Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Умный бы начал работать над собой, самосовершенствоваться, дурак же начинает спорить, как ты!
Мы сейчас говорим про то, что тебя захавала серая масса. А моё предложение ты понял по другому не от того, что я его написал "неверно", а от того что ты так захотел, лол. Интересно где в этом посте я начал "спорить"? https://forum.heroesworld.ru/showpost...ostcount=44287
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Добавлено через 1 минуту Это ты не уважаешь митол, говорил же мне, мол, металл примитивен. А ещё говорил, что дэт-метал не любишь, теперь говоришь как фанат жанра.
Ты чо несешь? Когда я говорил, что дэт не люблю? Да, он не такой сложный, как классика, но там много про андедов, черную магию, смерть и разрушение. Как такое можно не любить?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день