⚔️Серберия - Страница 445 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 445 из 602

Опции темы
Старый 13.07.2021, 13:19
^
Ple-Sen

📖
Re: ⚔️Серберия

/Словил что-то, от чего у меня потом явно будет до небес гореть/
Ple-Sen вне форума
Старый 13.07.2021, 13:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Лок, Алекс, ответьте там Рену по поводу вашего продолжения участия в приключениях плиз, чтобы я квест мог сдать.

Автор— Пожалуй, вы правы. Надеюсь, из-за нашей маленькой экскурсии вы не увидели чего-то, чего увидеть не должны были, и мнение об этом человеке у вас не испортится, а то нехорошо как-то выйдет... Так, ладно, осталось не так много, один дом в этом районе города и ещё два в двух других. 

На этот раз останавливаются возле дома Алессии.
—Да нет, ничего страшного. Это дом Алессии, она большую часть времени работает у госпожи Сесилии, ну, ее то вы наверное знаете. Они с ней, эм, в каком-то смысле схожи характерами и талантами, наверное поэтому так хорошо и сработались за последние годы.
Старый 13.07.2021, 14:20
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Morning- Да просто увидел новое лицо и решил поздороваться! Может что смогу подсказать, а может и просто пожелаю хорошего дня! У нас это в порядке вещей, хоть вижу, что, возможно, вы к этому не привычны, все-таки маленький город - имеет свои особенности, которые не каждый человек сразу воспринимает! Однако... - Весерод сочувственно покачал головой и картинно - но на самом деле по-настоящему - утер слезу. - Я все-таки вынужден извиниться перед вами еще раз... После того, как вы поделились своим именем, я понял, что мое поведение в этой ситуации совершенно бестактно... 😢 Видите ли, в небольшом городе и молва разносится быстро, и так уж сложилось, что буквально сегодня мне довелось услышать не только о том, что вы благославляете город вашим появлением, но и о вашем положении... Перво-наперво - мои глубочайшие сопереживания, - Весерод склонил голову, сдерживая спазматический порыв тошноты. - Вы самая сильная - в элегантном смысле - женщина, о которой я когда-либо имел честь знать... Отважно воспротивиться воле общества, накладывающего на вас бремя поперек собственного сердца... В то время как этот метафорический тиран-левиафан, проявляющийся время от времени в каждом из нас, подло принимает облик уважаемого отца в надежде покорность... Признаюсь честно - мне бы не хватило на это душевных сил.
Со стороны могло показаться, что аристократка не хотела продолжать общение с незаслуживающим внимания простолюдином, но в действительности она просто оторопела от неожиданного монолога, обрушенного на неё незнакомцем. 
— Это... Рада, что ты сумел узреть благородство души той, что радует тебя одним своим присутствием! Хм, возможно, что этот город не так плох, как я изначально для себя решила, раз в нем живут столь достойные люди.

Добавлено через 4 минуты
Heroist—Да нет, ничего страшного. Это дом Алессии, она большую часть времени работает у госпожи Сесилии, ну, ее то вы наверное знаете. Они с ней, эм, в каком-то смысле схожи характерами и талантами, наверное поэтому так хорошо и сработались за последние годы.
— Угу, конечно знаю, хотя и не имела чести обзавестись чем-нибудь из её изделий. Хм, значит, здесь живет протеже Сесилии фон Мариендорф... Это следует взять на заметку. 
Идут в восточную часть города, останавливаются у дома Эйр. 

Ильва не пойдет к Альмандине?

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 14:32
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

после квеста наверное сходит... чуть попозже отпишу

Автор— Угу, конечно знаю, хотя и не имела чести обзавестись чем-нибудь из её изделий. Хм, значит, здесь живет протеже Сесилии фон Мариендорф... Это следует взять на заметку. 
Идут в восточную часть города, останавливаются у дома Эйр. 

—Здесь обитает Эйр фон Валь..фар.. в общем, там какая-то печальная история произошла между ее родным отцом и бароном, и теперь она с господином Гунгниром находится в "немного" прохладных отношениях, хотя не думаю что это взаимно. Я поначалу считала, что Эйр увлекается только оружейными тренировками и больше ничем не интересуется и ни с кем не общается; но как видно наши недавние путешествия на нее повлияли и позволили, как бы сказать, раскрыть себя как человека самых разных талантов. Что, наверное, для душевного здоровья даже хорошо...
Старый 13.07.2021, 14:38
^
Siverfale

📖

Помня о том, что Виктор "занят", Андерс решил провести время за чтением книги. Поскольку своих книг у него не было, он снова сходил в церковь и прочитал книгу о Гизеле Альбирео. А закончив с чтением, снова пошёл к дому Виктора.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 13.07.2021, 14:54
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Человек разных талантов, говорите?.. — Эрика заглядывает внутрь дома и видит необычные обувь со статуэткой. — Нда, понимаю, наверное она и с этим вашим мирайцем хорошо ладит.
Идут к последней локации — дому/овчарне Весерода.

Добавлено через 9 минут
Андерс находит хозяина дома в реке... Живым, тот, судя по всему, просто решил поплавать. 

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 14:55
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Это жилище Весерода, его барон назначил за главного во время наших поездок. Родом он из северной Серберии и по характеру довольно сильно отражает те черты, которыми жителей этого региона награждают в книгах. Прекрасный охотник, в лесу и вообще на природе чувствует себя как у дома, но большие города поэтому не очень жалует. Человек с большим жизненным опытом, чье руководство не раз выручало нас из проблем. Наверное, незнакомому может показаться угрюмым и немногословным, но сердце и душа у него, как говорится, на месте.
Старый 13.07.2021, 14:56
^
Ment

📖

Книги о вальках и королеве: мой анализ, насколько удачны/неудачны эффекты. Подменю Плеса.
- Королева: для кого-то с убеждением на статки/доп персонажей/какие-нибудь навыки (которые, как я понимаю, не потеряются) и при условии, что подходит по РП, книга позволяет приобрести что-то крутое, ничего не потеряв. Отличный пик. Проблема в том, что мало кому будет по РП менять убеждение, кроме того, недавно у королевы появился серьёзный конкурент в этом плане в лице боевого корабля с торпедами. А для артерианцев книга оказалась и вовсе бесполезной, чего я, признаться, не ждал.
- Вита: бабло побеждает зло, ошибиться с этим нельзя. Разве что не повезёт быть каким-нибудь аскетом, но у нас таких нет.
- Сачико: эффект, который сработает раз в пять боёв, но, к тому времени, как прокнет, тебя уже убьют в предыдущих четырёх. А если всё же прокнет успешно, то тебя тут же добьют с твоей одной хепешкой. Я уж было думал, что, может, тут есть хотя бы какое-то применение вкупе со спецами типа гладиаторской (шанс сохранить заряд гладиаторской бдп), но нет, гладиатор срабатывает первым, так что снова мимо. Бесполезно, короче.
АвторInvincible? Sounds a little optimistic, maybe.
(на самом деле не-артерианцу такие приколы могут быть даже напротив, очень и очень опасны, ведь с одной хп тебя так в минус уведут, что фиг потом вылечат)
- Рика: редкий пример бесполезной для не-артерианцев книги. Для артерианцев же вполне хороша, на уровне своей прямой конкурентки Лиутгарды, но не лучше. В основном -- потому что не работает против неразумных противников.
- Чанчан: неплоха для танков, чтобы улучшить абсорб металла, и для хлипких персонажей, чтобы дать немного хпшек. Казалось бы, оба эффекта защитные, но ЦА у них разные абсолютно, из-за этого топовым эффект назвать сложно. Живучим персам в тяжёлой броне будет не столь много абсорба +7 против большинства врагов, а +25 хп и вовсе смысла не имеют, хлипким же персонажам бесполезен абсорб.
- Каяно Саяка: очень ситуативные +25% резиста к дереву не стоит и вовсе считать за эффект. Вампиризм же неплох для монстров с большим dps, как Рен и Эйр, да и какому Рёхэю даст дополнительные возможности восстанавливать жизненные силы. Чем меньше урона наносит персонаж, тем, однако, эффект слабее. Часто регенерация была бы лучше, если речь идёт о выборе.
- Гизела: просто лучший универсальный эффект. По сути Гизела усиливает на сколько-то процентов итак сильнейший в игре стат.
- Фелиция: сильный и полезный эффект для любого артерианца. Не-артерианцы, однако, обычно имеют мало веры и способов эту веру поднять, но если вам "повезло" с этим статом, то вот вам и способ его использования.
- Лобелия: бесполезна, если у тебя нет инстанса водяного урона. Для Ильвы, однако, стала мощнейшим пиком, даже сильнее Гизелы, учитывая её водную магию и урон водой на мече.
- Акате: вот она сильнее всех, кого я назвал "бесполезными", но слабее всех с реальными эффектами. Как ни крути, в большинстве случаев хочется цепляться за текущую жизнь, чем планировать следующую. Хотя это может быть и неправильной стратегией, кто знает...
- Лимма: топ для музыкантов, умеренно полезна для торговцев, ремесленников и лидеров, для остальных же это просто шанс на один-единственный полезный статок вкупе с потенциальной возможностью меньше гневить всяких дворян отсутствием этикета (но с теми, для кого это важно, обычно лучше и вовсе не связываться).
- Лиутгарда: после Гизелы и, наверное, Виты лучшая универсальная валькирия. Для артерианцев -- на уровне Рики, пониже Фелиции, и всё ещё топовая.
Ment вне форума
Старый 13.07.2021, 14:57
^
Fragment

📖

AsahiРёхэй: ★★★
Книга, треня... А вручение подарка Айзену тоже за ОС было?
Fragment вне форума
Старый 13.07.2021, 14:59
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

А ты вроде шел на тренировку техники Гунгнира, или нет?

Добавлено через 42 секунды
А... Нет, вручение подарка ОС не требовало. Что-то я обсчитался наверное. Ну тогда одно свободно.

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 15:04
^
Siverfale

📖

АвторАндерс находит хозяина дома в реке... Живым, тот, судя по всему, просто решил поплавать. 
-День добрый! - Андерс помахал Виктору - не против, если я тоже искупнусь? 
Siverfale вне форума
Старый 13.07.2021, 15:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Это жилище Весерода, его барон назначил за главного во время наших поездок. Родом он из северной Серберии и по характеру довольно сильно отражает те черты, которыми жителей этого региона награждают в книгах. Прекрасный охотник, в лесу и вообще на природе чувствует себя как у дома, но большие города поэтому не очень жалует. Человек с большим жизненным опытом, чье руководство не раз выручало нас из проблем. Наверное, незнакомому может показаться угрюмым и немногословным, но сердце и душа у него, как говорится, на месте.
— Понятно. — У Эрики не нашлось никакого комментария, что могло означать как её одобрение личности Весерода, так и отсутствие к ней интереса. — Похоже, что на этом всё. Ильва, благодаря вам мне удалось собрать всю необходимую для написания отчета информацию, и мне даже не пришлось прибегать к использованию официальной власти и портить жителям города настроение. Спасибо, если вам когда-нибудь потребуется помощь — обращайтесь ко мне, помогу чем смогу.

Ильва получает услугу Эрики, которой можно будет воспользоваться в будущем, и +2 очка дружбы с Клаудией.

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 15:05
^
Ment

📖

В общем, не знаю, в какое время, до лекции или после, но скорее до.
Гульвейг решила навестить редакцию "Хроник".
АвторИльва получает услугу Эрики, которой можно будет воспользоваться в будущем, и +2 очка дружбы с Клаудией.
Ого, я думал, больше одного за фазу не получить.
Ment вне форума
Старый 13.07.2021, 15:11
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Кстати, Фрагмент, если хочешь то тоже можешь сходить на лекцию, но тогда отметься в теме чтобы я не постил результатов до ваших с Героистом постов. 

Добавлено через 2 минуты
Siverfale-День добрый! - Андерс помахал Виктору - не против, если я тоже искупнусь? 
— Наш славный барон ещё не продал мне эту реку, — ответил он ему с некоторой игривостью в голосе, — а потому моего разрешения спрашивать пока что не нужно!

Добавлено через 1 минуту
— О, Гульвейг... — Филипп её появлению не обрадовался. — А ты чего, заблудилась?
MentОго, я думал, больше одного за фазу не получить.
Одно за ивент, другое за сувенир. Технически, конечно, Ильва его не дарила ей, а просто дала почитать, но я решил что в этом случае и так сойдет.

Saraba вне форума
Старый 13.07.2021, 15:17
^
Siverfale

📖

Автор— Наш славный барон ещё не продал мне эту реку, — ответил он ему с некоторой игривостью в голосе, — а потому моего разрешения спрашивать пока что не нужно!
Андерс разделся и зашёл в реку рядом с Виктором:
-Прохладная ещё - прокомментировал он - май на дворе всё-таки. Но как же приятно окунуться! - немного поплавав и поныряв, он очутился недалеко от Виктора - я хотел узнать у вас, Виктор, кое-что. Недавно я видел, как к барону зашли эльф - господин Сигизия его звали -и Калэнтия. Барон очень сильно рассердился на эльфа и не пожелал с ним разговаривать, а потом назвал змеёй - не в лицо эльфу, правда. А когда я спросил у него, отчего такая реакция, он сказал, что лучше у вас узнать. Ну я и решил спросить. 
Siverfale вне форума
Ответ
Страница 445 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 15:21.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru