Автор-Ну вот как овладею - тогда подумаю ещё раз. А пока буду продолжать делать то, что у меня получается - при этих словах Андерс рефлекторно прикоснулся к месту, где у него был шрам от пули
—Понятно... Ну, если все окончательно решил, то какие могут быть вопросы. Да и что уж там, я рад что ты в нашей "банде".
Автор— Понятно... Ну, я не хочу, чтобы кто-то рисковал понапрасну, поэтому подпишу, что захочешь, но я всё равно буду ездить за пределы Бальдра. Сидя на месте, далеко продвинуться не выйдет, ведь мне есть, к чему стремиться. Да и сами судите, долго ли нам дома ждать беды? Не знаю уж, где её лучше и безопаснее встретить, и как к ней готовиться.
—Да я ничего подписывать и не заставляю... Просто хотел узнать твое личное отношение ко всем этим баронским поручениям. Но, думаю, я тебя вполне понял, спасибо за ответ.
Автор— К-какие ещё п-поручения? — Не поняла Имельда. — Я не дам... Никому не позволю испортить наш с Ансельмом медовый месяц...
—Задания на которые нас отправляет барон. Не боишься опасностей которые нас ждут? Можно если что отказаться.
Автор— Рен, мне и самой не хочется никого волновать понапрасну, но ты же должен знать о моём желании, когда-нибудь, пополнить бравые ряды "Аматонте", — внимательно выслушав парня, ответила аргалийка. — А работа в данной организации сопряжена с рисками сама по себе, так что поручения дядюшки послужат хорошей подготовкой к подобному образу жизни. Да и не я одна планирую этим заниматься, тогда как сидеть дома, в теплоте и уюте, пока наши братья с сёстрами рискуют своими жизнями... не для меня это, честно говоря. Предпочту быть рядом с ними в трудную минуту, благо навыки позволяют.
—Да, насчет "Аматонте" я знаю. А в остальном у нас очень похожие мысли на этот счет, спасибо за ответ!
Автор— На полпути к цели не останавливаются. — Решительно ответила Эйр. — Хотела бы прекратить путешествия — осталась бы в Эльхейме жить и ра... Э-э, в смысле... Ну, в общем, да, хочу продолжать.
—Ну смотри, мы же пару раз не выполнили поставленные цели из-за слишком большого риска. Так и здесь, разве нет?