Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
MentС чего ты взял, что не женат. Тебя тут давно не было, мало ли чего могло произойти.
Значит рога заслуженные?) Далеко он пошёл)
WerevolkaМне одинаково не нравятся пони, Сталин и некроманты. Что со мной не так?
Значит ты чем-то обижена на мир)
AmkoНет я. А у него хиппарь на аватаре.
Тем более - самое укуренное движение в мире...
Imaris, the Moon WolfУкуренных пони не бывает, я не пони, у меня есть подружка-пони и она жёлтая, иди переведи своё слово на русский, опять жжош, там пегас-единорог
Ладно, ты грязный, укуренный хиппарь... И переводи сам - я те чё "промт"?..
Я послал тебя к Добру, ведь пони не есть что-то плохое, а значит, я сделал доброе дело! Алекс, ты тоже иди смотреть поней. Хиппари - няшки, потому что они за Добро.
Imaris, the Moon WolfЯ послал тебя к Добру, ведь пони не есть что-то плохое, а значит, я сделал доброе дело! Алекс, ты тоже иди смотреть поней. Хиппари - няшки, потому что они за Добро.
Я в добре уже так увяз, что мне реально тошно и хочется всех послать, порвать и разметать, так что ты сам подставился...
3. Основные положения системы боевого духа: Любой пользователь HeroesWorld набравший более 25-и сообщений и имеющий 25 единиц боевого духа может повышать боевой дух других пользователей HeroesWorld, руководствуясь своими личными предпочтениями
__________________ ✍
Небо – мольбы не ждёт Небо – угроз не слышит Небо – ведёт особый счёт Небо – тебя найдёт