⚔️Серберия - Страница 440 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 440 из 602

Опции темы
Старый 12.07.2021, 18:15
^
Ment

📖
Re: ⚔️Серберия

АвторРаспрощавшись с Эмилией, Ренольд решил немедля приступить к выполнению ее поручения. Парень отправился на поиски всех кто находился в отряде барона и обращался к ним с вопросом касательно продолжения подобных приключений.
"—Наверное уже слышал(а), что обсуждают вопрос о наших путешествиях. Много кто волнуется, да и что уж говорить, не без причин. Последние задания лишь чудом обходились без жертв, да и так с каждым разом наживаем все новых врагов. В общем, сам(а) то что об этих поручениях думаешь и собираешься ли продолжать?"
— Рен, я плохо знаю, что у вас было на последнем задании, что все так всполошились, — отвечает Гульвейг, когда её через некоторое время где-то находят.
Ment вне форума
Старый 12.07.2021, 18:15
^
Siverfale

📖

АвторРенольд решил немедля приступить к выполнению ее поручения. Парень отправился на поиски всех кто находился в отряде барона и обращался к ним с вопросом касательно продолжения подобных приключений.
-А смысл мне отказываться, Рен? Я же всё равно больше ничего не умею... Ну, ты в Эльхейме видел, наверное, что я могу ещё с замками "обращаться". Так что мне либо вором быть, либо искателем приключений. Ну и для меня выбор однозначен, не могу же я воровать у людей, которые меня приютили...
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 12.07.2021, 18:23
^
Ple-Sen

📖

АвторРаспрощавшись с Эмилией, Ренольд решил немедля приступить к выполнению ее поручения. Парень отправился на поиски всех кто находился в отряде барона и обращался к ним с вопросом касательно продолжения подобных приключений.
"—Наверное уже слышал(а), что обсуждают вопрос о наших путешествиях. Много кто волнуется, да и что уж говорить, не без причин. Последние задания лишь чудом обходились без жертв, да и так с каждым разом наживаем все новых врагов. В общем, сам(а) то что об этих поручениях думаешь и собираешься ли продолжать?"
— Рен, мне и самой не хочется никого волновать понапрасну, но ты же должен знать о моём желании, когда-нибудь, пополнить бравые ряды "Аматонте", — внимательно выслушав парня, ответила аргалийка. — А работа в данной организации сопряжена с рисками сама по себе, так что поручения дядюшки послужат хорошей подготовкой к подобному образу жизни. Да и не я одна планирую этим заниматься, тогда как сидеть дома, в теплоте и уюте, пока наши братья с сёстрами рискуют своими жизнями... не для меня это, честно говоря. Предпочту быть рядом с ними в трудную минуту, благо навыки позволяют.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.07.2021, 18:25
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— Рен, я плохо знаю, что у вас было на последнем задании, что все так всполошились, — отвечает Гульвейг, когда её через некоторое время где-то находят.
—Да в общем-то все то же, что и в Тамфане: мушкетчики, бандиты, ну и монстры во плоти обычных людей. Думаю, сейчас просто все это накопилось, слишком уж часто нашему Рёху приходится затрачивать аптечки...

Автор-А смысл мне отказываться, Рен? Я же всё равно больше ничего не умею... Ну, ты в Эльхейме видел, наверное, что я могу ещё с замками "обращаться". Так что мне либо вором быть, либо искателем приключений. Ну и для меня выбор однозначен, не могу же я воровать у людей, которые меня приютили...
—Да лан тебе, думаю легко сможешь каким мирным ремеслом овладеть. А то подумай, любимую заведешь там, все такое, уже и не так шкурой рисковать будет хотеться.
Старый 12.07.2021, 18:28
^
Siverfale

📖

Автор—Да лан тебе, думаю легко сможешь каким мирным ремеслом овладеть. А то подумай, любимую заведешь там, все такое, уже и не так шкурой рисковать будет хотеться.
-Ну вот как овладею - тогда подумаю ещё раз. А пока буду продолжать делать то, что у меня получается - при этих словах Андерс рефлекторно прикоснулся к месту, где у него был шрам от пули
Siverfale вне форума
Старый 12.07.2021, 18:31
^
Ment

📖

Автор—Да в общем-то все то же, что и в Тамфане: мушкетчики, бандиты, ну и монстры во плоти обычных людей. Думаю, сейчас просто все это накопилось, слишком уж часто нашему Рёху приходится затрачивать аптечки...
— Понятно... Ну, я не хочу, чтобы кто-то рисковал понапрасну, поэтому подпишу, что захочешь, но я всё равно буду ездить за пределы Бальдра. Сидя на месте, далеко продвинуться не выйдет, ведь мне есть, к чему стремиться. Да и сами судите, долго ли нам дома ждать беды? Не знаю уж, где её лучше и безопаснее встретить, и как к ней готовиться.
Ment вне форума
Старый 12.07.2021, 18:32
^
Arandor

📖

АвторПосле чего, как и полагается, передал письмо Кристоффу для отправки.т
- Может лучше научить тебя пользоваться почтой?

АвторСверток с опытом x9
+1000 ед. опыта
Когда развернул сверток и сразу получил опыт, обнаружив внутри обычную горсть земли.

Автор— А вот и первый клиент... Надеюсь, ты покупать пришел, а не просто смотреть.

- Увы, но с такими ценами могу пока только посмотреть, - поприветствовав торговца, ответил Ансельм. - О, а такой меч я видел в Тамфане, - парень указал на благородство, - Правда там он был дешевле, если не ошибаюсь. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 12.07.2021, 18:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

SiverfaleПосле чего, как и полагается, передал письмо Кристоффу для отправки.
— Хмм, а долго-то ещё деток ждать? — По*****л Андерса дядя, принимая письмо.

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 18:37
^
Arandor

📖

прочитал "похлопал"

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 12.07.2021, 18:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"—Наверное уже слышал(а), что обсуждают вопрос о наших путешествиях. Много кто волнуется, да и что уж говорить, не без причин. Последние задания лишь чудом обходились без жертв, да и так с каждым разом наживаем все новых врагов. В общем, сам(а) то что об этих поручениях думаешь и собираешься ли продолжать?"
— К-какие ещё п-поручения? — Не поняла Имельда. — Я не дам... Никому не позволю испортить наш с Ансельмом медовый месяц...

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 18:38
^
Siverfale

📖

Asahi— Хмм, а долго-то ещё деток ждать? — По*****л Андерса дядя, принимая письмо.
Андерс покраснел:
-Ну, пока мы письма друг другу пишем, детки вряд ли будут... Но мы уже планируем с ней встречу, так что... - он осёкся осознав, как можно истолковать его слова - ну, ээээ, в том плане, что встретимся, погуляем, поймём, подходим ли друг другу - он тяжёло сглотнул, побоявшись, что дядя истолкует его слова превратно 
Siverfale вне форума
Старый 12.07.2021, 18:41
^
Ment

📖

Андерс наплодит деток и будут вместе бандой ходить, ценности изымать.
Ment вне форума
Старый 12.07.2021, 18:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор"—Наверное уже слышал(а), что обсуждают вопрос о наших путешествиях. Много кто волнуется, да и что уж говорить, не без причин. Последние задания лишь чудом обходились без жертв, да и так с каждым разом наживаем все новых врагов. В общем, сам(а) то что об этих поручениях думаешь и собираешься ли продолжать?"
— На полпути к цели не останавливаются. — Решительно ответила Эйр. — Хотела бы прекратить путешествия — осталась бы в Эльхейме жить и ра... Э-э, в смысле... Ну, в общем, да, хочу продолжать.

Добавлено через 4 минуты
Heroist—А здесь Калэнтия, она тоже из нашей приемной семьи. Пишет замечательные стихи... ой, ну и отлично обращается с копьем.
Эрика заглядывает внутрь.
— Угу, вижу настенное копье и солидный такой книжный шкафчик, наверное поэзией заполнен. Ну ладно, двигаемся дальше. 
Останавливаются у дома Андерса.

Добавлено через 1 минуту
Arandor- Увы, но с такими ценами могу пока только посмотреть, - поприветствовав торговца, ответил Ансельм. - О, а такой меч я видел в Тамфане, - парень указал на благородство, - Правда там он был дешевле, если не ошибаюсь.
— Да, там я его и купил. Если разбогатеешь, приходи забирать. 

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 18:51
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор-Ну вот как овладею - тогда подумаю ещё раз. А пока буду продолжать делать то, что у меня получается - при этих словах Андерс рефлекторно прикоснулся к месту, где у него был шрам от пули
—Понятно... Ну, если все окончательно решил, то какие могут быть вопросы. Да и что уж там, я рад что ты в нашей "банде".

Автор— Понятно... Ну, я не хочу, чтобы кто-то рисковал понапрасну, поэтому подпишу, что захочешь, но я всё равно буду ездить за пределы Бальдра. Сидя на месте, далеко продвинуться не выйдет, ведь мне есть, к чему стремиться. Да и сами судите, долго ли нам дома ждать беды? Не знаю уж, где её лучше и безопаснее встретить, и как к ней готовиться.
—Да я ничего подписывать и не заставляю... Просто хотел узнать твое личное отношение ко всем этим баронским поручениям. Но, думаю, я тебя вполне понял, спасибо за ответ.

Автор— К-какие ещё п-поручения? — Не поняла Имельда. — Я не дам... Никому не позволю испортить наш с Ансельмом медовый месяц...
—Задания на которые нас отправляет барон. Не боишься опасностей которые нас ждут? Можно если что отказаться.

Автор— Рен, мне и самой не хочется никого волновать понапрасну, но ты же должен знать о моём желании, когда-нибудь, пополнить бравые ряды "Аматонте", — внимательно выслушав парня, ответила аргалийка. — А работа в данной организации сопряжена с рисками сама по себе, так что поручения дядюшки послужат хорошей подготовкой к подобному образу жизни. Да и не я одна планирую этим заниматься, тогда как сидеть дома, в теплоте и уюте, пока наши братья с сёстрами рискуют своими жизнями... не для меня это, честно говоря. Предпочту быть рядом с ними в трудную минуту, благо навыки позволяют.
—Да, насчет "Аматонте" я знаю. А в остальном у нас очень похожие мысли на этот счет, спасибо за ответ!

Автор— На полпути к цели не останавливаются. — Решительно ответила Эйр. — Хотела бы прекратить путешествия — осталась бы в Эльхейме жить и ра... Э-э, в смысле... Ну, в общем, да, хочу продолжать.
—Ну смотри, мы же пару раз не выполнили поставленные цели из-за слишком большого риска. Так и здесь, разве нет?
Старый 12.07.2021, 18:53
^
Ment

📖

АвторХотела бы прекратить путешествия — осталась бы в Эльхейме жить и ра...
Альтернативная реальность, спустя 2 года. Мировая война, воспитанники Гунгнира держат последнюю оборону против превосходящих сил противника, обороняя Бальдр. И вот, когда казалось, что всё потеряно, по рядам противника проходит ураган. Что же это? Кажется, Эйр в костюме кролика, получившая за это время +100 к ловкости и красоте, а также столько денег, что хватило на топовых менторов и снарягу, которой завидуют марионские короли?
Группа вздохнула с облегчением, сегодня никто не умрёт.
Ment вне форума
Ответ
Страница 440 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru