.)))))

Dreamcatcher (Болото, Тазар, Танкозавр) def gamer-Kirill (Оплот, Ивор, Гоша) 2-2-3, 2sm4d(3)
Вторая наша игра.
Респ маленький, три дорги. Одна к Го, вторая заблочена ящерами, а заними еще и пегасы виднеются, ну их в общем. Третья ведет под землю.
Я же побежал на соседний респ пробив много алмазных големов на грязь. В рядах моих героев был Гоша и я очень обардовался, увидев некромантский замок. На первой неделе его захватить не удалось, отстроил я дендров в замке. Зато на второй неделе взял некрополь, и спустившись под землю нашел еще один.
Ну, радостно потирая руки решил поставить на Гошу. Гоша качался быстро, на третьей неделе я решил что победа у меня в кармане. Думаю, зайду в трежери , сломаю утопу и наваляю Тазику, у которого параметры были скудны. Но в трежери оказались одни ульи….. Гоша топал среди них неделю смотря из четырех замков, как Тазик становится танком. Далее финальная битва где Гошу просто раздавили.
Игра затянулась, но шанс на победу был у меня, если бы на третьей неделе сломал ГО и атаковал соперника.
gamer-kirill вне форума
Старый 03.05.2008, 20:29
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград

Дубровин Павел (Красный, Крепость, Тазар, Тазар) def Mizrael (Синий, Темница, Шакти, Шакти), 2sm4d(3), 2.1.6.

На первой неделе - родная вторичка , дома - Вивы в Замке, без Горгон, во вторичке - Вивы без всего. Покрасил 3 нычки Гноллов, 1 нычку Вив , взял Щит +3 к Защите.

На второй неделе - взял Улей на 8 Вив, Максимальный Наго-Банк, во вторичке Замок со стрекозами.

На третей неделе - взял Консу-минималку, вторичку Сопряжения, в трежери взял за 5-9 Белыми Мишками Плащ +2 к Знанию/Коолдовской силе, за 50-99 Порождениями Зла - Шлем +6 ко всему, Улей на 6 Вив, Консу-Двушку, Плащ Отречения. Утоп не нашел. Загрейдил Вив, поставил Горгон в обоих Замках.

В середине четвертой неделе - разбиваюсь домой, скупаю всех Вив (46), 40+ Гр. Стрекоз, 9 Могучих Горгон, 50+ Гр. Ящеров, 60 Гноллов, взял в Армию 3 Ангелов, пробил сначала 7 Ржавых, потом 140+ Гр. Личей.

На 1.4.6. беру пустой Замок соперника, с отдыхающим там Шакти с 1 Троглом , потом вторичку соперника (Башня).

Недельку еще побегали, потом Шахти прилетел к моей вторичке, Тазар разбивается, нападает и убивает.

Если бы Шакти сидел с Армией, то Тазар проиграл бы, так как Лайтболт Шакти отнимал 8 Вив за раунд. А антимагии у Тазара не было (не строил выше 1 этажа).

Спасибо Михаилу за игру!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума
Старый 03.05.2008, 21:02
^
vitalic

📖
1650
Выставка наград
1650
Выставка наград

vitalic (красный, башня, Нелла) def Сэр AndreyN (синий, замок, Валеска) 2SM4D(3) 131
Ура пришло два родных, горгульи отстроенные. Но не повезло с направлением, пробился в подземку, а дальше блок из до 19 чёрных рыцарей. Вернулся обратно, но без руды стало тяжко, строю +1000, зато на след ход нахожу внешний рынок и все налаживается. Сомир долбит проход на варварскую вторичку, но и там блоки, хорошо хоть денег поднял. Нелка с 16 колпаками и одной горгулью нападает на 43 феи. Эти синий создания проиграли колпакам и 3 героя ринулись собирать ресы, для обмена на внешнем рынке. Наги с цитаделью построил. На второй взял родную вторичку и нашел путь к красному. На 131 без прироста Солмир взял столицу и нелка туда разбилась. Нелла 4 4 8 10 с 2 ангелами и тд была неотразима и соперник сдался.

Спасибо за игру
vitalic вне форума
Закрытая тема
Страница 44 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:22.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru