Кловик, о чем ты вообще говоришь? Если бы все измерялось в деньгах, наука бы вообще перестала двигаться вперед. Да, согласен, есть люди, которые любят деньги и даже я люблю деньги. Но деньги не спасут от смерти, хехе, чтобы ты там не говорил.
Лорди, что мне нужно сказать, чтобы ты понял простой факт: не все думают так же, как ты? Кто-то ставит деньги выше науки. Кто-то полагает, что деньги спасут от смерти.
Однако я согласен с тем, что ты в начале абзаца сказал. Если бы не было людей, которые готовы двигать вперёд науку, не задумываясь о деньгах, она бы сейчас была на несколько веков отставшей. Я же всё-таки не утверждаю, что все на свете думают исключительно о деньгах.
Далее, насчет христианства. Я читал библию, если чо. И даже раньше верил в бога. Ну и что оно мне дало? Да ничего. Поэтому я считаю, что вера - для нубов. Если нет, приведи мне контраргументы, в каких случаях христианство действительно помогло человеку.
Одной библии недостаточно, есть ещё научные труды. Слышал о такой науке, как религиоведение?
Это вполне нормально, если ты считаешь, что христианство - "для нубов". Дефолтная позиция атеиста. Просто ты ещё несколько аггришь на христианство, что может привести к религиозному холивару х)
Примеры? Зачем мне их приводить, если я не говорил, что считаю, что христианство помогает людям или что-то в этом духе?)
Знаю людей, которым вера в бога помогала в жизни, но едва ли факт существования у меня знакомых со своими историями тебя в чём-то убедит.
И вот ещё над чем подумай: если христианство никогда и никак не помогает людям, то почему же оно до сих пор остаётся в мире, почему столько людей - христиане?
А уж про твою "военную тайну" вообще смешно говорить. Ты просто утрируешь уже и переиначиваешь мои фразы.
Жаль, я думал, ты сразу это поймёшь, а на это потребовалось столько времени.
Все Клов, если тебе нечего больше сказать, давай прекращай флудить, а то все твои вдохновенные посты будут опять безжалостно стерты из темы
Ты что, дурак? Я рассуждаю по теме. Флуд - это если бы я снова кинулся бы описывать способы мучения человека.
Кстати, предлагаю посмотреть на это с
научной точки зрения. На пыточные приспособления, пытки как явление, причинение боли человеку и пр. Обсуждаем!
Как заставить человека страдать от боли, оставляя его в сознании и при жизни?