Академия Наук Хероеслэнда - Страница 44 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Результаты опроса: Принять ли предложение белогвардейцев?
^
Да, нам нужно финансирование
6
20.00%
Нет, в политику лучше не встревать
14
46.67%
Я король! Не смейте нарушать Мою волю!
10
33.33%
Ответ
Страница 44 из 68

Опции темы
Старый 02.06.2012, 23:35
^
Саня Изи

📖
Re: Академия Наук Хероеслэнда

Перенести его куда-нибудь, наверное, вполне возможно. Но будет ли он работать так же, как и до переноса?

Над этим вопросом как раз и работают ученые в России-2045

А зря

Как-то смотрел по телеку передачу насчет этой голограммы, там это называлось обьемным телевидением. Кроме основной программы по созданию кибернетического тела, там еще представлены разные новости.

прогнозы на десятки лет вперед создают либо идиоты, либо ушлые лжецы

Не знаю, лжецы или нет, но факт в том, что я сам лично заинтересован в создании такого тела. Мне наплевать, насколько раскручена эта пропаганда там, кто за это получает деньги и т.п. Так что я отношусь скорее к идиотам. Но мне все это нравится, поскольку на моих глазах сбываются мои детские мечты. Скоро появятся корпорации, делающие киборгов, и все будет, как в старых играх на сеге

Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения!
И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 02.06.2012, 23:42
^
Ment

📖

В принципе, детские мечты -- это хорошо.
Ment вне форума
Старый 02.06.2012, 23:48
^
Саня Изи

📖

Вот Менти, ты же христианин у нас? Тогда скажи, раз киборги появятся, это ж божья воля, ведь так?

И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день

Саня Изи вне форума
Старый 02.06.2012, 23:56
^
Ment

📖

Ну так да, верно.
Ment вне форума
Старый 02.06.2012, 23:57
^
Саня Изи

📖

Ну раз так, то ты должен мну поддерживать, я являюсь посланником господа бога твоего

Саня Изи вне форума
Старый 02.06.2012, 23:58
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ

Лорд МортулусКому нужны ваши дачи сраные, когда речь идет о гораздо более важных вещах?
Кого интересует какой-то там научный прогресс, когда ему предложат столько денег, что ему можно было бы жить до самой старости, не смотря в кашелёк и не думая о какой-либо работе в принципе? Не все такие благородные, как ты, Морти, я бы даже сказал, таких очень мало. Так что можешь гордиться собой, если правду говоришь 8-)

МортиДа я даже сам, в одиночку, долгое время обдумывал эту идею
И как? Придумал что-нибудь?

они мне сообщили кое-что, скажем так, военную тайну
Мне недавно батя военную тайну такую рассказал, короче, скоро на вооружение поступят боевые роботы, большие такие и как люди, и думают, и стреляют без промаха, и умеют всё на свете.

нубохристианин
Ты понимаешь, что этим словов ты выражаешь своё негативное отношение к христианству и можешь разжечь религиозные споры?

А что там смыслить-то в твоем христианстве? Повесил крестик на груди, пошел помолился, все, христианин, душа в рай попадет. Что, не так чтоли?
Давай-ка ты сначала встанешь с дивана и прочитаешь пять книжек по сабжу, потом будешь рассуждать.

Ой, я хочу быть учёным! Щас как изобрету телепортатор! Машину времени! Идеального человека
И эликсир бессмертия Х)

Насколько мне известно, человеческая память без проблем вмещает всю жизнь - от рождения до смерти. Каждую секунду. С этим проблем нет.
Вот с этим высказыванием я в большей степени согласен.

прогнозы на десятки лет вперед создают либо идиоты, либо ушлые лжецы.
Дайте нам денег и разбогатеете через десять лет!

Менти, а ты действительно христианин?

Добавлено через 51 секунду
Ну раз так, то ты должен мну поддерживать, я являюсь посланником господа бога твоего
Такие ребята, как ты, плохо кончают.
Imaris вне форума
Старый 03.06.2012, 00:01
^
Niemand
📖

"Появятся лжехристы и лжепророки..."
Niemand вне форума
Старый 03.06.2012, 00:04
^
Саня Изи

📖

Чот ты наумничал много, Клов, а толкового ничего не сказал. Щас с тобой разбираться будем:

Кого интересует какой-то там научный прогресс, когда ему предложат столько денег, что ему можно было бы жить до самой старости, не смотря в кашелёк и не думая о какой-либо работе в принципе?

Это уже тупость. Деньги - это бумажки. И кто сказал, что я хотя бы копейку заплатил?

И как? Придумал что-нибудь?

Много чего. Само тело. Осталось додумать интерфейс.

Мне недавно батя военную тайну такую рассказал, короче, скоро на вооружение поступят боевые роботы, большие такие и как люди, и думают, и стреляют без промаха, и умеют всё на свете.

Твой батя знает столько же, сколько и ты. Это давно уже не является тайной.

Ты понимаешь, что этим словов ты выражаешь своё негативное отношение к христианству и можешь разжечь религиозные споры?

Какие нах религиозные споры? Я вообще атеист

Давай-ка ты сначала встанешь с дивана и прочитаешь пять книжек по сабжу, потом будешь рассуждать.

атеист

Саня Изи вне форума
Старый 03.06.2012, 00:20
^
Imaris

📖

Это уже тупость. Деньги - это бумажки. И кто сказал, что я хотя бы копейку заплатил?
Ты меня не понял. Если ты готов двигать науку просто так - прекрасно. Но не все думают так же, как ты, не у всех такие же ценности, как у тебя, понимаешь? Если кому-то поставят выбор - жить в богатстве или просто развивать науку, "для себя", поверь, многие выберут первое. Если научные достижения не будут приносить прибыль, эти достижения никто не будет делать. А мы сейчас говорим об огромных затратах - это не просто отсутствие прибыли, это страшные убытки. Представь, что миллиардер берёт и отдаёт все свои деньги в науку, оставляя $30k долларов в банке. Это абсурдно. Он будет тратить деньги только в том случае, если впоследствии получит их обратно с процентами, иными словами, вложит в дело. В данном случае - разработка такого вот тела.

Предупреждая твои возражения - нет, я не говорю, что этот проект не принесёт прибыли. Я всё это написал лишь потому, что ты наивно полагаешь, будто всех людей наука интересует больше денег и собственного благополучия. Welcome to the real world.

Много чего. Само тело. Осталось додумать интерфейс.
Да-да, в голове держишь все схемы, программы и прочее. Лень записывать же, понимаю.

Твой батя знает столько же, сколько и ты. Это давно уже не является тайной.
То есть ты действительно полагаешь, что через полгода вместо живых солдат будут такие же точно, неотличимые от людей боевые роботы? Прочитай последнее предложение второго абзаца этого поста.

Какие нах религиозные споры? Я вообще атеист
Ты называешь людей нубохристианами, тем самым подчёркивая своё негативное и пренебрежительное отношение к христианству.

атеист
И какой после этого из тебя учёный?
Можно не быть гонщиком, и при этом отлично разбираться в гоночных автомобилях. Можно не уметь делать скульптуры, зато быть превосходно осведомлённым во всех направлениях культуры в архитектуре. Можно быть атеистом и при этом хорошо разбираться в религиях.
К чему это всё? К тому, что ты рассуждаешь о том, о чём не знаешь. Тот факт, что ты атеист, вовсе не даёт тебе право писать о христианстве так, как будто в нём нечего понимать. Если ты не видишь ёжика, это не значит, что его нет.
Imaris вне форума
Старый 03.06.2012, 00:36
^
Freud

📖

Ребята, тема зашла в тупик, ибо никто ничего конкретного не говорит.
Давайте лучше обсудим парадокс Ферми.
Старый 03.06.2012, 00:53
^
Imaris

📖

Было бы неплохо, если бы ты несколько раскрыл суть сего явления. Я понимаю это так: мы не наблюдаем никаких следов существования иных цивилизаций, поэтому их нет.

Я уже писал Мортулусу в этой теме:
Если ты не видишь ёжика, это не значит, что его нет.

Они могут быть достаточно развиты для того, чтобы стать невидимыми для глупых людей, на которых они могут взирать таким же взглядом, каким мы изучаем насекомых на нашей Земляшечке.
Кроме того, возможны существования иных форм материй, которых попросту не существует на Земле, а значит, мы не можем их засвидетельствовать. Это значит, что внеземные цивилизации могут представлять из себя вообще нечто такое, что мы и представит не можем. Я напомню, что мы так и не увидели ни магнитное поле, ни электрическое, хотя мы и можем визуально обрисовать их и в целом доказать их существование. А до девятнадцатого века (верно же? я могу путать) мы и вовсе не знали ни о каких полях.
Конечно, это всё диванные предположения, но ведь мы не можем доказать, что этого нет. А значит, вероятность, что это есть, имеет место быть. А её уже можно оценивать как пренебрежимо малую или как сколько-то весомую. Я склонен ко второму, то есть считаю, что этой вероятностью не стоит пренебрегать.
Imaris вне форума
Старый 03.06.2012, 01:01
^
Freud

📖

Ну, пока что возможность существования живой материи не на карбоновой основе неизвестна. Силиций не столь активен.
В принципе, есть уравнение Дрейка, но в нем известно более-менее точно лишь два коэфициента.
Старый 03.06.2012, 01:05
^
Imaris

📖

Людям ещё много чего неизвестно. В противном случае, человечество не нуждалось бы в развитии науки.
Imaris вне форума
Старый 03.06.2012, 11:11
^
Саня Изи

📖

Кловик, о чем ты вообще говоришь? Если бы все измерялось в деньгах, наука бы вообще перестала двигаться вперед. Да, согласен, есть люди, которые любят деньги и даже я люблю деньги. Но деньги не спасут от смерти, хехе, чтобы ты там не говорил.
Далее, насчет христианства. Я читал библию, если чо. И даже раньше верил в бога. Ну и что оно мне дало? Да ничего. Поэтому я считаю, что вера - для нубов. Если нет, приведи мне контраргументы, в каких случаях христианство действительно помогло человеку.
А уж про твою "военную тайну" вообще смешно говорить. Ты просто утрируешь уже и переиначиваешь мои фразы.
Все Клов, если тебе нечего больше сказать, давай прекращай флудить, а то все твои вдохновенные посты будут опять безжалостно стерты из темы

Саня Изи вне форума
Старый 03.06.2012, 11:25
^
Imaris

📖

Кловик, о чем ты вообще говоришь? Если бы все измерялось в деньгах, наука бы вообще перестала двигаться вперед. Да, согласен, есть люди, которые любят деньги и даже я люблю деньги. Но деньги не спасут от смерти, хехе, чтобы ты там не говорил.
Лорди, что мне нужно сказать, чтобы ты понял простой факт: не все думают так же, как ты? Кто-то ставит деньги выше науки. Кто-то полагает, что деньги спасут от смерти.
Однако я согласен с тем, что ты в начале абзаца сказал. Если бы не было людей, которые готовы двигать вперёд науку, не задумываясь о деньгах, она бы сейчас была на несколько веков отставшей. Я же всё-таки не утверждаю, что все на свете думают исключительно о деньгах.
Далее, насчет христианства. Я читал библию, если чо. И даже раньше верил в бога. Ну и что оно мне дало? Да ничего. Поэтому я считаю, что вера - для нубов. Если нет, приведи мне контраргументы, в каких случаях христианство действительно помогло человеку.
Одной библии недостаточно, есть ещё научные труды. Слышал о такой науке, как религиоведение?
Это вполне нормально, если ты считаешь, что христианство - "для нубов". Дефолтная позиция атеиста. Просто ты ещё несколько аггришь на христианство, что может привести к религиозному холивару х)
Примеры? Зачем мне их приводить, если я не говорил, что считаю, что христианство помогает людям или что-то в этом духе?)
Знаю людей, которым вера в бога помогала в жизни, но едва ли факт существования у меня знакомых со своими историями тебя в чём-то убедит.
И вот ещё над чем подумай: если христианство никогда и никак не помогает людям, то почему же оно до сих пор остаётся в мире, почему столько людей - христиане?

А уж про твою "военную тайну" вообще смешно говорить. Ты просто утрируешь уже и переиначиваешь мои фразы.
Жаль, я думал, ты сразу это поймёшь, а на это потребовалось столько времени.

Все Клов, если тебе нечего больше сказать, давай прекращай флудить, а то все твои вдохновенные посты будут опять безжалостно стерты из темы
Ты что, дурак? Я рассуждаю по теме. Флуд - это если бы я снова кинулся бы описывать способы мучения человека.

Кстати, предлагаю посмотреть на это с научной точки зрения. На пыточные приспособления, пытки как явление, причинение боли человеку и пр. Обсуждаем!
Как заставить человека страдать от боли, оставляя его в сознании и при жизни?
Imaris вне форума
Ответ
Страница 44 из 68

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:35.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru