Маги отцтой!З. Ы. У меня было 5 титанов улутшенных у врага были бесы не улучшенные из гдето 100 штук так они вынесли всех титанов сразу!Анимация героев магов 0 курят трубку свою у махают палочкой!
BecTHuk CMEPTu;176553Маги отцтой!З. Ы. У меня было 5 титанов улутшенных у врага были бесы не улучшенные из гдето 100 штук так они вынесли всех титанов сразу!Анимация героев магов 0 курят трубку свою у махают палочкой!
в это как-то не вериться.100 бесов за один удар ну никак не убьют 5 титанов(разве что враж. герой имеет ну очень сильное нападение)
_Prizrak_;176647Для этого существуют миниартефакты. Думаю не нужно никому объяснять, как они работают...
Ничего себе не нужные! А Хафиза в раше видел, Нура, Ора...
Я имел введу не отдельные специализации каждого героя,а рассовые навыки! Ну например у рыцаря это контрудар,молитва;у демона - открытие врат,у рейнджера - заклятый враг,мститель;а у мага - мастер артифактов и волшебное зеркало,знак волшебника,которые в принципе не так уж и важны.Да и у рейнджера тоже не блещут.А вот у рыцаря,некроманта и чернокнижника они просто отличные.
представь что делать если у героя нет магии горгульи всё равно проиграют.улетать вечно нельзя
еще как можно. герой обычной атакой отстреливает эти вонючие куски гнили, а гарги тупо убегают от них. долго, но работает. лич, круто писать одно и тоже по нескольку раз. может, ты ждешь коммента? ну вот, значит, ты его получил.
Не люблю играть за некромантов.Не потому что плохой город(Город очень даже сильный),просто во всех играх мне было неприятно играть за нежить. Все существа там противные и мерзкие.Да и сама расса и замок символизируют смерть. А я не люблю когда она побеждает. Только не злитесь на меня,уважаемые поклонники нежити.
маги..из-за никудышных способностей их существ,особенно первы уровней, демоны...из их юнитов можно выделить только архидьяволов + у них хромает магия..
Больше всего не нравяться маги, как сначала не легли в душу так больше и не нравились, не то чтобы у них были слабые войны или умения, в повелителях орды все расы более мение уровняли, но вот сам внешний вид и стиль боя не нравится=) Так что маги ИМХО
Тиеру;182585Не люблю демонов,они зло, по этому их нужно уничтожать эти порождения хаоса.Смерть демонам!
Чтоже ты так сразу! А я сколько играл, как-то неперивариваю гномов, но не моё это всё тут! Предпочитаю демонов, некров и магов! P.s. Поклонники гномов не обижайтесь!