—Эм, да, конечно. —кивнула Ильва и слегка задумалась. —Я, по правде сказать, разбираюсь в кулинарных рецептах несколько лучше, чем в известных политических фигурах, но из множества вещей, что мне доводилось слышать об Ее Величестве, а также интервью, о котором рассказывала одна из знакомых, я могу выделить самые разные качества, которыми можно лишь восхищаться. К примеру, говорят будто искренняя любовь Ее Величества к Его Величеству королю Альберту и народу Серберии делает ее неподвластной течениям времени. Это звучит так романтично, но с другой стороны накладывают очень большую ответственность, ведь нужно обладать исключительной силой духа и твердостью характера, чтобы из года в год сохранять твердую убежденность в направлении нашей страны на путь благополучия и процветания. Но этим мы сами можем воспользоваться как примером, чтобы в меру наших скромных сил менять в лучшую сторону жизнь для близких нам людей, правда ведь? А что касается недавних событий, я мельком слышала о каких-то проблемах в странах западной Вистерии, но я думаю Ее Величество как и всегда там всех мастерски переиграет.