⚔️Серберия - Страница 442 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 442 из 602

Опции темы
Старый 12.07.2021, 19:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

— Лучше не надо, Гульвейг, — улыбнувшись, отказалась Бувардия. 

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 19:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Менти, поставь Ильве 30 числа др, а Рену 17.
Старый 12.07.2021, 19:58
^
Ment

📖

Веги постаралась скрыть своё смущение из-за этого отказа.
— Слушай... те, в общем, сегодня я закажу новую мебель и хотела заодно спросить совета, раз уж мы вместе живём. Смотрите, что есть...
*описывает имеющиеся варианты и упоминает, какие больше её интересуют*
Ment вне форума
Старый 12.07.2021, 20:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Ой, это Имельда, она немного е...естественная в своих потребностях. Но вы не подумайте, я не знаю всей истории, но у нее не очень радостное прошлое, даже по сравнению со многими из нас. Она играет на скрипке, и ни с кем кроме Ансельма толком не общается, и иногда эээ витает в облаках, но на самом деле никому ничего плохого не сделала, даже наоборот, недавно начала изучать медицину чтобы помогать товарищам...
— А, то есть многогранная личность Ансельм пользуется популярностью у женской половины вашей компании? Пожалуй, это закономерно. Ну а изучение медицины это весьма благородное начинание, желаю ей успехов в этом.
Подходят к дому Ильвы и Ренольда. 

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 20:03
^
Ple-Sen

📖

Автор— А, то есть многогранная личность Ансельм пользуется популярностью у женской половины вашей компании?
— Не, ею пользуется Весерод.
Ple-Sen вне форума
Старый 12.07.2021, 20:03
^
Fragment

📖

Ренольд"—Наверное уже слышал(а), что обсуждают вопрос о наших путешествиях. Много кто волнуется, да и что уж говорить, не без причин. Последние задания лишь чудом обходились без жертв, да и так с каждым разом наживаем все новых врагов. В общем, сам(а) то что об этих поручениях думаешь и собираешься ли продолжать?"
— У меня нет причин безвылазно сидеть в Бальдре. — прямо заявил Рёхэй, после чего кивнул на читаемую им книгу. — Знаешь, однажды я вернусь туда... Но в то же время я не хочу всех здесь покидать. Вот и думаю теперь что было бы здорово, если бы кто-нибудь составил мне компанию когда этот момент настанет... Если кто захочет, конечно. Понятно что это очень далеко, долго и затратно... Но мы всё же путешественники, а мир не ограничивается одной лишь Серберией. И это не сбудется если все помрут на очередном задании из-за того что рядом не окажется врача.
Рёхэй слегка поморщился от этой мысли.
— А, ладно, не бери в голову. Короче, я продолжаю.
Fragment вне форума
Старый 12.07.2021, 20:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Ну, а это наш дом с Ренольдом, моим братом. —скромно пояснила Ильва. —Мы в Бальдре почти с самого детства, но переехали в собственное жилье не так давно. Тут, конечно, не хватает всей мебели, но по счастью как раз недавно открылся магазин... А, пожалуйста, проходите внутрь. —вежливо пригласила она капитаншу. —Ренольд увлекается фехтованием и тренируется под началом нашего барона, ну а мои скромные интересы вы могли узнать в кафе и вот здесь. —указывает на художественные инструменты и недавнюю картину Тракии. —Может, желаете кофе?
Старый 12.07.2021, 20:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Вита

Место рождения: Мива.
Дата рождения: 05.02.719

Юные годы Виты пришлись на период раскола Мивы, когда страна была разделена на две части — северную и южную. Обе стороны придерживались противоположных идеологических взглядов и имели свои планы в отношении будущего страны, а потому примирение между ними силами смертных не было возможным. По мнению религиозно-настроенных жителей Мивы (большая часть из которых высоко ценила предоставленную в прошлом Церковью помощь), разрешение этой ситуации было под силу только лишь избраннице богини — в данном случае родившейся на богатом севере Виты. Игривая и загадочная валькирия получила благословение Артерии в возрасте 15 лет и с тех пор посвятила все свои силы объединению расколотой в прошлом родины. 

На пути примирения севера и юга оказалось много преград, как в виде людей, так и экономических причин, но летом 746-го года обе стороны Мивы, наконец, были объединены в единое государство, а сама Вита стала одним из главных символов своего народа, заняв позицию духовного лидера, к которой за советом обращаются как простые люди, так и представители власти объединенного правительства. Спустя годы, Мива вернула себе статус центра инноваций Вистерии. С давних времен Мива славилась своей кухней, косметикой, мебельным производством и портняжным делом, а под наставлениями Виты эта страна также стала главным финансовым центром Западной Вистерии. 

Стигма: Блестящая Монета
Особенности божественной силы Виты всё ещё остаются нераскрытыми, но считается, что они как-то связаны не то с удачей не то с богатствами.

Эффект от прочтения книги: +100 индивидуальных селик за каждый выполненный квест либо +35% к индивидуальной денежной награде (смотря что больше).  

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 20:19
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор— У меня нет причин безвылазно сидеть в Бальдре. — прямо заявил Рёхэй, после чего кивнул на читаемую им книгу. — Знаешь, однажды я вернусь туда... Но в то же время я не хочу всех здесь покидать. Вот и думаю теперь что было бы здорово, если бы кто-нибудь составил мне компанию когда этот момент настанет... Если кто захочет, конечно. Понятно что это очень далеко, долго и затратно... Но мы всё же путешественники, а мир не ограничивается одной лишь Серберией. И это не сбудется если все помрут на очередном задании из-за того что рядом не окажется врача.
Рёхэй слегка поморщился от этой мысли.
— А, ладно, не бери в голову. Короче, я продолжаю.
—Рад слышать и понимаю твое решение. Как знать, может когда-нибудь мы посетим твою родину по поручению или даже просто так, все вместе... Так или иначе, мы все очень ценим твою помощь и без тебя будущее нашего отряда было бы гораздо более мрачным. И спасибо за ответ.
Старый 12.07.2021, 20:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

На лекции Альмандина рассказывает ту же информацию, что была описана в книгах, и просит "студентов" составить список валькирий от наиболее понравившейся до наименее, с комментариями почему именно так. 

Добавлено через 3 минуты
MentВеги постаралась скрыть своё смущение из-за этого отказа.
— Слушай... те, в общем, сегодня я закажу новую мебель и хотела заодно спросить совета, раз уж мы вместе живём. Смотрите, что есть...
*описывает имеющиеся варианты и упоминает, какие больше её интересуют*
— А как эта ситуация выглядит с финансовой стороны?
Она не знает что тебе бесплатно предлагают. 

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 20:29
^
Ment

📖

Автор— А как эта ситуация выглядит с финансовой стороны?
Она не знает что тебе бесплатно предлагают.
— Я вроде как помогла с открытием магазина, поэтому этот вопрос не стоит, это награда, — призналась девушка.
Ment вне форума
Старый 12.07.2021, 20:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Весерод тратит пару секунд на то, чтобы сопоставить внешность незнакомки с примерным описанием невесты от Грегора.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 12.07.2021, 21:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Королеву упоминать не нужно. Она не валькирия. 

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 23:01
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Империя Мирай

География
Острова Ямато — это группа островов, на которых расположена Империя Мирай и независимое государство Куваяма. Географически обе страны находятся в самом сердце Вистерии между её западной и восточной частями. Этот архипелаг состоит из великого множества островов, но только лишь часть из них населена, и лишь некоторые из них заслуживают отдельного упоминания:
— Остров Шокухо, самый большой и самый густонаселенный остров, на котором расположена столица империи. На эти земли приходится большая часть экономики империи. 
— Остров Ниватари, земля они - нелюдей первичной отличительной чертой которых являются острые рога, растущие изо лба. 
— Остров Куваяма, после поражения в войне между империей и церковью Артерии проигравшей стороне пришлось пустить на свою землю миссионеров победителей и с течением времени влияние заморской богини привело к возникновению обособленной культуры на этом острове. В момент написания и публикации этой книги, Мирай и Куваяма являются отдельными государствами и состоят во враждебных отношениях по отношению к друг другу. Открытой войны между ними пока нет, но очевидно что это лишь вопрос времени и небольшие столкновения происходят на регулярной основе. 
— Остров Юкоку, земля воинов, где расположено наибольшее число школ воинского искусства; на протяжении последнего полувека именно здесь стали подготавливаться солдаты империи и здесь же изготавливается большая часть вооружения. 
— Остров Химеджима, самый северный из островов, центр религиозной жизни Мирая. 
— Остров Мурасакиши, жителями империи называется самым красивым островом Вистерии и, по забавному стечению обстоятельств, является родиной одноименного растения; самый малонаселенный из перечисленных островов, земля отшельников куда наведываются жители других островов в поисках просветления или душевного равновесия. 

Культура и религия
В Мирае существует собственный пантеон, во главе которого находится Томоэ — создательница островов Ямато, жители которых почитают эту богиню как свою прародительницу. Символом Томоэ является мицудомоэ, который часто используется в мирайской символике, а сама она отождествляется с громом и молнией, что в западновистерийской системе соответствует элементу воздуха. В разных регионах страны Томоэ изображается по-разному, но общепринятого варианта её внешнего образа, в отличии от Артерии, нет. Помимо Томоэ в мирайском пантеоне существует множество божеств с которыми связаны различные мифы и легенды, но за пределами империи и острова Куваяма они неизвестны. 

Общество империи основано на строгих правилах поведения и жесткой иерархии между людьми, в зависимости от их социального статуса, мастерства в каком-то деле, пола и т.д.. В отличии от свойственной западным вистерийцам открытости, мирайцы ведут крайне себя сдержанно, стараются не привлекать к себе лишнего внимания и фокусируются на своей собственной жизни, стараясь не докучать другим и не лезть не в свое дело. В то же время, строгая культура Мирая не допускает сильных отклонений от общепринятых норм поведения, а потому за пределами собственного дома будет справедливо сказать, что люди ведут себя тише воды и ниже травы.

Основой же мирайского менталитета можно назвать три долга — долг перед самим собой, долг перед семьей и долг перед родиной. Первый долг заключается в сохранении собственной чести и внутренней необходимости в любое время жизни оставаться "лучшим собой", никогда не лениться, стремиться раскрывать свой потенциал, поддерживать благородство внешнего вида, следить за чистотой своих побуждений и т.д.. Кроме этого, настоящий мираец должен осознавать свое предназначение в жизни и быть ему предан (болтаться не находя себе определённого места места в жизни считается позорным). Второй же долг ставит интересы семьи (в первую очередь родителей, для женщин - мужа) выше своих собственных, так как согласно здешним обычаям, семья является фундаментом общества. Ну а третий долг — это идея верности, преданности своей нации, развитие чувства национального самосознания, делающая упор на главенстве национальных интересов и культуры. Потеря родины для мирайца всё-равно что потеря своего места в жизни. Несмотря на это, многие островитяне любят путешествовать по Вистерии, хотя часто для какой-либо цели. 

Государство
В далекие времена острова Ямато были разделены между независимыми друг от друга странами, но с течением времени все они были объединены в одно государство — империю Мирай. Влияние имперской семьи варьировалось от эпохи к эпохе, но после смутного времени пришедшегося на 757-769-е годы (в этот же период остров Куваяма откололся от империи Мирай по религиозно-политическим причинам) императорская власть на территории Мирая закрепилась как абсолютная. 
В отличии от Куваямы, ставшего в некотором роде международным центром региона, контакт с континентом у империи по большей части ограничен лишь торговлей.

Эффект от прочтения книги: +1500 ед. опыта и +1 ОС (для персонажей мирайского происхождения). 
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Yamato.jpg
Просмотров: 54
Размер:	910.6 Кбайт
ID:	65620  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Mirai.png
Просмотров: 610
Размер:	55.5 Кбайт
ID:	65621  

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 23:30
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningВесерод тратит пару секунд на то, чтобы сопоставить внешность незнакомки с примерным описанием невесты от Грегора.
Если бы в глаза Весерода была встроена система распознавания лиц, то сейчас бы он увидел результат сходства в ~99.6%

Добавлено через 57 секунд
Ment— Я вроде как помогла с открытием магазина, поэтому этот вопрос не стоит, это награда, — призналась девушка.
— Ну тогда я бы брала стиль Артории, Рейхейма или Иллии. Это и гарантированное качество и экономия. 

Добавлено через 1 минуту
Heroist—Ну, а это наш дом с Ренольдом, моим братом. —скромно пояснила Ильва. —Мы в Бальдре почти с самого детства, но переехали в собственное жилье не так давно. Тут, конечно, не хватает всей мебели, но по счастью как раз недавно открылся магазин... А, пожалуйста, проходите внутрь. —вежливо пригласила она капитаншу. —Ренольд увлекается фехтованием и тренируется под началом нашего барона, ну а мои скромные интересы вы могли узнать в кафе и вот здесь. —указывает на художественные инструменты и недавнюю картину Тракии. —Может, желаете кофе?
— Не откажусь. А это, — взглядом показывает на рисунок Юи, — тоже ваша работа?

Добавлено через 1 минуту
Ансельм +1к 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 442 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:17.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru