6 10 2012
Javdet (red, dungeon, Shackti, Gunnar) def
Maretti (blue, castle, Caitlin, Charna) 225 mini-nostalgia 1-0
Черком остался доволен, в таверне 2 родных, среди них и Гуннар. Тут же светятся сапоги. Пара консерв. Потом и перчатки. Радости полные штаны. Постепенно радость улетучивается - по медленным дорогам пытаюсь убить хоть одного из компов, но в обоих случаях упираюсь в блок у замка.
На 121 убил пару гномень по 5к золота, Шахтёр докачал землю и с масслоу выбирает какую из конс ломать. Обе 100+. Повезло что не макси, было б больно, хоть и не смертельно. Гуннар на разгоне к 3му компу. И вот тут становится страшно - вижу некра соперника с 10+ ангелов (потом выяснилось что консерв было минимум штук 5 в удобной досягаемости). Гуннар бежит в пампасы, находит ещё консу и ждёт подвоза пока Шахтёр едет к ГО. Конечно же случилось то чего опасался - с темноты вынырнул комп и на последних клетках сносит лошка. Теряем пару дней на этом.
На 3й Гуннар с 4мя жарптицами бежит в боковой трежак, Шакти с масслоу ломится в центр. Посливал даже с медляком, в центре видно только пару утоп и улик за архами. Проверяю утопу что по дороге - 3ка, пока не лезу, но думаю, а чё если попробовать забедать к сопернику. И полез на его ГО с девилов. Гр стек с первой же подачи сносит ровно ангела, начинается тупёж и тильт и теряю ещё ангела и что то из трогов. Бежать в гости расхотелось - сверху метро охраняют призрачные. Дальше - больше, напал Тазиком докачать разведку и слил ещё ангела. Захотелось сдаться.
Кое-как беру утопку - мини и шляпа на 4 силы\знания. Забираю другую утопу, она гораздо лучше - воздух и кираса на 4\4 и ещё чего то. И надо отдать должное сопернику - он имея превосходящие в разы статы и армию позволил мне чуть ли неделю ковыряться в этой треже. Как оказалось это была фатальная для него ошибка - с контролем катастрофически не пёрло (а я ради прикола отстроил 5ю вышку и там ДД. Точнее не совсем ради прикола. Правила не совсем знаю, поэтому чтобы школярить спокойно поставил 4й, а 5й чтоб не получить тех заюзав свиток с ДД).
Гуннар забирает ещё утопу 3ку - там все арты что уже есть дублируются
А дальше беготня и решив сгрейдить жалких 5 ангелов подставляюсь. Не рассчитал ход по медленным дорогам (всё же опыта на них мало, в основном средние играю) и не добежал до замка, делать нечего, летим за горы и ждёмс порешают или нет. Пронесло, захват столика, убийство лоха с цепи , грейд ангелов и Маретти видимо прогневавшись на сию дерзость бежит в гости. Бежит не по прямой через горы, а по кольцевой. Понимаю что контроля у него нет, появилась маленькая надежда.
Опять беготня и удалось пришить штук 30 вив. Своих же уток к концу игры расплодил до 117ти. Ну а дальше игра в собачки, которую заканчивала утопка, свиток или удачный 5лвл соперника. Пока мошна оппа бегала туда-обратно отнимая замки чистится ещё трежак, читерски находится книжка с землёй, ещё утопа с книгой огня. Но план проредить армагом или срубить катапульту оказывается несостоятельным - там больше скорость, эликсир и эксперт катапульты.
Казалось играть будем месяца 3, так как время работало уже на меня. Да и имелось ещё 5 героев с фуллконтролем. Но замечаю что Стракер слинял со столицы и оставил армию тоже очень сильной Чарне. Проверяю лошком - эликсира нет, но резист от армага впечатлил. Надо пользоваться случаем, тем более от резиста имелся чёрный шарик. Импла на 3500 и 800 маны не оставляли некру шансов. 2300 скелов продержались лишь 2 раунда.
Спасибо за игру.
Thanks for game.