⚔️Серберия - Страница 443 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 443 из 602

Опции темы
Старый 12.07.2021, 23:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

—Ах, это нет. —улыбнулась Ильва, наливая напиток. —Это подарок, который нарисовала наша сестренка Юа. Не знаю, знакомы ли вы, но это как раз о ней я говорила, когда рассказывала о нашей тамфанской поездке. Пожалуйста. —она предложила гостье присесть на диванчик и поставила чашку на блюдце.
Старый 12.07.2021, 23:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Благодарю. — Эрика присаживается на диванчик и с удовольствием отпивает из чашки. — Знаете, в связи с вашими путешествиями в Тамфану и другие места, в столице ходили слухи о том, что барон Бреккендорф тренирует отряд солдат специального назначения, но отрадно видеть, что пока что я ничего такого в этом городе не видела... Ну или я просто слепа.

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 23:54
^
Граф Орлов

📖

Автордемон призывается случайным образом, +50% если персонажу интересен кто-то конкретный и ещё +30% если перед проведением ритуала соблюсти определенные условия (сделать что-то что привлечет внимание нужного демона, например приютить кота, организовать оргию и т.д.).
Рандомят из вообще всех, а проценты только из второго тома? Или как это работает?
Авторсолдат специального назначения
"Фенрир", любовь моя...
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 12.07.2021, 23:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

1 из 66. +50% на кого-то одного конкретного из известных (в твоем случае том 2).

Saraba вне форума
Старый 12.07.2021, 23:58
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Весерод останавливается за углом и приваливается к стене. Перед глазами мушки и тьма, в ушах звон, лицо бледно. Поморщившись, словно от зубной боли, но проходящей насквозь через каждую клетку его тела, он бьет себя по щекам и ладонями пытается натянуть на лицо улыбку.
- Доброго дня! - здоровается он, выйдя из-за угла и поравнявшись с женщиной. - Не ожидал увидеть новое лицо в нашем камерном городе! Хотя в последнее время новых людей стало побольше - наверное выбираются из крупных городов в свободную минуту, чтобы насладиться нашей весенней природой! Надеюсь, вам она тоже приходится по душе?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 13.07.2021, 00:03
^
Ple-Sen

📖

Бери красавицу -- имба имбовая.
Ple-Sen вне форума
Старый 13.07.2021, 00:03
^
Ment

📖

Мисс Альмандина,

Сразу хочу заметить, что не считаю себя в праве составлять списки по тому, к какой валькирии я больше расположена. Наличие артерианской стигмы уже делает каждую из них безмерно достойной в глазах Матушки Артерии, а следовательно и в моих. Я полагаю также, что одной из причин получения всеми ими стигм является их горячая вера, которая была видна всем окружающим их людям. Осознанно или не осознанно, они молились Матушке за этих леди, и Матушка ответила на молитвы своих последователей, даровав им помощь в момент острой нужды.
Валькирии являются олицетворением Матушки в том, что касается силы, неприступности и исключительного провидения, за то и ценятся всеми артерианцами.
И всё же рискну и дерзну высказать своё мнение о каждой.

Фелиция Лунгворт
Что ж, так вышло, что я играла эту валькирию в короткой "пробной" сценке в Тамфане, и, может быть, в том числе поэтому прониклась её способом мышления, если только мне удалось его верно понять. Валькирия, предпочитающая защиту нападению, а убеждение через слово убеждению через оружие. Удивительно, что при этом именно Фелиция считается одной из сильнейших среди всех, это хорошо показывает, какую стратегию распространения своей веры хочет сама Матушка. Вообще, сложно сказать что-то плохое про ту, кто практически самостоятельно (не считая помощи самой Артерии) обратила в свою веру бесчисленное число людей. И способна сберечь их от любых напастей, стоит лишь ей выставить свой непробиваемый щит. А ещё Фелиция одна из самых опытных среди всех.

Сян Чанчан
Пожалуй, количество причин, почему мне нравится эта валькирия, можно вести очень долго. Короткая версия -- Ивейн Скабиоза, как мне показалось, всё же разбирается в людях. Длинная -- Чанчан выбрала хорошую профессию, уверена, её близость к земле чрезвычайно важна для её народа. Её вынужденная печальная разлука с любимым человеком не проклятие, но со временем позволит им обоим только сильнее вырасти и полюбить друг друга, хотя и не в том обычном смысле, как многие понимают любовь. Но такое чувство непременно будет даже сильнее, хотя и будет очень трудно его достичь, как и пережить разлуку. Отдельного упоминания заслуживает стигма Чанчан, наверное, делающую её уникальным стратегом, да и замечательным министром сельского хозяйства.

Рика Сердолик
Возможно, странно было бы ставить эту валькирию так близко к упомянутой Фелиции, но я так не считаю. Рика Сердолик твёрдая и решительная. Там, где она права, Матушка помогает ей и даёт победу. Там, где, иногда, ошибается -- что ж, у Матушки всегда есть способы установить правду и справедливость, которые часто попираются, к сожалению, и внутри Церкви тоже. Рика лично знает, что такое боль, что такое ересь и раскол, потому стремится не уступить врагам своим и Артерии, чтобы сберечь от этой боли многих людей. И я думаю, что эта молодая валькирия действительно умеет устанавливать правосудие... Быстро.

Вита
Является ли причиной успеха этой валькирии её невероятная удача или же ум вкупе с предпринимательской и стратегической жилкой, она, конечно, представляет из себя того, к кому можно и не надеяться приблизиться по успешности. Эта валькирия одна из тех, кто буквально спас множество людей, которые в неё верили, дав им и единство, и благоденствие. Хотя бы из-за принесённых ей плодов определённо заслуживает высокого места неподалёку от Фелиции.

Гизела Альбирео
Умная и образованная, и невероятно ценящая тех людей, что её окружают. Полагаю, чтобы вести собственную политику, независимую от Регинлейва, надо иметь большую смелость, но также у такой принципиальности определённо есть причины. Ройенталь, как я полагаю, переживает не лучшие времена, и валькирия, ставящая свою страну на первое место, просто необходима в таком случае. Возможность управлять временем открывает перед этой валькирией исключительные возможности не только в бою, но и при принятии и реализации любых знаковых решений.

Лимма Мадригал
Полагаю, Лимма Мадригал не случайно родом именно из Лазурного Утёса, ведь в своё время эта провинция Аирисуфира и сражалась вместе с Брахеей против тамошней ереси. Сама же Лимма, впрочем, избрала другой путь, и Матушка вознаградила её и за это. Лимма из тех, кто стремится оказать помощь моральную, и она, конечно, очень нужна артерианцам любых стран, и всё же отрадно было узнать, что она много времени проводит в Серберии. Лечащая стигма, безусловно, заслуживает уважения.

Мифунэ Сачико
Бессмертная валькирия, которая на протяжении уже многих столетий является опорой Церкви. Интересно, что заставило её в последнее время скрыться из виду, но уверена, что она ещё покажет людям своё лицо, когда это снова станет необходимо. Нельзя не забывать, конечно, что ноша Мифунэ Сачико весьма тяжела. Часто бывает, что окружающие люди так восхищаются своими мудрыми, добрыми, "золотыми" друзьями, коллегами и помощниками, что забывают о том, что внутри этому человеку может быть очень непросто. Они-то сами редко получают наставления и помощь, ведь все итак верят, что они идеальны и справятся со всем. Однако, когда мудрецы выше других, им не на кого ориентироваться, не в ком искать морального утешения, и остаётся лишь уповать на саму Матушку. Не утверждаю, впрочем, что такая грусть присуща Мифунэ, но подобное вполне возможно.

Лобелия
Меристийцы известны как свободолюбивые путешественники, и Лобелия не изменила в этом, пойдя помогать от имени Матушки туда, где она нужна. Конечно, немного жаль, что этим местом оказалась не её родная Меристия, и полагаю, что самой Лобелии также печальна судьба своей страны. Но иногда даже огромной силы от Артерии недостаточно, ведь главное -- не победа в сражениях, но целить сердца людей. Когда-нибудь Лобелия непременно вернётся на родину, но не раньше, чем сама родина будет к этому готова. А пока она служит своим соотечественникам примером, куда им стремиться, и кто-то в итоге это непременно поймёт.

Лиутгарда дер Гроссе
Полагаю, роль этой самой серберийской валькирии на развитие нашей страны и мира в целом нам ещё предстоит увидеть своими глазами, но вряд ли она подведёт. Лиутграда -- символ того, что и Серберия может быть артерианской страной, стоит лишь чуть поднажать и умножить свою веру, и люди к нам потянутся. Со своей уникальной стигмой магических копий Лиутгарда дер Гроссе, конечно, являет собой пример и недосягаемую мечту для копейщиц вроде меня.

Каяно Саяка
Уникальная в своём роде потомственная валькирия действительно демонстрирует силу любви Матушки. Каяно вдохновляет своим выбором помогать людям своими мирными талантами, а со стигмой, как у неё, наверняка остров Куваяма представляет из себя цветущий райский сад.

Акате Ильминиф
К сожалению, информации об этой валькирии и её характере не так много, видимо, во многом потому, что она скрыта за ореолом загадочности. В целом, по поверхностному знакомству, накирийцы интересные люди. С виду их культура не похожа на нашу, но сердце у многих артерианское. Акате мне представляется такой же, свободолюбивой и эмоциональной, пусть и в изящную сторону. Ну а возможность предсказания будущего -- это очень хорошая стигма, а использование её для того, чтобы давать людям подсказки -- весьма по-доброму.

-- Полагаю... Так, -- отдаёт список Альмандине. Который, к слову, был испещрён всякими стрелочками, составлять "рейтинг" было всё же морально непростой задачей в данном случае. -- Спасибо, многого не знала.
Ment вне форума
Старый 13.07.2021, 00:07
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Отряд солдат? —удивилась Ильва. —Хотя, пожалуй, если судить со стороны и лишь по общим слухам, действительно может сложиться такое впечатление... Конечно, порою наши путешествия бывают связаны с опасностью, но они приносят много интересных знаний, новых знакомств и полезного опыта. У нас есть полная свобода выбора, а кроме того, ни я ни мой брат, да и думаю никто из преемников барона не заинтересован становиться каким-то специальным суперсолдатом.
Старый 13.07.2021, 00:13
^
Граф Орлов

📖

Ple-SenБери красавицу -- имба имбовая.
Она и рпшно идеально ложится. Кария еще была бы в тему, но анлаки.
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 13.07.2021, 00:16
^
Ment

📖

Автор— Ну тогда я бы брала стиль Артории, Рейхейма или Иллии. Это и гарантированное качество и экономия. 
— Вот как? — удивилась Гульвейг. Она смотрела на это всё немного с другой стороны, но ремарка о качестве была, пожалуй, существенной. Оставался вопрос, сможет ли она справиться с такой "качественной" мебелью, но с другой стороны часть такой мебели наоборот могла оказаться более долгоживущей из-за лучших материалов...
— Спасибо, я... Приму к сведению.
А окончательно решу попозже, мы не торопимся всё равно.
Ment вне форума
Старый 13.07.2021, 00:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

MorningВесерод останавливается за углом и приваливается к стене. Перед глазами мушки и тьма, в ушах звон, лицо бледно. Поморщившись, словно от зубной боли, но проходящей насквозь через каждую клетку его тела, он бьет себя по щекам и ладонями пытается натянуть на лицо улыбку.
- Доброго дня! - здоровается он, выйдя из-за угла и поравнявшись с женщиной. - Не ожидал увидеть новое лицо в нашем камерном городе! Хотя в последнее время новых людей стало побольше - наверное выбираются из крупных городов в свободную минуту, чтобы насладиться нашей весенней природой! Надеюсь, вам она тоже приходится по душе?
Неожиданное появление Весерода вырвало девушку из её мыслей и вызвало у неё небольшой испуг.
— Т-ты кем будешь? Ты находишься в присутствии Аннемари фон Баймундт! Назовись сей же час!

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 00:19
^
Граф Орлов

📖

Давайте отправим эту внучку Вальдемара в темницу и заставим строчки писать
Deep Dark Fantasies:
Граф Орлов вне форума
Старый 13.07.2021, 00:22
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Отряд солдат? —удивилась Ильва. —Хотя, пожалуй, если судить со стороны и лишь по общим слухам, действительно может сложиться такое впечатление... Конечно, порою наши путешествия бывают связаны с опасностью, но они приносят много интересных знаний, новых знакомств и полезного опыта. У нас есть полная свобода выбора, а кроме того, ни я ни мой брат, да и думаю никто из преемников барона не заинтересован становиться каким-то специальным суперсолдатом.
— Хорошо, если так, а то не хотелось бы чтобы такие занимательные и гостеприимные люди навроде вас стали врагами короны. К слову, могу ли я узнать ваше мнение о Её Величестве?

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 00:26
^
Ple-Sen

📖

/А уж нам как бы не хотелось.../
Ple-Sen вне форума
Старый 13.07.2021, 00:46
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Эм, да, конечно. —кивнула Ильва и слегка задумалась. —Я, по правде сказать, разбираюсь в кулинарных рецептах несколько лучше, чем в известных политических фигурах, но из множества вещей, что мне доводилось слышать об Ее Величестве, а также интервью, о котором рассказывала одна из знакомых, я могу выделить самые разные качества, которыми можно лишь восхищаться. К примеру, говорят будто искренняя любовь Ее Величества к Его Величеству королю Альберту и народу Серберии делает ее неподвластной течениям времени. Это звучит так романтично, но с другой стороны накладывают очень большую ответственность, ведь нужно обладать исключительной силой духа и твердостью характера, чтобы из года в год сохранять твердую убежденность в направлении нашей страны на путь благополучия и процветания. Но этим мы сами можем воспользоваться как примером, чтобы в меру наших скромных сил менять в лучшую сторону жизнь для близких нам людей, правда ведь? А что касается недавних событий, я мельком слышала о каких-то проблемах в странах западной Вистерии, но я думаю Ее Величество как и всегда там всех мастерски переиграет.
Ответ
Страница 443 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 21:15.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru