"Новичок-2012. Зима" - Страница 44 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 44 из 66

Опции темы
Старый 24.01.2012, 12:34
^
scooter72

📖
Re: "Новичок-2012. Зима"

ScorpionaИгроки Demon13, Amisterio, Blastlife, Ihtiandr на сколько я поняла за 2 недели не вышли на связь . Меня тоже никто не предупреждал об отсутствии. Если эти игроки не объявятся до конца турнира (или к сроку когда будут отыграны все игры группового этапа), то будут выставлены техлузы за не сыгранные игры.

Вступлюсь за Demon13... Парень играет, я с ним начал играть одним из первых ну у него пока мало времени и большая проблема с часовыми поясами... Думаю на днях доиграем с ним игру
scooter72 вне форума
Старый 24.01.2012, 13:01
^
Scorpiona

📖
1517
Отправить сообщение для  Scorpiona с помощью ICQ LADY_Scorpiona#6657
Выставка наград
1517
Выставка наград

ScorpionaИгроки Demon13, Amisterio, Blastlife, Ihtiandr на сколько я поняла за 2 недели не вышли на связь . Меня тоже никто не предупреждал об отсутствии. Если эти игроки не объявятся до конца турнира (или к сроку когда будут отыграны все игры группового этапа), то будут выставлены техлузы за не сыгранные игры.

scooter72Вступлюсь за Demon13... Парень играет, я с ним начал играть одним из первых ну у него пока мало времени и большая проблема с часовыми поясами... Думаю на днях доиграем с ним игру

BlastlifeСпасибо за понимание, к концу турнира все игры будут сыграны, согласно правилам. На данный момент практически нет времени, ибо сессия. У каждого она проходит по-разному, у меня - так, что практически не вылезти .
На данный момент, есть сохраненная игра с Tootsie Pie (123 или 124). С другими оппонентами связывался, но из-за недостатка времени договоренностей нет.

Отлично двое из пропаж нашлись
Осталось дождаться весточек от Amisterio, Ihtiandr
И решить проблему с конектом у Fellshut, кстати вы пробовали уже создавать игру через 3 лицо?
Scorpiona вне форума
Старый 24.01.2012, 16:25
^
COLORADO

📖
Отправить сообщение для  COLORADO с помощью ICQ
Отправить сообщение для  COLORADO с помощью ICQ

ariputraГруппа F
22.01.12 ariputra (красный, Темница, Шакти Шакти) def COLORADО (синий, рампарт, Ивор, Ивор) 2sm4d(3) 143

наверное самая интересная и драматичная игра за все время на ХВ

ресты не брали
есть нычки мантикор и миносов, медленные дороги, шакти с 2 стекам, 2 лвл не остроен,

на 1-й взяты нычки, 2 мини склепа, водная мельница, 3 таинственных сада, тюрма с зубиным 1 лвл, цэп гнола, есть конюшня но очень далеко по бездороге, отбил немного денег и ресурсов, 6 героев, миносы в ците, под конец недели денег много можно было воткнуть еще и мантикор но так и не нашел ртути, шакти с гр миносами поехал на травяной вторик

на 2-й на эльфийской вторичке, много денег, несколько повышалок, макси улик, построил гм с хастом, слоу щитом и молнией, но ни земли ни воздуха нет, пробился в метро рядом с ГО, кольцо +1/1 удачи и морали, лук +5% и шлем +3 к знанию, благодоря экс тактике удалось пробить 55 личей с гр стеком за броню +5с и джинов за щит +6з, рядом был улик за 50-99 гр мечниками которые блочили проход дальше в трежу, но кончилась мана бить не решился, передать машну не кому и шакти ночует с глазами (, дома замак, во вторичке ельфы

на 3-й думал идти в трежу, но не правильно раставился и не удалось подвести прирост, с обзорки засветил инферно вторик и выход к опу, пробита или нет охрана не видно но ресы рядом не тронуты, ману поплнить негде, решил пополнить ману в инф и идти к синим, 133 охрана метро не пробита, 134 шакти взял столицу синих, которая оказаль
совсем близко, отстроены драконы, замак, гм2 с слепотой, прирост скуплен частично, шакти на пегасах начует в замке, отправлненный разведчик тут же получает билет в таверну лошком с 4 ангелами, или сразу или через день возвращается ивор есть ангелы, драконы нападать не решаюсь,

строю цепь чтоб подвести прирост, ивор ушол в метро, взял инферно вторик и перекрыл дорогу, шакти сидит в замке, прирост поехал обратно, в далеке на дороге виднеется сольмир с 2 стеками гр пегасов, шакти до него доставал но обратно уже вернуться бы не смог, повезло что рядом с ним были не убиты демоны, боялся что есть 4 гм и сольмир будет нападать с мясом и бить цепью, как оказалось потом в инф вторике был отстроен 3 ур и была возможность воткнуть 4, шакти с 6 пегасами убивает сольмира и разбивается об демонов, сделал еще одну вылазку за повышалкой )

на 142 была идея пробить го 100-249 гр пит и передать прирост, но колорадо удачно встал в проходе ведущем к ГО, думал или идти в метро машнить или нападать, 143 взял пердмакси нагашник, продал все под ноль, купил дессу, 2 дракона 2 единорога 14 грандов + немного мяса, на случай если шакти не вытащит,

вспотел за время напряженнейшей ФБ, ни воздуха ни земли, 50 маны, ледянка на 170/8, слепота, слоу, хаст, у синих 22 маны, закрылся в верхнем углу, ледянка в грандов, сразуже получил массслоу, глаза и медузы подточили грандов, колорадо потихоньку подходил, выжидал, бил ангелами и драконами, после масс щита и 1-го снятия слепоты с ангелов мана у него закончилась, ледянка глаза и медузы почти убили вив, сильно помогла балиста, котрая добила грандов и помогла подтачить ангелов, под конец осталось 30 глаз 7 медуз - без стрельбы и балиста, у синих 2 ангела 1 гранд и палатка, палатка законтрила балисту, ответкой глаз удалось убить еще 1 ангела, оковы войны не дали отступить, хотя денег на выкуп шакти все равно небыло

Десса убила ивора с потерей единорогов и единичек, вернула арты, вернуться в замак не хватило ходу, в столице синих единички гоблинов и 2 кентавра, сдачи нет, к дессе начинают подтягиваться герои, начал беспокоится, когда увидел кирь с 88 бесами 20 гнолами 5 гномами 48 гогами, 2 еденичками гр пегасов и сопоставимыми параметрами, подумал что все, щас убьет дессу отберет все арты и вернет замак, но 2 дракона и гранды выстаяли.

спс за интересную игру!
Подтверждаю. Нычек нет, артов на параметры нет, 2 консы (3+1) в самом дальнем углу вторички. Это всё, что к третьей неделе удалось собрать. А, ещё пару ульев на 18 вив в сумме - у одного на до 20 гр. эфритов (ещё моралились, падлы) положил часть машны. Очередная слабая игра, причём с обеих сторон. Но если оппу хотя бы твёрдую трёшку и зачёт поставить можно, то мне однозначно неуд (хотя бы за в очередной раз не достаточно разведанный соседний респ, в следствие чего запустил оппа в старт). Короче турнир для новичков - это моё ))) "Вечный новичёк", так сказать
Старый 24.01.2012, 16:47
^
Sanin

📖
1680
Отправить сообщение для  Sanin с помощью ICQ sAnin#1613
1680

Группа С
24.01.12
Sanin (Красный, Данж, Шахти, Шахти) def aka.Ward3n (Синий, Рамп, Ивор, Ивор) 2SM4d(3) 123

Со старта 3 стека и два родных героя, вижу консу - ах, красота... На второй день понял что ГО стоит не по дороге. Значит, или будет рест по быстрой встрече, или будет короткая игра. Пробиваю блоки к консе, теряю 40 троглов на белых грифонах. 112 - конса оказывается единичкой, беру с потерями два трогла и три гарпии.
114 вылезаю наверх и вижу, что сразу же переход на респ оппа, охрана не пробита, ну посмотрим, добежит ли... Видна нычка птиц, но охрана 20-49 миносов, охраняют ещё какой-то арт. Беру варварский вторик и вижу, что там ещё одна нычка птиц. Ну тут уже все понятно... Нычку захватываю, строю птиц и портал, два рынка. 121-122 выкупаю всех птиц и свежих троглов и отправляюсь на замок оппа с армией: 1 ангел, 19 птиц, 130 троглов (на медуз и глаз не хватало денег, да и ладно - будет резерв, если что вдруг), однако едва я дошёл до замка, опп пишет gg.
Спасибо за игру!
Sanin вне форума
Старый 24.01.2012, 16:55
^
aka.Ward3n
📖
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ
1523
Отправить сообщение для  aka.Ward3n с помощью ICQ

SaninГруппа С
24.01.12
Sanin (Красный, Данж, Шахти, Шахти) def aka.Ward3n (Синий, Рамп, Ивор, Ивор) 2SM4d(3) 123

Со старта 3 стека и два родных героя, вижу консу - ах, красота... На второй день понял что ГО стоит не по дороге. Значит, или будет рест по быстрой встрече, или будет короткая игра. Пробиваю блоки к консе, теряю 40 троглов на белых грифонах. 112 - конса оказывается единичкой, беру с потерями два трогла и три гарпии.
114 вылезаю наверх и вижу, что сразу же переход на респ оппа, охрана не пробита, ну посмотрим, добежит ли... Видна нычка птиц, но охрана 20-49 миносов, охраняют ещё какой-то арт. Беру варварский вторик и вижу, что там ещё одна нычка птиц. Ну тут уже все понятно... Нычку захватываю, строю птиц и портал, два рынка. 121-122 выкупаю всех птиц и свежих троглов и отправляюсь на замок оппа с армией: 1 ангел, 19 птиц, 130 троглов (на медуз и глаз не хватало денег, да и ладно - будет резерв, если что вдруг), однако едва я дошёл до замка, опп пишет gg.
Спасибо за игру!
Подтверждаю.Спасибо за игру.
Со старта ивор с одним стеком лучников но рядом много золота конюшня у замка, нычка лучей за троглами. рест 1\1\2 я брал потому решил не рисковать. На 2й день беру лучников пробиваю гремлов. На 2й же день сливаюсь 3мя дендрами и 14 кентами на 50-99 импов (91). На 3й и 4й дни есть пегасы кони. пробиваю огров с фейлом прохожу к вторичке. На 7й день у меня касл ап лучки но вижу шакти с ангелом 100+ троглов и 5-8 птичек. Рест по встрече, но недохожу и разбиваюсь лошком. ивор не успевает дойти к замку я понимаю что гг когда на меня нападает 2 стека птиц 10+9 1 ангел и 135 троглов. Спасибо Санину за игру. Надеюсь исправить свои фейлы в ближайшем будущем
aka.Ward3n вне форума
Старый 24.01.2012, 18:50
^
SneGoVIK

📖

Как можно принять участие в турнире ?
SneGoVIK вне форума
Старый 24.01.2012, 19:03
^
Scorpiona

📖
1517
Выставка наград
1517
Выставка наград

SneGoVIKКак можно принять участие в турнире ?
Когда снег растает
В следующем сезоне летом!
Scorpiona вне форума
Старый 24.01.2012, 19:06
^
SneGoVIK

📖

А где найти игроков что бы щас моно было поиграть ?
SneGoVIK вне форума
Старый 24.01.2012, 19:10
^
Scorpiona

📖
1517
Выставка наград
1517
Выставка наград

SneGoVIKА где найти игроков что бы щас моно было поиграть ?
https://forum.heroesworld.ru/showthre...514#post533514
Scorpiona вне форума
Старый 24.01.2012, 20:01
^
PlayHeroes_HP

📖

Группа D 24.01.12
The_Bloody_fighter (Красный, Флакс, рандом, Циель, Фьюр) def Targat (Синий, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) 2SM4d(3) 1.2.5
Опп дал мне красный цвет.
Играли на быстрых дорогах, опп взял все ресты, я, если не ошибаюсь - два.
Не см-ка ,а джеб какой - то , очень много денег и нычек, одним словом раздало шОкОлАд.
111 - Пришло 2 родных героя(один из них фьюр), все блоки с циелью бьются легко ,обзорка, с нею видно конса (2), склеп и проход на оплотский респ за где - то 30 грифонами.
113 - проход на рампартскую зону.
116 - Беру оплот, разбиваюсь домой, бегу на взятие нычек и на другой респ в лифт.
117 - строю фенов.спускаюсь, там обнаруживаю обзорку, с нею свтетится инферно, при чём уже захваченный синим.В голове очень большие планы....
123 - собрался наконец то брать консу.взял и ГО к оппу
125 - вижу, опп бежит в портал, сижу на верху, чтобы не палиться.опп нападает и гг.
Спс за игру!
Вложения
Тип файла: zip Targat.zip (1.95 Мбайт, 49 просмотров)
PlayHeroes_HP вне форума
Старый 24.01.2012, 20:10
^
Targat
📖
Отправить сообщение для  Targat с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Targat с помощью ICQ

The_Bloody_fighterГруппа D 24.01.12
The_Bloody_fighter (Красный, Флакс, рандом, Циель, Фьюр) def Targat (Синий, Цитадель, Гурниссон, Гурниссон) 2SM4d(3) 1.2.5
Опп дал мне красный цвет.
Играли на быстрых дорогах, опп взял все ресты, я, если не ошибаюсь - два.
Не см-ка ,а джеб какой - то , очень много денег и нычек, одним словом раздало шОкОлАд.
111 - Пришло 2 родных героя(один из них фьюр), все блоки с циелью бьются легко ,обзорка, с нею видно конса (2), склеп и проход на оплотский респ за где - то 30 грифонами.
113 - проход на рампартскую зону.
116 - Беру оплот, разбиваюсь домой, бегу на взятие нычек и на другой респ в лифт.
117 - строю фенов.спускаюсь, там обнаруживаю обзорку, с нею свтетится инферно, при чём уже захваченный синим.В голове очень большие планы....
123 - собрался наконец то брать консу.взял и ГО к оппу
125 - вижу, опп бежит в портал, сижу на верху, чтобы не палиться.опп нападает и гг.
Спс за игру!
подтврждаю,сдало каку,ко 2й неделе вылез из метро прямо в лапы оппу с фулл скупом
Targat вне форума
Старый 25.01.2012, 01:25
^
crzq
📖
1669
1669

Группа H 25.01.2012
crzq (Синий, Болото, Вистан, Гуннар, Кси) def Vinceras (Красный, Башня, Нелла, Нелла) 2SM4d(3) 2.3.6

Сейчас сил расписывать нет (очень тяжёлая партия получилась, для оппонента по-моему так тем более - часов 16-17 играли), да и в водах в принципе всё есть. Стартовый респ не супер, но неплохой - склепов куча хороших, но золота так немного насыпало + одна нычка - васек. Улик под боком за 20+ штормами (8), пандорка за 20+ коровами (60 лизардов). Стартовал вроде неплохо - бралось всё без особых потерь, но выходы на смежки по дорожкам были 16 архмагов и 10+ снайперов. Сдуру на первых с гр. змейками полетел, они моралиться стали и порезали мне дофига всего). Затем снайперы тоже поморалились чуть и дорезали почти всё). На смежке, имея 40+ лизардов и 4 вивы + отжора чуть полез в импятню (40), естественно мораль и закрыли лизов, вылез только с 20 лизардами. Затем была ещё куча всякого троллизма - моральки драков, ангелов, за 143 магмами пандорка на 15к всего etc, вершиной чего стала неделя чумы, когда я бежал срезать весь прирост сопернику и не выкупил лизов и вив у себя дома). Но в общем в конце 3-й недели освободил Кси 10 лвла и стал некромансить - благо отбил уже сапоги и лежали все некровские арты - сапожки, плащик и кулон. Соперник идти ко мне не стал, ушёл трежи есть, я же некрил и отбивал Гуннаром его замки все, вывозя прирост. В башне, слава богу, дд поймал - 2-х мейнов обучил ему и в итоге поймал Неллу пополняющей ману в мейне (хотя я уже нанекрил там прилично и по мясу было преимущество в 2-3 раза. Сп было намного выше (от молнии защита была, ледяная била на 700 вроде примерно), боевые параметры чуть выше.)

Спасибо за игру. =)
crzq вне форума
Старый 25.01.2012, 02:55
^
Vinceras
📖
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград
1775
Отправить сообщение для  Vinceras с помощью ICQ
Выставка наград

crzqcrzq (Синий, Болото, Вистан, Гуннар, Кси) def Vinceras (Красный, Башня, Нелла, Нелла) 2SM4d(3) 2.3.6

Сейчас сил расписывать нет (очень тяжёлая партия получилась, для оппонента по-моему так тем более - часов 16-17 играли), да и в водах в принципе всё есть. Стартовый респ не супер, но неплохой - склепов куча хороших, но золота так немного насыпало + одна нычка - васек. Улик под боком за 20+ штормами (8), пандорка за 20+ коровами (60 лизардов). Стартовал вроде неплохо - бралось всё без особых потерь, но выходы на смежки по дорожкам были 16 архмагов и 10+ снайперов. Сдуру на первых с гр. змейками полетел, они моралиться стали и порезали мне дофига всего). Затем снайперы тоже поморалились чуть и дорезали почти всё). На смежке, имея 40+ лизардов и 4 вивы + отжора чуть полез в импятню (40), естественно мораль и закрыли лизов, вылез только с 20 лизардами. Затем была ещё куча всякого троллизма - моральки драков, ангелов, за 143 магмами пандорка на 15к всего etc, вершиной чего стала неделя чумы, когда я бежал срезать весь прирост сопернику и не выкупил лизов и вив у себя дома). Но в общем в конце 3-й недели освободил Кси 10 лвла и стал некромансить - благо отбил уже сапоги и лежали все некровские арты - сапожки, плащик и кулон. Соперник идти ко мне не стал, ушёл трежи есть, я же некрил и отбивал Гуннаром его замки все, вывозя прирост. В башне, слава богу, дд поймал - 2-х мейнов обучил ему и в итоге поймал Неллу пополняющей ману в мейне (хотя я уже нанекрил там прилично и по мясу было преимущество в 2-3 раза. Сп было намного выше (от молнии защита была, ледяная била на 700 вроде примерно), боевые параметры чуть выше.)

Спасибо за игру. =)

Было. Респ не самый плохой, но охраны на вторички все стрелковые, да ещё шахту камня орда грифонов блочит, на первой впритык наг в форте поставил. На второй пошёл на вторичку в итоге обнаружил орду грандов на дороге, в обход три дня идти(. На третьей беру два улика в сумме на 18 вив и бью 90 джинов за шапку 5 уровня. Дальше ходил чистил трежи, без логи тяжко было, ничего путного не нашёл там, 1 утопа мини - дали шлак, только время потерял, а там скелеты копились. К фб с остатками маны сел в замок, понимая, что без шансов, мой взрыв всего на 700 уже ничего не решил бы.
Спасибо за игру.
Vinceras вне форума
Старый 25.01.2012, 08:58
^
Sanin

📖
1680
1680

Группа С
24.01.12
Sanin (Красный, Башня, Торосар, Игнисса) def Tag (Синий, Болото, Вистан, Вистан) 2SM4d(3) 133

Бесчисленное множество рестов, в том числе рест по блоку, рест по единственной дороге в ГО, Наконец, играем..
В таверне два родных героя, но один из них Пикедрам. Впрочем, горгульи помогают без потерь гремлинов пробить гогов возле замка. Вторичка рампарт, богатая склепами и деньгами. Воюю попеременно Торосаром и Игниссой, Игнисса качается так себе, только и приходится максить атаку и артиллерию. На 116 Торосар с остатками войска сливается в предмакси-склепе. Это ничего особо не меняет, только деньги на выкуп тратить приходится. На респе две нычки гремлинов, на вторичке внешний рынок, и вид с обзорки как бы намекает мне, что ГО опять не по дороге, а вторую дорогу от замка я ещё и не разведал толком. Есть две консы, обе единички. В замке на 117 наги в ците.
На второй продолжаю брать склепы и отбивать деньги, темп никакой, но соперник ходит очень быстро, значит и там есть проблемы. Игниссе по-прежнему не дают ничего полезного (только перед ФБ она получит логистику ). 125 Игнисса берет первую консу, 126 следующую консу берет Торосар, войско передаётся Халону, чтобы отбить нычку магов, а там ещё одна конса-еденичка... Берем и её. Засвечиваю обзорку на самом краю респа. И что же мы видим? Синий кастл, три нычки лучников, две консы, улик, нычка коней - правда у половины всего этого охрана не отбита ещё. И всё же, там оппу явно есть чем заняться. Войско уносится обратно, Торосар отбивает пустую пандору и тюрьму с безынтересным Алагаром, на 127 ставлю гигантов в замке.
И тут 131 Вистан пробивает все охраны и по быстрой дороге начинает движение в сторону моего замка. В армии нет ангелов, да и вив как-то мало, значит не взял там ничего.
133 Игнисса нападает на Вистана: 3 ангела, 3 гиганта, 9 наг, 24 мага, 90+ гремлинов, два стека джинов против 50 гр.лучников, 40 ящеров, 10 вив и единичек василисков (от Брона, видимо). Первый раунд ускорение на ангелов - лучники заблочены. Во втором наги и гиганты добираются до вив, и опп выходит из игры.
Спасибо за игру.

Глянул расклад соперника, видно несколько ульев, несколько конс, нычка вив, нычка коней, там бы играть да играть. Но какие-то реальные дела помешали ему отдаться игре
Sanin вне форума
Старый 25.01.2012, 11:44
^
Tag

📖
Отправить сообщение для  Tag с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Tag с помощью ICQ

SaninГруппа С
24.01.12
Sanin (Красный, Башня, Торосар, Игнисса) def Tag (Синий, Болото, Вистан, Вистан) 2SM4d(3) 133

Было, переспективы были 3и нычки луков, 1а вив, 1 коней, 3 консы, несложные выходы в трежи, но по личным причинам не мог затягивать игру.

Кстати) Сдвинутое ГО не означает, что его не нужно пробивать)
Закрытая тема
Страница 44 из 66

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 04:52.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru