да поздно уже уликами кидаться, перекидывая стрелки на другого.
Поздно? Много улик разгадано? Но очевидно, что кто-то казнит меня из личной неприязни, потому как кишка тонка доказать что-то и подвести более серьезное обоснование. Жалко смотреть.
XostorПоздно? Много улик разгадано? Но очевидно, что кто-то казнит меня из личной неприязни, потому как кишка тонка доказать что-то и подвести более серьезное обоснование. Жалко смотреть.
ну вот, наконец-то по нормальному задрыгался! совсем другое дело.
Задрыгался? Я не боюсь безосновательных голосов. Мне просто интересна реакция. Такая реакция, как позиция Линкс, допустим. Или Драккошка. Поведение стервятников, поведение мафии. Выгодно в конце-концов распылить голоса.
XostorПоздно? Много улик разгадано? Но очевидно, что кто-то казнит меня из личной неприязни, потому как кишка тонка доказать что-то и подвести более серьезное обоснование. Жалко смотреть.
НЕ ПРАВДА! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
__________________ ✍
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Что такое осень - это небо Плачущее небо под ногами
Ладно. Хосси по ходу сам себя уличил. Привет Соломону!
Отменить казнь Неба, Казнить Хостора
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Извини, но ты сам напросился. Тут психология. Много выкриков, что "я не маф", обливание грязью и т.п.
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день