И чего тыкать носом людей в свои же слова и показывать им дыры в их утверждениях и умозаключениях приходится только мне?..

Наверное потому, что такое сразу бросается в глаза в силу профессиональной выработки.
MerlinTheMagicianРецепт анти-чита.
Каждый участник матча (любого турнира) ОБЯЗАН...
превращается в
MerlinTheMagicianДальше что? Я о минимизации рисков - у кого-то нету двух компов и этот сегмент мы таким образом исключим.
что не одно и тоже, но подменив понятия мы продолжаем утверждать дальше. Так можно как в детской сказке : поменять корову на козу, а козу на утку и так доменяться, а потом от бабки люлей выхватить
MerlinTheMagicianАсм много чего хочет сделать.
Похвально.
MerlinTheMagicianА ещё Асм должен :
Думаю тут каждый второй уже это должен, и что?
MerlinTheMagicianДенежной поддержки от ВТ Асму никакой нету. Таки чего ви хочите, товарищ Нео, ась?
Ничего не хотим, разговор пошел о рецептах анти-чита. Вспомнилось.
Или я где-то потребовал что-то от Асма?
MerlinTheMagicianА то звиздеть - не мешки ворочать...
Вот это правда, так что хорош звиздеть
Зы: хотя по факту как правило, за умение звездеть платят больше, чем за умение мешки ворочать
Дубровин ПавелСуд оценивает доказательства...а как они подаются...будь то логика или эмоции не суть как важно... стороны предъявляют доказательства (материалы)... то есть основное - это наличие этих материалов... а форма подачи... это тока форма...
Это ты себе так навоображал?
Думаю тут тебе большинство скажет, что форма подачи имеет значение, для достижения результата. Иначе бы тогда профессия юрист не требовалась. Отослал в конверте кучу бумажек (доказательств), а суд конечно сам догадается что и главное на основании чего (форма подачи) они доказывают.
Поверь на слово, если дать одинаковый набор доказательств по аналогичным делам разным юристам, то результаты у них будут далеко не всегда одинаковые.