Группа С
24.01.12
Sanin (Красный, Башня, Торосар, Игнисса) def Tag (Синий, Болото, Вистан, Вистан) 2SM4d(3) 133
Бесчисленное множество рестов, в том числе рест по блоку, рест по единственной дороге в ГО, Наконец, играем..
В таверне два родных героя, но один из них Пикедрам. Впрочем, горгульи помогают без потерь гремлинов пробить гогов возле замка. Вторичка рампарт, богатая склепами и деньгами. Воюю попеременно Торосаром и Игниссой, Игнисса качается так себе, только и приходится максить атаку и артиллерию. На 116 Торосар с остатками войска сливается в предмакси-склепе. Это ничего особо не меняет, только деньги на выкуп тратить приходится. На респе две нычки гремлинов, на вторичке внешний рынок, и вид с обзорки как бы намекает мне, что ГО опять не по дороге, а вторую дорогу от замка я ещё и не разведал толком. Есть две консы, обе единички. В замке на 117 наги в ците.
На второй продолжаю брать склепы и отбивать деньги, темп никакой, но соперник ходит очень быстро, значит и там есть проблемы. Игниссе по-прежнему не дают ничего полезного (только перед ФБ она получит логистику

). 125 Игнисса берет первую консу, 126 следующую консу берет Торосар, войско передаётся Халону, чтобы отбить нычку магов, а там ещё одна конса-еденичка... Берем и её. Засвечиваю обзорку на самом краю респа. И что же мы видим? Синий кастл, три нычки лучников, две консы, улик, нычка коней - правда у половины всего этого охрана не отбита ещё. И всё же, там оппу явно есть чем заняться. Войско уносится обратно, Торосар отбивает пустую пандору и тюрьму с безынтересным Алагаром, на 127 ставлю гигантов в замке.
И тут 131 Вистан пробивает все охраны и по быстрой дороге начинает движение в сторону моего замка. В армии нет ангелов, да и вив как-то мало, значит не взял там ничего.
133 Игнисса нападает на Вистана: 3 ангела, 3 гиганта, 9 наг, 24 мага, 90+ гремлинов, два стека джинов против 50 гр.лучников, 40 ящеров, 10 вив и единичек василисков (от Брона, видимо). Первый раунд ускорение на ангелов - лучники заблочены. Во втором наги и гиганты добираются до вив, и опп выходит из игры.
Спасибо за игру.
Глянул расклад соперника, видно несколько ульев, несколько конс, нычка вив, нычка коней, там бы играть да играть. Но какие-то реальные дела помешали ему отдаться игре